Se Safari ti avverte che un sito web non è sicuro

A partire da iOS 11.3 e macOS 10.13.4, se il sito web che visiti non è sicuro, Safari mostra un relativo avviso.

Quando visiti un sito web codificato, Safari controlla il certificato del sito e ti avvisa se questo è scaduto o non è legittimo. Ora con iOS 11.3 e macOS 10.13.4, Safari controlla anche se un sito web che ti chiede di inserire la password o le informazioni della carta di credito non è sicuro perché non codificato.

Se Safari rileva che il sito web non è sicuro, non inserire le tue informazioni.

Se un sito web non codificato ha richiesto la tua password o le informazioni della tua carta di credito, Safari ti avverte che la pagina su cui ti trovi non è sicura.

Se tocchi o fai clic sul modulo per accedere o inserire le informazioni, visualizzerai un avviso più evidente nel campo Ricerca Smart.

Non fornire mai la password o il numero della carta di credito ai siti in cui visualizzi l'avviso. Se devi usare il sito, contatta il proprietario o l'amministratore per comunicare che il sito non è sicuro.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.