Usare la Fotocamera con Continuity su Mac

Usa iPhone, iPad o iPod touch per scansionare documenti o scattare foto e visualizzare le immagini all'istante su Mac. Fotocamera con Continuity è supportata da molte app, tra cui Finder, Mail, Messaggi e altro.

Requisiti

Fotocamera con Continuity funziona quando i dispositivi sono vicini e configurati come segue:

Verificare le applicazioni supportate

Puoi usare Fotocamera con Continuity su Mac nelle seguenti app:

• Finder
  • Keynote 8.2
  • Mail
  • Messaggi
  • Note
  • Numbers 5.2
  • Pages 7.2
  • TextEdit

Come usare Fotocamera con Continuity

Per usare Fotocamera con Continuity, fai clic in una finestra o in un documento tenendo premuto il tasto Ctrl oppure scegli il menu File o Inserisci, quindi scegli un'opzione dal menu Importa o Inserisci. Nel Finder, fai clic sul menu a comparsa Azione il pulsante del menu delle azioni di una finestra oppure fai clic dove desideri visualizzare la foto o la scansione tenendo premuto il tasto Ctrl. Ecco come funziona:

Scatta una foto

1. Apri un'applicazione supportata sul Mac.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl nella finestra o nel documento in cui desideri visualizzare la foto oppure seleziona il menu File o Inserisci. Scegli Importa o Inserisci da iPhone o iPad > Scatta foto per aprire l'app Fotocamera su iPhone o iPad.
    Per usare Fotocamera con Continuity nel Finder, apri una finestra del Finder e fai clic sul menu a comparsa Azione il pulsante del menu delle azioni oppure fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sulla Scrivania o sulla finestra dove desideri visualizzare la foto. Quindi scegli Importa da iPhone o iPad > Scatta foto.Menu Importa da iPhone o iPad su una diapositiva in Keynote
  3. Su iPhone o iPad, tocca il pulsante di scatto per scattare una foto, poi tocca Usa foto. La foto viene visualizzata nel documento o nella finestra sul Mac.

Scansiona documenti

1. Apri un'applicazione supportata sul Mac.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl nella finestra o nel documento in cui desideri visualizzare la scansione oppure scegli il menu File o Inserisci. Scegli Importa o Inserisci da iPhone o iPad > Scansiona documenti per aprire l'app Fotocamera su iPhone or iPad.
    Per usare Fotocamera con Continuity nel Finder, apri una finestra del Finder e fai clic sul menu a comparsa Azione il pulsante del menu delle azioni pop-up menu oppure fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sulla Scrivania o sulla finestra dove desideri visualizzare la scansione. Quindi scegli Importa o Inserisci da iPhone o iPad > Scansiona documenti. Menu Importa da iPhone o iPad nella finestra Componi messaggio in Mail
  3. Inquadra il documento con la fotocamera dell'iPhone o dell'iPad e attendi il termine della scansione. Se devi acquisire una scansione manualmente, tocca il pulsante di scatto o uno dei tasti Volume, trascina gli angoli per adattare la scansione alla pagina, poi tocca Salva la scansione.
  4. Aggiungi altre scansioni al documento o tocca Salva al termine. Le scansioni vengono visualizzate in PDF nel documento o nella finestra sul Mac.