Modulo crittografico Secure Enclave Processor Secure Key Store 1.0 FIPS Apple

Scopri di più sul modulo crittografico hardware che offre Secure Key Storage utilizzando il processore SEP (Secure Enclave Processor) per il SoC (System-on-Chip) basato su ARM di Apple.

Il modulo crittografico hardware (modulo crittografico SEP Secure Key Store Apple) non richiede alcuna installazione o configurazione in modalità FIPS per la conformità FIPS 140-2 sui dispositivi con iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e firmware T2 sui SoC A, S e T.

Per istruzioni complete sul corretto utilizzo dei moduli consulta la Guida al ruolo del Crypto Officer per la conformità FIPS 140-2 per Secure Key Store SEP.

Altri sistemi operativi

Scopri di più su linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza per: