Usare True Tone su Mac

La tecnologia True Tone dà un aspetto più naturale alle immagini sul display Retina e sulla Touch Bar.

La tecnologia True Tone dei computer Mac e di Apple Pro Display XDR utilizza sensori multicanale avanzati per regolare il colore e l'intensità del display e della Touch Bar in base alla luce ambientale, per dare un aspetto più naturale alle immagini.

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Monitor.
  2. Fai clic sul pannello Monitor.
  3. Usa il riquadro True Tone per attivare o disattivare la funzione. Questa opzione è presente solo sui display che supportano True Tone.
    Finestra delle Preferenze di Sistema relativa al display in macOS Big Sur con True Tone attivato

True Tone su display esterni

True Tone consente anche di regolare i seguenti display esterni quando sono collegati a un iMac (Retina 5K, 27 pollici, 2020) o a un notebook Mac con il coperchio aperto:

True Tone funziona anche su Apple Pro Display XDR utilizzando i sensori di luce ambientale integrati, quando il display è collegato a un computer Mac compatibile.

Ulteriori informazioni

• Alcune impostazioni di accessibilità del display, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare True Tone.
  • Puoi usare True Tone e Night Shift contemporaneamente.