Creare una suoneria da un progetto di Logic Pro X o GarageBand per macOS

Condividi il tuo progetto di Logic Pro X o GarageBand sul Mac con il tuo iPhone, iPad o iPod touch, quindi usa GarageBand per iOS per esportare e assegnare la suoneria.

Prima di iniziare, assicurati di avere configurato iCloud Drive sul Mac e sul dispositivo iOS.

Condividere il progetto

In primo luogo, condividi il progetto di Logic Pro X o GarageBand sul Mac con GarageBand per iOS.

1. Sul Mac, apri il progetto in Logic Pro o GarageBand.
  2. Condividilo con GarageBand per iOS:
    • In GarageBand scegli Condividi > Progetto in GarageBand per iOS.
    • In Logic Pro X, scegli File > Condividi > Progetto in GarageBand per iOS.

Esportare il progetto come suoneria

In GarageBand per iOS, esporta il progetto condiviso dal Mac come suoneria.

1. Apri GarageBand sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Nel browser "I miei brani" tocca Sfoglia pulsante Sfoglia, tocca Seleziona, quindi tocca il progetto che hai condiviso dal Mac.
  3. Tocca pulsante Condividi, quindi tocca Suoneria.
  4. Inserisci un nome per la suoneria, quindi tocca Esporta. Se la durata della suoneria supera i 30 secondi, tocca Continua per fare in modo che GarageBand la riduca automaticamente. In alternativa, tocca Annulla per tornare al brano e ridurne la durata.
  5. Tocca Esporta.
  6. Al termine dell'esportazione, puoi assegnare la suoneria.

Assegnare la suoneria

Dopo aver esportato il progetto come suoneria, puoi configurarlo come suoneria standard o assegnarlo a un contatto. Tocca "Usa il suono come", quindi scegli un'opzione:

• Per usare la suoneria come suoneria standard, sostituendo quella esistente, tocca Suoneria standard.
  • Per usare la suoneria come suoneria messaggio standard, sostituendo quella esistente, tocca Suoneria messaggio standard.
  • Per associare una suoneria a uno dei contatti, tocca "Assegna a contatto", quindi scegli un contatto.
  • Per tornare al browser "I miei brani" senza assegnare la suoneria, tocca Fine.