Reimpostare gli auricolari Beats

Se i tuoi auricolari presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.

Reimpostare Beats Flex

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per 15 secondi.
    immagine che mostra delle linee che indicano il pulsante di riduzione del volume e il pulsante di accensione
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare Powerbeats Pro

1. Riponili entrambi gli auricolari nella custodia. Lascia la custodia aperta.
  2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l'indicatore LED non lampeggia in rosso e bianco.
    Indicatore luminoso degli auricolari Powerbeats Pro
  3. Rilascia il pulsante di sistema.

L'indicatore LED continuerà a lampeggiare in bianco. Ciò significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Powerbeats Pro al tuo iPhone, Mac, dispositivo Android o a un altro dispositivo.

Reimpostare Powerbeats3

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per 10 secondi.
    Pulsante di accensione e pulsante di riduzione del volume di Powerbeats3
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare Powerbeats2

1. Collega Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.
  2. Tieni premuti il pulsante di accensione/connessione e il pulsante di riduzione del volume per 10 secondi, quindi rilasciali.
    Pulsante di accensione e pulsante di riduzione del volume di Powerbeats2

Reimpostare BeatsX

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per 10 secondi.
    Pulsante di accensione e pulsante di riduzione del volume di BeatsX
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni: