Fotocamera Continuity: usa l'iPhone o l'iPad per scansionare documenti o scattare una foto sul Mac

Usa il tuo iPhone o iPad per scansionare documenti o scattare una foto di qualcosa e visualizzare le immagini all'istante sul Mac.

Utilizzare un'app che supporta la fotocamera Continuity

Usa la fotocamera Continuity per scansionare o scattare una foto in queste app integrate:

• Finder

• Keynote 8.2 o versioni successive

• Mail

• Messaggi

• Note

• Numbers 5.2 o versioni successive

• Pages 7.2 o versioni successive

• TextEdit

Scattare una foto

1. Apri un'app supportata sul Mac.

2. Esegui una di queste azioni:

• Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl nel punto in cui desideri inserire la foto nella finestra dell'app. Dal menu di scelta rapida visualizzato, scegli Inserisci da iPhone o iPad > Scatta foto. Puoi farlo in una finestra del Finder o anche sul desktop.

• Dal menu File (o dal menu Inserisci, se applicabile), scegli Inserisci da iPhone o iPad > Scatta foto.

No alt supplied for Image
  3. L'app Fotocamera si apre sull'iPhone o iPad. Tocca il pulsante dell'otturatoreil pulsante di scatto per scattare una foto, poi tocca Usa foto. La foto viene visualizzata nella finestra sul Mac.

Scansionare documenti

1. Apri un'app supportata sul Mac.

2. Esegui una di queste azioni:

• Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl nel punto in cui desideri inserire la foto nella finestra dell'app. Dal menu di scelta rapida visualizzato, scegli Inserisci da iPhone o iPad > Scansiona documenti. Puoi farlo in una finestra del Finder o anche sul desktop.

• Dal menu File (o dal menu Inserisci, se applicabile), scegli Inserisci da iPhone o iPad > Scansiona documenti.

No alt supplied for Image
  3. L'app Fotocamera si apre sull'iPhone o iPad. Inquadra il documento con la fotocamera e attendi il completamento della scansione. Per acquisire una scansione manualmente, tocca ilShutter buttonthe take picture button or one of the Volume buttons, then drag the corners to adjust the scan to fit the page, then tap Keep Scan.

ios-16-iphone-13-pro-continuity-camera-scan-documents
  4. Aggiungi altre scansioni al documento o tocca Salva al termine. Le scansioni vengono visualizzate come PDF nella finestra del Mac.

Usare l'iPhone come webcam

Puoi anche usare il tuo iPhone come una webcam per il Mac. Questa funzione ha requisiti di sistema diversi.

Fotocamera Continuity: usa iPhone come webcam per Mac

Requisiti di sistema della fotocamera Continuity

Quando viene utilizzata per la scansione e per scattare foto sul Mac, la fotocamera Continuity funziona con questi dispositivi e sistemi operativi.

macOS Mojave o versioni successive

• MacBook introdotti a partire dal 2015

• MacBook Pro introdotti a partire dal 2012

• MacBook Air introdotti a partire dal 2012

• Mac mini introdotti a partire dal 2012

• iMac introdotti a partire dal 2012

• iMac Pro

• Mac Pro introdotti a partire dal 2013

• Mac Studio introdotti a partire dal 2022

iOS 12 o versioni successive

• iPhone

• iPad

• iPod touch

Requisiti aggiuntivi