Se iTunes rileva software Bluetooth non compatibile sul computer

Alcuni software Bluetooth meno recenti non sono compatibili con iTunes in Windows.

Se hai software Bluetooth poco recente, potresti visualizzare un messaggio che indica che iTunes ha rilevato software Bluetooth non compatibile e potrebbe non funzionare in modo corretto. Se non rimuovi il software in conflitto, iTunes potrebbe funzionare in modo non corretto o non aprirsi.

Per verificare la presenza di software Bluetooth in conflitto e rimuoverlo, segui questi passaggi:

1. Scarica Autoruns for Windows da Microsoft.
  2. Cerca Autoruns.zip sul tuo computer e apri la cartella compressa.
  3. Dopo aver consultato i contenuti e la licenza, trascina Autoruns.exe sul desktop.
  4. Apri Autoruns.exe.
  5. Fai clic sulla scheda Logon.
  6. Dal menu Options, seleziona Hide Microsoft Entries.
  7. Nella colonna Image Path, cerca bttray.exe.
  8. Se bttray.exe è presente, contatta il produttore del tuo accessorio Bluetooth per sapere se il software è necessario per il tuo computer. Se non è necessario, chiedi aiuto per rimuoverlo.
    Se bttray.exe è necessario, nello stesso percorso di bttray.exe, cerca BtITunesPlugin.exe e rinominalo in Old_BtITunesPlugin.exe

Contatta il produttore del tuo accessorio Bluetooth se ti serve ancora aiuto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.