Aggiungi denaro al saldo dell'ID Apple

Per aggiungere credito all'ID Apple, utilizza un metodo di pagamento, ad esempio una carta di credito o di debito. A quel punto potrai utilizzare il saldo dell'ID Apple per acquistare app, giochi, musica, spazio di archiviazione di iCloud e altro.

Se desideri inserire un metodo di pagamento e non aggiungere credito al saldo dell'ID Apple, scopri come aggiungere un metodo di pagamento.

Aggiungere credito al tuo saldo dell'ID Apple su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'App Store.
  2. Tocca la tua foto o il pulsante di accesso  nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca “Aggiungi credito all'ID Apple”.
    iPhone che mostra la funzione Aggiungi credito all'ID Apple.
  4. Tocca l'importo che desideri aggiungere oppure tocca Altro per inserire un importo specifico.
    iPhone mostra gli importi tra cui puoi scegliere.
  5. Tocca Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

In alcuni Paesi e aree geografiche, la funzione “Aggiungi credito all'ID Apple” potrebbe avere un nome diverso.

Aggiungere credito al saldo dell'ID Apple su Mac o PC

Se utilizzi macOS Catalina o versioni successive, usa l'App Store. Se utilizzi una versione precedente di macOS o se sei su un PC, usa iTunes.

1. Su Mac, apri l'App Store. Su PC, apri iTunes per Windows. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Apri la pagina Informazioni account. Ecco come:
    • Su Mac, dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli Store > Visualizza il mio account. Quindi fai clic su Visualizza informazioni nella parte superiore dello schermo.
    • Su Mac, dalla parte superiore dello schermo di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  3. Nella pagina Informazioni account, fai clic su "Aggiungi credito all'ID Apple".
    La pagina Informazioni account che mostra l'opzione Aggiungi credito all'ID Apple.
  4. Fai clic sull'importo che desideri aggiungere oppure su Altro per immettere un importo specifico.
    Istantanea del Mac che mostra gli importi tra cui puoi scegliere.
  5. Fai clic su Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

In alcuni Paesi e aree geografiche, la funzione “Aggiungi credito all'ID Apple” potrebbe avere un nome diverso.

Scopri di più