Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.7.5 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.7.5 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iTunes 12.7.5 per Windows

Data di rilascio: 29 maggio 2018

CoreGraphics

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida degli input.

CVE-2018-4194: Jihui Lu di Tencent KeenLab, Yu Zhou di Ant-financial Light-Year Security Lab

Voce aggiunta il 21 giugno 2018

Sicurezza

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente locale potrebbe riuscire a leggere un identificatore di dispositivi persistente.

Descrizione: un problema di autorizzazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4224: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Sicurezza

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente locale potrebbe riuscire a modificare lo stato del portachiavi.

Descrizione: un problema di autorizzazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4225: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Sicurezza

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un utente locale può essere in grado di visualizzare informazioni riservate degli utenti.

Descrizione: un problema di autorizzazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4226: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare la sovrascrittura dei cookie.

Descrizione: si verificava un problema di autorizzazioni nella gestione dei cookie del browser web che è stato risolto attraverso migliori limitazioni.

CVE-2018-4232: un ricercatore anonimo, Aymeric Chaib

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: una race condition è stata risolta attraverso un blocco migliore.

CVE-2018-4192: Markus Gaasedelen, Nick Burnett e Patrick Biernat di Ret2 Systems, Inc in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuto web pericoloso potrebbe causare un crash imprevisto di Safari.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso un migliore convalida dell'input.

CVE-2018-4214: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4204: rilevato da OSS-Fuzz, Richard Zhu (fluorescence) in collaborazione con Trend Micro's Zero Day Initiative

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4246: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4200: Ivan Fratric di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi.

Descrizione: un problema di interfaccia utente non coerente è stato risolto con una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4188: YoKo Kho (@YoKoAcc) di Mitra Integrasi Informatika, PT

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4201: un ricercatore anonimo

CVE-2018-4218: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

CVE-2018-4233: Samuel Gross (@5aelo) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow del buffer è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4199: Alex Plaskett, Georgi Geshev e Fabi Beterke di MWR Labs in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiornata il 14 giugno 2018

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare la perdita di dati sensibili.

Descrizione: le credenziali venivano inviate in modo imprevisto durante il recupero di immagini maschera CSS. Questo problema è stato risolto utilizzando un metodo di recupero con CORS abilitato.

CVE-2018-4190: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida degli input.

CVE-2018-4222: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.