Effettuare una chiamata di emergenza da un iPhone bloccato

Anche se un iPhone è bloccato, puoi comunque effettuare una chiamata di emergenza e controllare una cartella clinica. Cartella clinica consente ai primi soccorritori di accedere alle informazioni mediche importanti.

Effettuare una chiamata di emergenza

1. Vai al blocco schermo, quindi tocca Emergenza.
  2. Effettua una chiamata.
    Schermata della chiamata di emergenza

Controllare una cartella clinica

Se qualcuno ha bisogno di aiuto ed è ricettivo, puoi controllare se sul suo iPhone è presente una cartella medica. Cartella medica fornisce informazioni su una persona che potrebbero risultare importanti in caso di emergenza, ad esempio allergie, condizioni mediche e persone da contattare.

Se l'iPhone è bloccato, vai al blocco schermo, quindi tocca Emergenza > Cartella clinica. Se l'iPhone è sbloccato, apri l'app Salute, quindi tocca il pannello Cartella clinica.

Esplorare altre funzioni di emergenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.