Usare True Tone sul Mac

La tecnologia True Tone dà un aspetto più naturale alle immagini sul display Retina e sulla Touch Bar.

La tecnologia True Tone dei computer Mac utilizza sensori multicanale evoluti per regolare il colore e l'intensità del display e della Touch Bar in modo che corrispondano alla luce ambientale, per far sì che le immagini risultino più naturali.

Puoi attivare o disattivare True Tone dal pannello Monitor delle Preferenze di Sistema:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema e fai clic su Monitor.
  2. Fai clic sul pannello Monitor.
  3. Usa il riquadro True Tone per attivare o disattivare la funzione.*

True Tone su display esterni

True Tone può anche regolare i seguenti display esterni quando sono collegati al notebook Mac con il coperchio aperto:

Ulteriori informazioni

Alcune impostazioni di accessibilità del display, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare True Tone.

Puoi usare True Tone insieme a Night Shift. Scopri come usare Night Shift sul tuo Mac.

* Se non visualizzi True Tone nel riquadro Monitor di Preferenze di Sistema, il tuo Mac non support True Tone.