Aggiungere alla coda i brani da riprodurre come successivi

Puoi modificare manualmente l'ordine di riproduzione dei brani nell'app Musica o in iTunes, oppure mettere in coda la musica per Apple TV o HomePod.

iPhone X su cui è in esecuzione un'animazione di scorrimento verso l'alto su In riproduzione nell'app Musica. Il brano “Have It All” di Jason Mraz è in pausa.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Nell'app Musica sul dispositivo iOS o nell'app Apple Music su Android1, trova il brano, l'album o la playlist che vuoi ascoltare dopo il contenuto attualmente in riproduzione.
  2. Premi con decisione sull'elemento per utilizzare il 3D Touch o premi a lungo sull'elemento, quindi tocca  Riproduci come successivo o  Riproduci in coda2. Puoi inoltre toccare un album o una playlist, quindi l'icona Altre opzioni sul dispositivo iOS o l'icona Altre opzioni sul telefono Android e scegli  Riproduci come successivo o  Riproduci in coda2.

Il brano o i brani che hai selezionato dall'album o dalla playlist vengono aggiunti all'elenco In coda. Tutti i brani che scegli di riprodurre come successivi vengono visualizzati nella parte superiore dell'elenco, mentre quelli che scegli di riprodurre in coda vengono mostrati nella parte inferiore.

Per vedere il tuo elenco In coda, tocca o scorri verso l'alto del lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione, poi scorri verso il basso. Per riordinare la coda, premi l'icona Riordina sul dispositivo iOS o l'icona Riordina su Android, quindi trascina il brano verso l'alto o verso il basso. Per rimuovere un elemento dall'elenco In coda, fallo scorrere a sinistra e poi tocca Rimuovi.

Se scegli di riprodurre un nuovo album o una nuova playlist, vedrai l'opzione per mantenere o eliminare l'elenco In coda.

1. Puoi inoltre creare una coda di puntate di podcast nell'app Podcast sul dispositivo iOS.

2. A seconda di quanti elementi sono presenti nella coda, potresti non vedere  Riproduci in coda.

Su Mac o PC

Un portatile Mac con la finestra di iTunes aperta. L'elenco In coda è aperto e selezionato.

1. In iTunes, trova il brano, l'album o la playlist che vuoi ascoltare dopo il contenuto attualmente in riproduzione.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'elemento e scegli Riproduci come successivo o Riproduci in coda3

Tutti i brani che scegli di riprodurre come successivi vengono visualizzati nella parte superiore dell'elenco, mentre quelli che scegli di riprodurre in coda vengono mostrati nella parte inferiore.

Per vedere l'elenco In coda, fai clic su il pulsante In coda nella parte superiore della finestra di iTunes. Per riordinare la coda, fai clic e tieni premuto un brano, poi trascinalo per spostarlo verso l'alto o verso il basso nella coda. Se vuoi rimuovere un elemento dall'elenco In coda, tieni premuto il puntatore sull'elemento e fai clic su l'icona Rimuovi nell'angolo in alto a sinistra.

Se scegli di riprodurre un nuovo album o una nuova playlist, vedrai l'opzione per mantenere o eliminare l'elenco In coda.

3. A seconda di quanti elementi sono presenti nella coda, potresti non vedere Riproduci in coda.

iPhone X con lo switcher audio del Centro di Controllo aperto.

Su Apple TV o HomePod

Se hai una Apple TV o un HomePod nelle vicinanze e disponi di un abbonamento a Apple Music, puoi usare l'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch per scegliere il contenuto da riprodurre come successivo.4

Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Musica. Tocca o scorri verso l'alto sul lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione, poi tocca. l'icona AirPlay . Vedrai schede distinte per ogni Apple TV o HomePod oltre alle opzioni principali per usare AirPlay per mandare in streaming i contenuti audio da iPhone, iPad o iPod touch su un altro dispositivo. Tocca la scheda del dispositivo da controllare.

Dopo aver toccato la scheda del dispositivo, ciò che vedi nell'app Musica riflette il contenuto attualmente in riproduzione e l'elenco In coda per l'Apple TV o l'HomePod.

I brani che scegli di riprodurre come successivi, riprodurre in coda o spostare verso l'alto o verso il basso nell'elenco In coda influiscono sull'ordine di riproduzione di quel determinato dispositivo.

Se hai un'altra Apple TV o un altro HomePod in una stanza diversa, puoi creare code separate per questi dispositivi.5

4. Puoi scegliere il contenuto da riprodurre come successivo da iTunes su Mac facendo clic su il pulsante AirPlay.

5. Puoi anche scegliere il contenuto successivo da un'altra Apple TV. Dalla schermata Home, tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa su Siri Remote o Apple TV Remote. Poi scorri a destra sulla superficie touch per vedere altre destinazioni audio.

Creare code condivise

Se hai ospiti o sei a casa di amici, tutti possono controllare6 l'elenco In coda per l'Apple TV o l'HomePod. Per poter aggiungere un brano alla coda è necessario un abbonamento a Apple Music. Chi non è iscritto a Apple Music, può solo modificare l'ordine dei brani in coda.

Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Musica. Tocca o scorri verso l'alto sul lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione, poi tocca l'icona AirPlay e la scheda del dispositivo per cui desideri gestire la coda.

Tutte le modifiche apportate all'elenco In coda saranno visibili anche sui dispositivi degli altri utenti quando andranno a gestire l'elenco In coda per l'Apple TV o l'HomePod in condivisione.

6. Prima di condividere il controllo, assicurati di disporre della versione più recente di iOS.