Reimpostare gli altoparlanti Beats

Se i tuoi altoparlanti hanno problemi audio, con il Bluetooth o di ricarica, prova a reimpostarli.

Reimpostare Beats Pill+

Tieni premuto il pulsante di accensione per otto secondi, rilascialo, poi premi una volta il pulsante di accensione.

Reimpostare e mantenere le impostazioni

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per otto secondi, quindi rilascialo.
  2. Premi una volta il pulsante di accensione. L’indicatore di carica lampeggia dal bianco al rosso per tre volte. Il dispositivo è stato reimpostato.

Reimpostare ed eliminare le impostazioni
Se desideri rimuovere tutti i dispositivi abbinati, rimuovere il nome personalizzato e reimpostare Beats Pill+ alle impostazioni di fabbrica, segui questi passaggi.

1. Usa il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione.
  2. Accendi l’altoparlante.
  3. Tieni premuto il pulsante “b”  e il pulsante di accensione per sei secondi. L’indicatore di carica lampeggia in rosso per sei volte. L’altoparlante Beats Pill+ è stato ripristinato alle impostazioni che aveva al momento dell’acquisto.

Reimpostare Beats Pill

Con l’altoparlante Pill acceso, tieni premuti i pulsanti Beats e di accensione per dieci secondi.

1. Accendi Pill.
  2. Tieni premuto il pulsante “b”  e il pulsante di accensione per dieci secondi. Le luci LED accanto al pulsante di accensione lampeggiano in rosso e verde per tre volte.

Reimpostare Beats Pill 2.0

Con l’altoparlante Pill acceso, tieni premuti i pulsanti Beats e di accensione per dieci secondi.

1. Accendi Pill 2.0.
  2. Tieni premuto il pulsante “b”  e il pulsante di accensione per dieci secondi.
  3. I LED lampeggeranno in rosso e verde per tre volte.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli altoparlanti? Prova queste soluzioni: