Creare una suoneria da un brano Logic Pro o GarageBand per Mac

Usa GarageBand sull'iPhone o iPad per creare una suoneria da un brano Logic Pro o GarageBand per Mac.

Per creare una suoneria sul Mac, preparala sul Mac usando GarageBand o Logic Pro, poi condividila su iCloud Drive così potrai aprirla in GarageBand sull'iPhone o iPad. Una volta disponibile sull'iPhone o sull'iPad, esporta il brano come suoneria da GarageBand, poi assegna la suoneria. In alternativa, crea la suoneria direttamente sull'iPhone o iPad.

Configurare iCloud Drive

Per condividere brani dal Mac a GarageBand per iOS, è necessario iCloud Drive. Se non l'hai già fatto, configura iCloud Drive sul Mac e sull'iPhone o iPad.

Condividere il progetto

1. Sul Mac, apri il progetto in Logic Pro o GarageBand.

2. Condividilo con GarageBand per iOS:

• In GarageBand scegli Condividi > Progetto in GarageBand per iOS.

• In Logic Pro. scegli File > Condividi > Progetto in GarageBand per iOS.

3. Seleziona la cartella “GarageBand per iOS” in iCloud Drive, poi fai clic su Salva.

Esportare il progetto come suoneria

1. Apri GarageBand sull'iPhone, iPad o iPod touch.

2. Nel browser “I miei brani”, tocca Sfogliapulsante Sfoglia, tocca Seleziona e poi tocca il progetto che hai condiviso dal Mac.

3. Tocca il pulsante Condividipulsante Condividi, poi tocca Suoneria.

4. Inserisci un nome per la suoneria, poi tocca Esporta. Se la durata della suoneria supera i 30 secondi, tocca Continua per fare in modo che GarageBand la riduca automaticamente. In alternativa, tocca Annulla per tornare al brano e ridurne la durata.

5. Tocca Esporta.

6. Al termine dell'esportazione, puoi assegnare la suoneria.

Assegnare la suoneria

Dopo aver esportato il progetto come suoneria, puoi configurarlo come suoneria standard o assegnarlo a un contatto. Tocca “Usa suoneria come”, poi scegli una delle seguenti opzioni:

• Per usare la suoneria come suoneria standard, sostituendo quella esistente, tocca Suoneria.

• Per usare la suoneria come suoneria messaggio standard, sostituendo quella esistente, tocca Suoneria messaggio.

• Per associare una suoneria a uno dei tuoi contatti, tocca “Assegna a contatto”, quindi scegli un contatto.

• Per tornare al browser “I miei brani” senza assegnare la suoneria, tocca Fine.