Usa True Tone sul tuo MacBook Pro

I modelli di MacBook Pro introdotti nel 2018 sono dotati di tecnologia True Tone, in grado di far apparire le immagini sul display Retina e sulla Touch Bar più naturali.

La tecnologia True Tone dei MacBook Pro (2018) utilizza sensori multicanale evoluti per regolare il colore e l'intensità del display e della Touch Bar in modo che corrispondano alla luce ambientale, per far sì che le immagini risultino più naturali.

Puoi attivare o disattivare True Tone dal pannello Monitor delle Preferenze di Sistema:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema e fai clic su Monitor.
  2. Fai clic sul pannello Monitor.
  3. Usa il riquadro True Tone per attivare o disattivare la funzione.

True Tone su display esterni

True Tone può anche regolare i seguenti display esterni quando sono collegati al MacBook Pro con il coperchio aperto:

Ulteriori informazioni

Alcune impostazioni di accessibilità del display, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare True Tone.

Puoi usare True Tone insieme a Night Shift. Scopri come usare Night Shift sul tuo Mac.