Se durante la navigazione in Internet con Safari viene visualizzato un avviso “Non sicuro”

Safari ti avvisa se un sito web che stai visitando non è sicuro.

Quando visiti un sito web codificato, Safari controlla il certificato del sito e ti avvisa se questo è scaduto o non è legittimo. Safari controlla anche se un sito web che ti chiede di inserire la password o le informazioni della carta di credito non è sicuro perché non codificato. Con iOS 13.4 e macOS 10.15.4, Safari ti avvisa anche se il certificato è valido ma la versione di TLS (1.1 e precedenti) non è sicura.

In questi casi è possibile che venga visualizzato il messaggio “Non sicuro” o “Sito web non sicuro”. Non inserire informazioni personali su questi siti.

Se un sito web non codificato ha richiesto la tua password o le informazioni della tua carta di credito, Safari ti avverte che la pagina su cui ti trovi non è sicura.

Se tocchi o fai clic sul modulo per accedere o inserire le informazioni, visualizzerai un avviso più evidente nel campo Ricerca Smart.

Non fornire mai la password o il numero della carta di credito ai siti in cui visualizzi l'avviso. Se devi usare il sito, contatta il proprietario o l'amministratore per comunicare che il sito non è sicuro.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.