Se, dopo l'aggiornamento o il riavvio di iOS, visualizzi gli avvisi Aggiornamento cellulare non riuscito o Apple Pay non è disponibile

Se visualizzi uno dei seguenti avvisi, significa che la diagnostica di iOS ha rilevato un problema sull'iPhone o sull'iPad che richiede una riparazione.

Aggiornamento cellulare non riuscito

Aggiornamento cellulare non riuscito

Se visualizzi questo avviso, potrebbe significare che c'è un problema nel modem cellulare del tuo iPhone o iPad. L'iPhone non riesce a effettuare o ricevere chiamate o messaggi di testo oppure non riesce ad accedere ai dati cellulare.

Apple Pay richiede un aggiornamento

Apple Pay richiede un aggiornamento

Se visualizzi “Il tuo iPad non può usare Apple Pay finché non verrà aggiornato”, non potrai usare Apple Pay o Wallet per i pagamenti o accedervi finché non aggiorni iOS sul tuo dispositivo. Alcuni biglietti di Wallet potrebbero essere comunque disponibili, mentre i pagamenti non lo sono.

Come procedere

Prima di procedere, accertati di avere un backup del tuo iPhone o iPad. Successivamente, segui questi passaggi per reinstallare iOS:

1. Collega il tuo dispositivo a un Mac con macOS Mojave 10.14.4 o versioni successive, o a un PC Windows con iTunes 12.9.4 o versioni successive.
  2. Se visualizzi l'avviso “Vuoi autorizzare questo computer?”, sblocca il dispositivo e tocca Autorizza.
  3. Apri iTunes e seleziona il dispositivo.
  4. Fai clic su Riepilogo e segui questi passaggi:
    • Su Mac: mentre tieni premuto il tasto Comando, fai clic su Verifica la presenza di aggiornamenti.
    • Su PC Windows: mentre tieni premuto il tasto Ctrl, fai clic su Verifica la presenza di aggiornamenti.

iTunes scaricherà e reinstallerà la versione attuale di iOS sul tuo dispositivo. Non collegare il dispositivo dal computer fino al completamento del download.

Se continui a visualizzare uno di questi avvisi, porta l'iPhone o l'iPad in un Centro Assistenza Autorizzato Apple o fissa un appuntamento al Genius Bar di un Apple Store. Puoi anche contattare il supporto Apple.