Aggiungere alla coda i brani da riprodurre come successivi

Con l'app Apple Music puoi mettere in coda la musica che desideri ascoltare. Chiedere agli amici di aggiungere brani alla tua coda. E trasferire la tua coda di musica dall'iPhone all'HomePod e viceversa per ascoltare sempre quello che desideri senza perderti nulla.

Aggiungere musica all'elenco In coda

Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Apple Music e riproduci un brano, un album o una playlist.
  2. Trova la musica che desideri aggiungere all'elenco In coda.
    • Per aggiungere un album o una playlist, aprila. Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Altro l'icona Più opzioni. Sul dispositivo Android, tocca Altro l'icona Più opzioni.
    • Per aggiungere un brano, toccalo e tienilo premuto.
  3. Tocca Riproduci come successivo o Riproduci in coda .

Gestire l'elenco In coda

Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione, quindi tocca In coda . Da qui puoi:

• Riordinare la coda: premi l'icona Riordina accanto a un brano, quindi trascinalo verso l'alto o verso il basso.
  • Rimuovere un brano: scorri verso sinistra, quindi tocca Rimuovi.
  • Visualizzare la cronologia di ascolto: scorri verso l'alto fino a Cronologia per vedere la musica che hai ascoltato.

Se riproduci un nuovo album o una nuova playlist, vedrai l'opzione per mantenere o eliminare l'elenco In coda.

Su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Apple Music. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Riproduci un brano, un album o una playlist.
  3. Trova la musica che desideri aggiungere all'elenco In coda.
  4. Su Mac, fai clic su Altro accanto a un brano, un album o una playlist. Su PC, fai clic con il pulsante destro del mouse sul brano, sull'album o sulla playlist.
  5. Scegli Riproduci come successivo o Riproduci in coda.

Gestire l'elenco In coda

Fai clic su In coda nell'angolo in alto a destra della finestra. Da qui puoi:

• Riordinare la coda: trascina un brano verso l'alto o verso il basso.
  • Rimuovere un brano: tieni il puntatore sul brano e fai clic su Elimina l'icona Rimuovi.

Se riproduci un nuovo album o una nuova playlist, vedrai l'opzione per mantenere o eliminare l'elenco In coda.

Su Apple TV o HomePod

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi utilizzare l'app Apple Music sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per aggiungere musica alla coda sull'Apple TV o sull'HomePod.

1. Collega il tuo iPhone, iPad o iPod touch alla stessa rete Wi-Fi dell'Apple TV o dell'HomePod.
  2. Apri l'app Apple Music, quindi tocca il lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione.
  3. Tocca AirPlay .
  4. Scorri e tocca la scheda per l'HomePod o l'Apple TV. Quindi toccala di nuovo per tornare all'app Apple Music e visualizzare l'elenco In coda per quel dispositivo.
  5. Trova la musica che desideri aggiungere all'elenco In coda.
    • Per aggiungere un album o una playlist, aprila, quindi tocca Altro l'icona Più opzioni nell'angolo in alto a destra.
    • Per aggiungere un brano, tienilo premuto.
  6. Tocca Riproduci come successivo o Riproduci in coda .

Condividere il controllo dell'elenco In coda

Se hai ospiti o sei a casa di amici, tutti possono controllare l'elenco In coda per l'Apple TV o l'HomePod. Tutto ciò di cui avete bisogno è un abbonamento ad Apple Music e un iPhone, iPad o iPod touch collegato alla stessa rete Wi-Fi dell'HomePod o dell'Apple TV.

1. Apri l'app Apple Music, quindi tocca il lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione.
  2. Tocca AirPlay .
  3. Scorri e tocca la scheda per l'HomePod o l'Apple TV. Quindi toccala di nuovo per tornare all'app Apple Music e visualizzare l'elenco In coda per quel dispositivo.
  4. Trova la musica che desideri aggiungere all'elenco In coda.
    • Per aggiungere un album o una playlist, tocca Altro l'icona Più opzioni nell'angolo in alto a destra.
    • Per aggiungere un brano, tienilo premuto.
  5. Tocca Riproduci come successivo o Riproduci in coda .

Trasferire l'elenco In coda dall'iPhone all'HomePod e viceversa

Aggiorna l'HomePod e l'iPhone all'ultima versione di iOS. Quindi puoi trasferire ciò che stai ascoltando tra i due dispositivi automaticamente o con un solo tocco.

• Per trasferire i contenuti in riproduzione dall'iPhone all'HomePod, posiziona l'iPhone entro 90 cm dall'HomePod. Quindi, sull'iPhone, tocca il messaggio Riproduci su HomePod.
  • Per trasferire automaticamente i brani in riproduzione tra iPhone e HomePod, tieni l'iPhone vicino alla parte superiore dell'HomePod.

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.