Aggiungere una carta trasporti in Apple Wallet su iPhone o Apple Watch per la Cina continentale

Aggiungi una carta trasporti all'app Wallet su iPhone o Apple Watch per pagare i trasporti pubblici in Cina continentale.

Ecco cosa ti serve per pagare i trasporti pubblici in Cina continentale con Apple Pay1:

• Un iPhone 6s o modelli successivi con Face ID, Touch ID o un codice configurato oppure un Apple Watch Series 3 o modelli successivi abbinato a un iPhone 6s o modelli successivi.
  • La versione più recente di iOS e di watchOS.
  • Un ID Apple con cui hai eseguito l'accesso ad iCloud3.
  • Una carta di credito o di debito China UnionPay aggiunta all'app Wallet.

Come aggiungere una nuova carta trasporti in Apple Wallet

Puoi aggiungere una nuova carta trasporti all'app Wallet su iPhone o Apple Watch. La prima carta trasporti che aggiungi viene impostata automaticamente sulla modalità rapida.2

Come aggiungere una nuova carta trasporti su iPhone per la Cina continentale

1. Nell'app Wallet, tocca il pulsante Aggiungi segno più.
  2. Tocca Carta trasporti.
  3. Scegli la carta trasporti da aggiungere oppure esegui la ricerca in base al luogo o al nome della carta.
  4. Tocca Continua. Potrebbe essere necessario creare o aggiornare un codice a 6 cifre.
  5. Scegli un importo da caricare sulla carta. Se stai aggiungendo una carta trasporti China T-Union o di Shanghai, è possibile che ti venga addebitato un ulteriore deposito rimborsabile di 20 RMB.
  6. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per aggiungere una nuova carta trasporti.

Come aggiungere una nuova carta trasporti su Apple Watch per la Cina continentale

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Wallet.
  2. Scorri verso il basso e tocca Aggiungi carta.
  3. Tocca Carta trasporti.
  4. Scegli la carta trasporti da aggiungere.
  5. Tocca Continua. Potrebbe essere necessario creare o aggiornare un codice a 6 cifre.
  6. Scegli un importo da caricare sulla carta. Se stai utilizzando una carta trasporti China T-Union o di Shanghai, ti verrà addebitato un ulteriore deposito rimborsabile di 20 RMB.
  7. Segui i passaggi sullo schermo per confermare l'acquisto e aggiungere una nuova carta trasporti.

Come trasferire la carta trasporti dall'iPhone all'Apple Watch

Puoi avere una carta trasporti nell'app Wallet su un solo dispositivo alla volta, ma puoi spostare la carta da un dispositivo all'altro.

1. Sull'iPhone, apri l'app Watch.
  2. Nel pannello Apple Watch, tocca Wallet e Apple Pay.
  3. Tocca il pulsante Aggiungi accanto alla carta da spostare.

Quando non sei in viaggio, puoi utilizzare l'app Watch per trasferire di nuovo la carta sull'iPhone.

1. Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese o all'area geografica.
  2. Contatta l'emittente della carta per richiedere informazioni sulle carte trasporti che puoi aggiungere a Apple Pay.
  3. Se esci da iCloud o disattivi Face ID, Touch ID o il codice sull'iPhone o sull'Apple Watch, tutte le carte di credito, di debito e trasporti vengono rimosse dal dispositivo. Quando rimuovi una carta trasporti da un dispositivo, il saldo rimanente verrà memorizzato e potrai trasferirlo sullo stesso dispositivo oppure su un altro iPhone o Apple Watch connesso a una rete e collegato ad iCloud con lo stesso ID Apple.
  4. A seconda della località in cui ti trovi, potresti essere in grado di utilizzare un Apple Watch Series 1 o un Apple Watch Series 2. Apple Watch (1a generazione) e Apple Watch Edition (1a generazione) non sono compatibili con la carta rapida trasporti per Apple Pay in Cina continentale.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.