Come usare True Tone sul Mac

La tecnologia True Tone dà un aspetto più naturale alle immagini sul display Retina e sulla Touch Bar.

La tecnologia True Tone presente nei computer Mac e in Apple Pro Display XDR utilizza sensori multicanale avanzati per regolare il colore e l'intensità del display e della Touch Bar in base alla luce ambientale, per dare un aspetto più naturale alle immagini.

Puoi attivare o disattivare True Tone dal pannello Monitor delle Preferenze di sistema:

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di sistema, quindi fai clic su Monitor.
  2. Fai clic sul pannello Monitor.
  3. Usa la casella di controllo True Tone per attivare o disattivare la funzione.*

True Tone su display esterni

Se collegati al notebook Mac lasciando il coperchio aperto, con True Tone puoi regolare anche i seguenti display esterni:

True Tone funziona anche su Apple Pro Display XDR utilizzando i sensori di luce ambientale integrati. Puoi usare True Tone su Pro Display XDR con qualsiasi computer Mac compatibile.

Ulteriori informazioni

Alcune impostazioni di accessibilità del display, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare True Tone.

Puoi usare True Tone insieme a Night Shift. Scopri come usare Night Shift sul tuo Mac.

* Se non visualizzi True Tone nel pannello Monitor di Preferenze di sistema, il tuo Mac non supporta True Tone.