Aggiungere credito all'ID Apple

Con il metodo di pagamento che hai registrato, puoi aggiungere credito all'ID Apple che usi per gli acquisti su iTunes e App Store e per lo spazio di archiviazione su iCloud.

Per poter aggiungere credito all'ID Apple, devi aver registrato un metodo di pagamento valido. Scopri di più sui metodi di pagamento che puoi usare con il tuo ID Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, poi tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple. Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.
  3. Tocca "Aggiungi credito all'ID Apple"1.
  4. Seleziona l'importo che desideri aggiungere oppure tocca Altro per immettere un importo specifico.
  5. Tocca Avanti per confermare la scelta. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Dopo che il pagamento è stato autorizzato, l'importo viene accreditato sull'ID Apple. Puoi usare il credito per fare acquisti su iTunes e App Store o per acquistare più spazio di archiviazione su iCloud.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Scorri fino alla sezione Account ID Apple, quindi fai clic su "Aggiungi credito all'ID Apple1".
  2. Seleziona l'importo che desideri aggiungere oppure tocca Altro per immettere un importo specifico.
  3. Fai clic su Avanti per confermare la scelta. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Dopo che il pagamento è stato autorizzato, l'importo viene accreditato sull'ID Apple. Puoi usare il credito per fare acquisti su iTunes e App Store o per acquistare più spazio di archiviazione su iCloud.

Ulteriori informazioni

1 In base al Paese o all'area geografica, la funzione "Aggiungi credito all'ID Apple" potrebbe avere un nome diverso.