Aggiungere credito all'ID Apple

Con il metodo di pagamento che hai registrato, puoi aggiungere credito all'ID Apple che usi per acquistare contenuti negli iTunes Store e App Store e spazio di archiviazione su iCloud.

Per poter aggiungere credito all'ID Apple, devi aver registrato un metodo di pagamento valido. Scopri di più sui metodi di pagamento che puoi usare con il tuo ID Apple.

L'aggiunta di credito all'ID Apple non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri se nel tuo Paese o nella tua area geografica puoi aggiungere credito e quali metodi di pagamento puoi usare.

iPhone X con la schermata “Aggiungi credito al tuo ID Apple”.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple. Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.
  3. Tocca “Aggiungi credito al tuo ID Apple”.1
  4. Tocca l'importo che desideri aggiungere oppure tocca Altro per inserire un importo specifico.
  5. Tocca Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Dopo che hai autorizzato il pagamento, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple. Puoi usare il credito per fare acquisti su iTunes e App Store o per acquistare più spazio di archiviazione su iCloud.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
    Finestra di iTunes con il menu Account aperto in primo piano. L'opzione Visualizza il mio account è selezionata. iTunes Store è aperto sullo sfondo.
  3. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  4. Nella pagina Informazioni account, scorri fino alla sezione Account ID Apple, quindi fai clic su “Aggiungi credito al tuo ID Apple”.1
  5. Fai clic sull'importo che desideri aggiungere oppure su Altro per immettere un importo specifico.
    Finestra di iTunes Store aperta sulla schermata “Aggiungi credito al tuo ID Apple”.
  6. Fai clic su Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Dopo che hai autorizzato il pagamento, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple. Puoi usare il credito per fare acquisti su iTunes e App Store o per acquistare più spazio di archiviazione su iCloud.

Ulteriori informazioni

• Non puoi usare il credito presso lo store per regalare articoli ad altri o per fare acquisti dall'Apple Online Store. Inoltre, il credito presso lo store non può essere convertito in denaro.
  • Visualizza il credito presso lo store associato al tuo ID Apple in Impostazioni su un dispositivo iOS o in iTunes su un Mac o un PC.
  • Tutte le transazioni vengono registrate nella cronologia degli acquisti.

1. In base al Paese o all'area geografica, la funzione “Aggiungi credito al tuo ID Apple” potrebbe avere un nome diverso.