Se viene visualizzato l'avviso “Non sicuro” durante la navigazione con Safari

Safari ti avvisa quando un sito web che stai visitando non è sicuro.

È possibile che venga visualizzato il messaggio “Non sicuro” o “Sito web non sicuro” in Safari in questi casi:

• Il sito web è crittografato, ma il suo certificato è scaduto o non è legittimo.

• Il certificato del sito web è valido ma la versione di TLS (1.1 o precedente) non è sicura.

• Il sito web non è crittografato e ti chiede di inserire la password o le informazioni della carta di credito.

Non inserire mai la password o il numero della carta di credito sui siti in cui visualizzi l'avviso. Se devi usare il sito, contatta il proprietario o l'amministratore per comunicare che non è sicuro.

No alt supplied for Image
Se un sito web non codificato ha richiesto la tua password o le informazioni della tua carta di credito, Safari ti avverte che la pagina su cui ti trovi non è sicura.
No alt supplied for Image
Se tocchi o fai clic sul modulo per accedere o inserire le informazioni, visualizzerai un avviso più evidente nel campo di ricerca smart.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.