Se il tuo iPhone, iPad o iPod touch si riavviano in modo imprevisto

Scopri cosa puoi fare se il tuo dispositivo con iOS 11 si riavvia in modo imprevisto ripetutamente dopo il 2 dicembre 2017 (compreso).

Prova ad aggiornare il dispositivo a iOS 11.2. Dopo che avrai toccato Scarica e installa, il download continuerà anche se il dispositivo si riavvia. Attendi il completamento dell'aggiornamento.

Se non riesci a effettuare l'aggiornamento, disattiva le notifiche di tutte le app sul dispositivo, quindi aggiorna il dispositivo a iOS 11.2:

1. Tocca Impostazioni > Notifiche.
  2. Tocca un’app, quindi disattiva "Consenti notifiche". Ripeti questo passaggio per ciascuna app.
  3. Aggiorna il dispositivo a iOS 11.2
  4. Una volta completato l’aggiornamento, tocca Impostazioni > Notifiche e riattiva "Consenti notifiche" per ciascuna app.

Puoi anche aggiornare il tuo dispositivo tramite iTunes. Procedi nel seguente modo:

1. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  2. Collega il tuo dispositivo al computer usando il cavo USB fornito in dotazione. Il dispositivo collegato viene visualizzato come icona nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes. Scopri cosa fare se l'icona non è visualizzata
  3. Fai clic sull'icona del dispositivo.
  4. Nel riquadro Riepilogo, fai clic su Verifica aggiornamenti. Dopo che avrai toccato Scarica e aggiorna, il download continuerà anche se il dispositivo si riavvia. Attendi il completamento dell'aggiornamento.

Se non riesci a effettuare l’aggiornamento o riscontri ancora problemi dopo l’aggiornamento, contatta il supporto Apple

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.