Aggiungere una carta per i mezzi di trasporto per Pechino o Shanghai ad Apple Pay

Scopri come aggiungere una carta per i mezzi di trasporto al tuo iPhone o Apple Watch in modo da poter utilizzare la carta rapida per i mezzi di trasporto con Apple Pay per pagare i trasporti pubblici a Pechino o a Shanghai.

Puoi trasferire il saldo della tua carta per i mezzi di trasporto fisica per Pechino o Shanghai a Wallet per utilizzarla con Apple Pay.1 Puoi anche creare una nuova carta per i mezzi di trasporto in Wallet. La prima carta di questo tipo che aggiungi a Wallet è la tua carta rapida.2

Creare una nuova carta per i mezzi di trasporto in Wallet da utilizzare con Apple Pay sull'iPhone

Per creare una carta per i mezzi di trasporto per Pechino o Shanghai in Wallet da utilizzare con l'iPhone, assicurati di avere:3

• Un iPhone 6, iPhone 6 Plus o modelli successivi, configurato con Face ID, Touch ID o con un codice
  • Una carta di debito China UnionPay aggiunta a Wallet
  • iOS 11.3 o versioni successive
  • Una connessione internet
  • Un ID Apple connesso ad iCloud
  • Area geografica del dispositivo impostata su Cina continentale

Per creare una carta per i mezzi di trasporto in Wallet:

1. Apri Wallet e tocca il segno più segno più.
  2. Tocca Continua.
  3. Tocca Carta trasporti Pechino o Carta trasporti Shanghai.
  4. Seleziona un importo per la carta. Verrà addebitato un deposito rimborsabile aggiuntivo di 20 RMB.
  5. Segui i passaggi per creare una nuova carta per i mezzi di trasporto sull'iPhone.

Creare una nuova carta per i mezzi di trasporto in Wallet da utilizzare con Apple Pay sull'Apple Watch

Per creare una nuova carta per i mezzi di trasporto in Wallet da utilizzare con Apple Pay sull'Apple Watch, assicurati di avere:3

• Un Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 o modelli successivi abbinato ad iPhone 6, iPhone 6 Plus o modelli successivi4
  • watchOS 4.3 o versioni successive e iOS 11.3 o versioni successive

Per creare una nuova carta per i mezzi di trasporto in Wallet e aggiungerla all'Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Scorri verso l'alto e tocca Wallet e Apple Pay.
  3. Tocca Aggiungi carta.
  4. Tocca Continua.
  5. Tocca Carta trasporti Pechino o Carta trasporti Shanghai.
  6. Seleziona un importo per la carta. Verrà addebitato un deposito rimborsabile aggiuntivo di 20 RMB.
  7. Segui le istruzioni per creare una nuova carta.
  8. Inizia a pagare i trasporti pubblici con Apple Pay.

Schermata che mostra una carta per i mezzi di trasporto in Wallet

Trasferire il saldo della carta per i mezzi di trasporto a Wallet sull'iPhone

Per trasferire il saldo della carta per i mezzi di trasporto fisica a Wallet sull'iPhone assicurati di avere:3

• Un iPhone 7, iPhone 7 Plus o modelli successivi, configurato con Face ID, Touch ID o con un codice
  • iOS 11.3 e versioni successive
  • Un ID Apple connesso ad iCloud
  • Area geografica del dispositivo impostata su Cina continentale
  • A Shanghai, una carta per i mezzi di trasporto con il numero preceduto dalla lettera U
  • Un saldo della carta per i mezzi di trasporto pari almeno a 25 RMB a Pechino e a più di 20 RMB a Shanghai. Un deposito rimborsabile di 20 RMB verrà detratto dal saldo che stai trasferendo.

Per trasferire il saldo della carta per i mezzi di trasporto fisica all'iPhone:2

1. Apri l'app Wallet e tocca il segno più segno più.
  2. Tocca Continua.
  3. Tocca Carta trasporti Pechino o Carta trasporti Shanghai.
  4. Tocca Trasferisci saldo da carta esistente.
  5. Inserisci le 4 cifre del numero della carta che ti vengono richieste. Per un aiuto, vedi le immagini seguenti.
  6. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta per i mezzi di trasporto. Lascia l'iPhone sulla carta senza spostarlo fino a quando non vedi il messaggio “Carta aggiunta” sullo schermo. Questa procedura può richiedere alcuni minuti.

Carta per i mezzi di trasporto di Pechino

Per le carte per i mezzi di trasporto di Pechino, verifica le ultime quattro cifre del numero della carta.

Carte per i mezzi di trasporto di Shanghai

Per le carte per i mezzi di trasporto di Shanghai, verifica le prime quattro cifre del numero della carta.

Dopo aver trasferito il saldo della carta per i mezzi di trasporto fisica a Wallet, puoi utilizzare il deposito originale restituendo la carta fisica all'emittente. Il deposito rimborsabile di 20 RMB che viene detratto dal saldo durante il trasferimento a Wallet rimarrà in Wallet. Puoi utilizzare questo deposito con le app per i mezzi di trasporto di Pechino e di Shanghai. Consulta le istruzioni dell'emittente della carta per i mezzi di trasporto.

Trasferimento del saldo di una carta per i mezzi di trasporto a Wallet

Trasferire il saldo della carta per i mezzi di trasporto a Wallet sull'Apple Watch

Per trasferire il saldo della tua carta per i mezzi di trasporto all'Apple Watch assicurati di avere:3

• Un Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 o modelli successivi abbinato ad iPhone 7, iPhone 7 Plus o modelli successivi4
  • watchOS 4.3 o versioni successive e iOS 11.3 o versioni successive
  • A Shanghai, una carta per i mezzi di trasporto con il numero preceduto dalla lettera U

Per trasferire il saldo di una carta per i mezzi di trasporto fisica all'Apple Watch:2

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Scorri verso l'alto e tocca Wallet e Apple Pay.
  3. Tocca Aggiungi carta.
  4. Tocca Continua.
  5. Tocca Carta trasporti Pechino o Carta trasporti Shanghai.
  6. Tocca Trasferisci saldo da carta esistente.
  7. Segui i passaggi per trasferire il saldo.

Trasferire la carta per i mezzi di trasporto dall'iPhone all'Apple Watch

Per trasferire la carta per i mezzi di trasporto dall'iPhone all'Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch. Se possiedi più di un orologio, scegline uno.
  2. Tocca Wallet e Apple Pay.
  3. Scorri verso il basso fino alla carta per i mezzi di trasporto che vuoi trasferire sull'Apple Watch. Poi tocca il pulsante Aggiungi accanto alla carta.

Puoi usare l'app Apple Watch per trasferire di nuovo la carta per i mezzi di trasporto sull'iPhone. Non puoi trasferire la carta per i mezzi di trasporto di Pechino o Shanghai mentre viaggi con i mezzi pubblici.

A differenza delle carte di credito e di debito in Wallet, le carte per i mezzi di trasporto possono esistere su un solo dispositivo alla volta.

Passaggi successivi

Scopri come pagare i trasporti pubblici con Apple Pay.

Scopri come aggiungere una carta per i mezzi di trasporto a Apple Pay.

Con le app per i mezzi di trasporto di Pechino e Shanghai, puoi eseguire operazioni come aggiungere credito alle carte per i mezzi di trasporto in Wallet e ottenere un rimborso della carta. Consulta le istruzioni dell'emittente della carta per i mezzi di trasporto.

1. Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese o all'area geografica.
  2. Contatta l'emittente della carta per richiedere informazioni sulle carte per i mezzi di trasporto che puoi aggiungere a Apple Pay. Attualmente la carta rapida per i mezzi di trasporto con Apple Pay è disponibile in versione beta a Pechino e Shanghai.
  3. Se esci da iCloud o disattivi Face ID, Touch ID o il codice sull'iPhone o l'Apple Watch, tutte le carte di credito, di debito e per i mezzi di trasporto vengono rimosse dal dispositivo. Quando rimuovi una carta per i mezzi di trasporto da qualsiasi dispositivo, il saldo rimanente verrà memorizzato e potrai trasferirlo sullo stesso dispositivo o su un altro iPhone o Apple Watch connesso a una rete e ad iCloud con lo stesso ID Apple.
  4. Apple Watch (1a generazione) e Apple Watch Edition (1a generazione) non sono compatibili con la carta rapida per i mezzi di trasporto per Apple Pay in Cina continentale.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.