Aggiungere credito all'ID Apple

Usa il tuo metodo di pagamento registrato per aggiungere credito al tuo ID Apple. Puoi utilizzare il credito per acquistare spazio su iCloud, articoli dall'App Store e altro ancora.

Per poter aggiungere credito all'ID Apple, devi aver registrato un metodo di pagamento valido. Scopri di più sui metodi di pagamento che puoi usare con il tuo ID Apple. In alternativa, scopri come creare un ID Apple se non ne possiedi uno.

L'aggiunta di credito all'ID Apple non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri se nel tuo Paese o nella tua area geografica puoi aggiungere credito e quali metodi di pagamento puoi usare.

Aggiungere credito al tuo ID Apple su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca la tua foto o il pulsante di accesso  nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca “Aggiungi credito all'ID Apple”.
    iPhone che mostra la funzione Aggiungi credito all'ID Apple.
  4. Tocca l'importo che desideri aggiungere oppure tocca Altro per inserire un importo specifico.
    iPhone che mostra gli importi che è possibile aggiungere al saldo dell'ID Apple.
  5. Tocca Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Dopo che hai autorizzato il pagamento, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple. Puoi utilizzare il credito per effettuare acquisti dall'App Store o da altri servizi Apple oppure per acquistare altro spazio su iCloud.

In alcuni Paesi e aree geografiche, la funzione “Aggiungi credito all'ID Apple” potrebbe avere un nome diverso.

Aggiungere credito all'ID Apple su Mac o PC

Se utilizzi macOS Catalina o versioni successive, usa l'App Store. Se utilizzi una versione precedente di macOS o se sei su un PC, usa iTunes.

1. Su Mac, apri l'App Store. Su PC, apri iTunes per Windows. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Apri la pagina Informazioni account. Ecco come:
    • Su Mac, dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli Store > Visualizza il mio account. Quindi fai clic su Visualizza informazioni nella parte superiore dello schermo.
    • Su Mac, dalla parte superiore dello schermo di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  3. Nella pagina Informazioni account scorri fino alla sezione Riepilogo ID Apple, quindi fai clic su “Aggiungi credito all'ID Apple”.
    La pagina Informazioni account che mostra l'opzione Aggiungi credito all'ID Apple.
  4. Fai clic sull'importo che desideri aggiungere oppure su Altro per immettere un importo specifico.
    Istantanea dell'App Store su Mac che mostra gli importi che è possibile aggiungere al saldo dell'ID Apple.
  5. Fai clic su Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Dopo che hai autorizzato il pagamento, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple. Puoi utilizzare il credito per effettuare acquisti dall'App Store o da altri servizi Apple oppure per acquistare altro spazio su iCloud.

In alcuni Paesi e aree geografiche, la funzione “Aggiungi credito all'ID Apple” potrebbe avere un nome diverso.