Aggiungere credito al saldo dell'ID Apple

Puoi aggiungere credito al saldo del tuo ID Apple utilizzando un metodo di pagamento, ad esempio una carta di credito o di debito. Successivamente, puoi usare il saldo dell'ID Apple per acquistare app, giochi, musica, spazio di archiviazione di iCloud e altro.

Se vuoi aggiungere un metodo di pagamento per il tuo ID Apple e non credito al saldo dell'ID Apple, scopri come aggiungere un metodo di pagamento.

Aggiungere credito al saldo dell'ID Apple su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca la tua foto o il pulsante di accesso nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca “Aggiungi credito all'ID Apple”.
    iPhone che mostra il pulsante Aggiungi credito all'ID Apple
  4. Per aggiungere credito all'istante, tocca l'importo che vuoi aggiungere. Se invece vuoi aggiungere automaticamente credito al saldo in futuro, tocca Configura l'autoricarica. Che cos'è l'autoricarica?
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'acquisto. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Aggiungere credito al saldo dell'ID Apple su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'App Store. Su PC, apri iTunes per Windows. Accedi con il tuo ID Apple, se non l'hai ancora fatto.
  2. Apri la pagina Informazioni account:
    • Su un Mac, fai clic sul tuo nome o sul pulsante dell'account nella barra laterale. Poi fai clic su Visualizza informazioni nella parte superiore dello schermo.
    • Sul PC, nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  3. Nella pagina Informazioni account, fai clic su “Aggiungi credito all'account”.
    Mac che mostra l'opzione Aggiungi credito all'account nell'App Store.
  4. Fai clic sull'importo che vuoi aggiungere. Se invece vuoi aggiungere automaticamente credito al saldo in futuro, fai clic su Configura l'autoricarica. Che cos'è l'autoricarica?
  5. Fai clic su Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Ricaricare automaticamente il saldo dell'ID Apple

Se vuoi aggiungere credito automaticamente al saldo del tuo ID Apple, configura l'autoricarica. Puoi ricaricare il saldo settimanalmente, ogni due settimane o mensilmente. Oppure puoi ricaricare automaticamente il tuo saldo quando è basso.

Se vuoi disattivare l'autoricarica, torna alla pagina Aggiungi credito, quindi tocca o fai clic su Disattiva l'autoricarica.

* In alcuni Paesi e aree geografiche, queste opzioni di ricarica potrebbero non essere disponibili.

Altre informazioni sul saldo dell'ID Apple