Reimpostare gli auricolari Beats

Se i tuoi auricolari hanno problemi con l'audio, il Bluetooth o la ricarica, prova a reimpostarli.

Reimpostare gli auricolari Beats Fit Pro

Reimpostare gli auricolari Beats Flex

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 15 secondi.
    immagine con delle linee che indicano il pulsante per abbassare il volume e il tasto di accensione
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Beats Studio Buds

Reimpostare gli auricolari BeatsX

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.
    Tasto di accensione e pulsante per abbassare il volume degli auricolari BeatsX
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.
    immagine che mostra il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume degli auricolari Powerbeats
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats2

1. Collega gli auricolari Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.
  2. Tieni premuti il tasto di accensione/connessione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi, poi rilasciali.
    Tasto di accensione e pulsante per abbassare il volume degli auricolari Powerbeats2

Reimpostare gli auricolari Powerbeats3

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.
    Tasto di accensione e pulsante per abbassare il volume degli auricolari Powerbeats3
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats Pro

1. Riponi entrambi gli auricolari nella custodia e lasciala aperta.
  2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l'indicatore LED comincia a lampeggiare in rosso e bianco.
    Indicatore luminoso degli auricolari Powerbeats Pro
  3. Rilascia il pulsante di sistema.

L'indicatore LED continua a lampeggiare in bianco, il che significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Powerbeats Pro al tuo iPhone, Mac o dispositivo Android oppure a un altro dispositivo.

Ulteriori informazioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni: