Configurare gli AirPods con Mac e altri dispositivi Bluetooth

Scopri come configurare gli AirPods con il tuo Mac, il tuo dispositivo Android o un altro dispositivo Bluetooth per ascoltare musica, effettuare chiamate e molto altro.

Come usare gli AirPods con Mac

Se hai già configurato gli AirPods con il tuo iPhone e il tuo Mac è connesso a iCloud con lo stesso ID Apple, molto probabilmente gli auricolari sono pronti per l'uso con il Mac. Inserisci gli AirPods nelle orecchie e fai clic su  nella barra dei menu del Mac. Poi scegli gli AirPods dall'elenco.

Se non vedi gli AirPods nel menu ,1 abbina gli AirPods con il Mac:

1. Dal Mac, scegli Preferenze di Sistema nel menu Apple (), quindi fai clic su Bluetooth .
  2. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  3. Con gli AirPods nella custodia di ricarica, apri il coperchio.
  4. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato diventa bianco lampeggiante.
  5. Seleziona gli AirPods nell'elenco Dispositivi, poi fai clic su Connetti.

Come usare gli AirPods con un dispositivo non Apple

Puoi usare gli AirPods come auricolari Bluetooth con un dispositivo non Apple. Non puoi usare Siri, ma puoi comunque ascoltare e parlare. Per configurare gli AirPods con un telefono Android o un altro dispositivo non Apple,2 segui questi passaggi:

1. Sul dispositivo non Apple, vai alle impostazioni del Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo.3 Se hai un dispositivo Android, vai in Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.
  2. Con gli AirPods nella custodia di ricarica, apri il coperchio.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato diventa bianco lampeggiante.
  4. Quando gli AirPods vengono visualizzati nell'elenco di dispositivi Bluetooth, selezionali.

1. Gli AirPods possono configurarsi automaticamente con un Mac in cui è installato macOS Sierra o versioni successive.
  2. Le funzioni degli AirPods potrebbero essere limitate in base al dispositivo Bluetooth a cui sono connessi.
  3. Se non trovi le impostazioni del Bluetooth per il tuo dispositivo, consulta il manuale utente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.