Aggiungere musica ai brani in coda

Con l'app Apple Music puoi mettere in coda la musica che vuoi ascoltare, lasciare che i tuoi amici aggiungano la loro musica ai brani in coda e trasferire la musica in coda dall'iPhone all'HomePod (e viceversa) per non perdere neanche una nota.

Aggiungere musica ai brani in coda su iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Riproduci un brano, un album o una playlist.
  3. Trova un brano, un album o una playlist da aggiungere alla coda, poi tieni premuto il relativo titolo.
  4. Per spostare l'elemento selezionato in cima alla coda, tocca Riproduci come successivo  oppure tocca Riproduci per ultimo  per spostarlo in fondo alla coda.

Gestire la musica in coda

Per visualizzare la musica in coda, tocca il brano che stai ascoltando nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione, poi tocca In coda .

Da qui puoi:

• Riordinare la musica in coda: premi icona Riordina accanto a un brano, poi trascinalo verso l'alto o il basso.
  • Rimuovere un brano: scorri verso sinistra sul brano, poi tocca Rimuovi.
  • Eliminare la musica dalla coda: se ascolti della musica che non è in coda, vedrai l'opzione per cancellare la coda. Scegliendo Elimina, la musica in coda viene sostituita da quella selezionata per la riproduzione.
  • Visualizzare la cronologia di ascolto: scorri verso l'alto fino a Cronologia per vedere la musica che hai ascoltato.

Aggiungere musica ai brani in coda su Mac o PC

1. Apri l'app Apple Music o iTunes.
  2. Riproduci un brano, un album o una playlist.
  3. Trova la musica che vuoi aggiungere in coda.
  4. Su Mac, seleziona un brano, un album o una playlist, poi fai clic su Altro . Su PC, fai clic con il pulsante destro del mouse sul brano, sull'album o sulla playlist.
  5. Per spostare l'elemento selezionato in cima alla coda, scegli Riproduci come successivo oppure scegli Riproduci in coda per spostarlo in fondo alla coda.

Gestire la musica in coda

Per visualizzare la musica in coda, fai clic su Successivo  nell'angolo in alto a destra della finestra.

Da qui puoi:

• Riordinare la musica in coda: trascina un brano verso l'alto o verso il basso.
  • Rimuovere un brano: posiziona il puntatore sul brano e fai clic su Elimina icona Rimuovi.
  • Eliminare la musica dalla coda: se ascolti della musica che non è in coda, vedrai l'opzione per cancellare la coda. Scegliendo Elimina, la musica in coda viene sostituita da quella selezionata per la riproduzione.

Condividere il controllo della musica in coda su Apple TV o HomePod

Se hai ospiti o sei a casa di amici, tutti possono aggiungere musica ai brani in coda sull'Apple TV o sull'HomePod. Per aggiungere musica alla coda di un'altra persona, hai bisogno di un abbonamento a Apple Music e di un iPhone, iPad o iPod touch.

1. Connetti il tuo iPhone, iPad o iPod touch alla stessa rete Wi-Fi dell'Apple TV o dell'HomePod.
  2. Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, apri l'app Apple Music.
  3. Tocca il player nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione.
  4. Tocca AirPlay .
  5. Scorri e tocca il riquadro dell'HomePod o dell'Apple TV, poi toccalo di nuovo per tornare all'app Apple Music e visualizzare la musica in coda per quel dispositivo.
  6. Trova un brano, un album o una playlist da aggiungere alla coda, poi tieni premuto il relativo titolo.
  7. Per spostare l'elemento selezionato in cima alla coda, tocca Riproduci come successivo  oppure tocca Riproduci per ultimo  per spostarlo in fondo alla coda.

Trasferire la musica in coda tra iPhone e HomePod

Aggiorna l'HomePod e l'iPhone all'ultima versione di iOS. A questo punto, puoi trasferire tra i due dispositivi la musica che stai ascoltando, automaticamente o con un tocco.

• Per trasferire la musica in riproduzione dall'iPhone all'HomePod, posiziona l'iPhone a circa un metro di distanza dall'HomePod, poi tocca sull'iPhone il messaggio Riproduci su HomePod.
  • Per trasferire automaticamente la musica in riproduzione dall'iPhone all'HomePod e viceversa, devi solo tenere l'iPhone vicino alla parte superiore dell'HomePod.

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.