Creare una suoneria da un progetto di Logic Pro X o GarageBand per macOS

Condividi il tuo progetto di Logic Pro X o GarageBand sul Mac con il tuo iPhone, iPad o iPod touch, quindi usa GarageBand per iOS per esportare e assegnare la suoneria.

Prima di iniziare, assicurati di avere configurato iCloud Drive sul Mac e sul dispositivo iOS.

Condividere il progetto

In primo luogo, condividi il progetto di Logic Pro X o GarageBand sul Mac con GarageBand per iOS.

1. Sul Mac, apri il progetto in Logic Pro o GarageBand.
  2. Condividilo con GarageBand per iOS:
    • In GarageBand scegli Condividi > Progetto in GarageBand per iOS.
    • In Logic Pro X, scegli File > Condividi > Progetto in GarageBand per iOS.

Esportare il progetto come suoneria

In GarageBand per iOS, esporta il progetto condiviso dal Mac come suoneria.

1. Apri GarageBand sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Nel browser “I miei brani”, tocca Sfoglia pulsante Sfoglia, poi Seleziona e infine il progetto che hai condiviso dal Mac.
  3. Tocca pulsante Condividi e poi Suoneria.
  4. Inserisci un nome per la suoneria, poi tocca Esporta. Se la durata della suoneria supera i 30 secondi, tocca Continua per fare in modo che GarageBand la riduca automaticamente. In alternativa, tocca Annulla per tornare al brano e ridurne la durata.
  5. Tocca Esporta.
  6. Al termine dell'esportazione, puoi assegnare la suoneria.

Assegnare la suoneria

Dopo aver esportato il progetto come suoneria, puoi configurarlo come suoneria standard o assegnarlo a un contatto. Tocca “Usa suoneria come”, poi scegli un'opzione:

• Per usare la suoneria come suoneria standard, sostituendo quella esistente, tocca Suoneria.
  • Per usare la suoneria come suoneria messaggio standard, sostituendo quella esistente, tocca Suoneria messaggio.
  • Per associare una suoneria a uno dei tuoi contatti, tocca “Assegna a contatto”, quindi scegli un contatto.
  • Per tornare al browser “I miei brani” senza assegnare la suoneria, tocca Fine.