Configurare gli AirPods con Mac e altri dispositivi Bluetooth

Scopri come configurare gli AirPods con il tuo Mac, il tuo dispositivo Android o un altro dispositivo Bluetooth per ascoltare musica, effettuare chiamate e molto altro.

Usare gli AirPods con Mac

Se utilizzi gli AirPods (2a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS 10.14.4 o versioni successive.

Se configuri gli AirPods con il tuo iPhone e sul Mac hai effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple, gli AirPods potrebbero essere già pronti anche per essere usati con il Mac. Inserisci gli AirPods nelle orecchie e fai clic sul menu Bluetooth o sul controllo del volume  nella barra dei menu del Mac.1 Poi scegli gli AirPods dall'elenco.

Se non vedi gli AirPods in o nel menu ,2 abbina gli AirPods al Mac:

1. Dal Mac, scegli Preferenze di Sistema nel menu Apple () e fai clic su Bluetooth .
  2. Controlla che il Bluetooth sia attivo.
  3. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e apri il coperchio.
  4. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato diventa bianco lampeggiante.
  5. Seleziona gli AirPods nell'elenco Dispositivi, poi fai clic su Connetti.

Se il suono proviene ancora dagli altoparlanti del Mac, fai clic sul menu Bluetooth o sul controllo del volume  nella barra dei menu e verifica che gli AirPods siano selezionati come dispositivo di uscita audio.1

Usare gli AirPods con un dispositivo non Apple

Puoi usare gli AirPods come auricolari Bluetooth con un dispositivo non Apple. Non puoi usare Siri, ma puoi comunque ascoltare e parlare. Per configurare gli AirPods con un telefono Android o un altro dispositivo non Apple,3 segui questi passaggi:

1. Sul dispositivo non Apple, vai nelle impostazioni del Bluetooth e assicurati che quest'ultimo sia attivo.4 Se hai un dispositivo Android, vai su Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.
  2. Con gli AirPods nella custodia di ricarica, apri il coperchio.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato luminoso lampeggia in bianco.
  4. Quando gli AirPods vengono visualizzati nell'elenco di dispositivi Bluetooth, selezionali.

1. Se non visualizzi il controllo del volume nella barra dei menu, scopri come aggiungerlo.
  2. Gli AirPods (2a generazione) possono connettersi automaticamente ai Mac con macOS 10.14.4 o versioni successive. Gli AirPods (1a generazione) possono connettersi automaticamente ai Mac con macOS Sierra o versioni successive.
  3. Le funzioni degli AirPods potrebbero essere limitate in base al dispositivo Bluetooth a cui sono connessi.
  4. Se non trovi le impostazioni del Bluetooth nel tuo dispositivo, consulta il manuale utente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.