Come inviare la custodia di ricarica degli AirPods a Apple dopo aver ricevuto il prodotto sostitutivo in Europa

Seleziona il Paese o l'area geografica.

Ci dispiace che la custodia di ricarica dei tuoi AirPods non stia funzionando come previsto.

Dopo aver contattato Apple per richiedere la sostituzione, riceverai un kit contenente la custodia di ricarica per gli AirPods sostitutiva e tutto l'occorrente per effettuare il reso del prodotto difettoso.

Importante: assicurati di restituire la custodia di ricarica degli AirPods difettosa (questa procedura non è applicabile se devi sostituire una custodia di ricarica smarrita) affinché Apple la riceva entro dieci giorni dalla spedizione del prodotto sostitutivo (controlla la data di spedizione). Se Apple non riceve il prodotto entro dieci giorni o se i nostri tecnici rilevano la presenza di danni accidentali o modifiche non autorizzate, ti addebiteremo l'intero valore del prodotto sostitutivo. Per maggiori dettagli consulta i termini e le condizioni.

Preparare e imballare la custodia di ricarica con gli appositi materiali inclusi

1. Lascia scaricare completamente la batteria della custodia di ricarica difettosa.
  2. Rimuovi la custodia di ricarica sostitutiva dall'imballaggio.
  3. Inserisci la custodia di ricarica difettosa nella scatola bianca che conteneva la custodia di ricarica sostitutiva, infine, chiudi il coperchio.
  4. Inserisci la scatola bianca nella confezione di spedizione marrone. Non includere altri articoli, come ad esempio gli AirPods o il cavo della custodia di ricarica.
  5. Chiudi la confezione marrone.
  6. Sigilla la confezione marrone con il nastro adesivo da imballaggio incluso.
  7. Accertati che l'etichetta rossa, nera e bianca della batteria sia chiaramente visibile all'esterno della confezione.

Spedire la custodia di ricarica degli AirPods a Apple

1. Se l'etichetta di spedizione per il reso è inclusa, applicala alla confezione.
  2. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.
  3. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  4. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto la custodia di ricarica degli AirPods difettosa.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione nel caso il pacco non venga sigillato correttamente o non sia consegnato al corriere in buone condizioni.

Usare la custodia di ricarica degli AirPods sostitutiva

1. Prendi nota del numero di serie della custodia di ricarica sostitutiva. Il prodotto sostitutivo Apple è coperto da una garanzia di assistenza di 90 giorni o dalla garanzia residua del prodotto originale o dal piano AppleCare, a seconda di quale tra i periodi di copertura sia più lungo.
  2. Inserisci gli AirPods Apple nella custodia di ricarica e premi il pulsante di configurazione finché l'indicatore di stato non lampeggia con luce bianca.
  3. Configura gli AirPods.

© 2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone, AirPods e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.