Se visualizzi un l'avviso "Questo accessorio potrebbe non essere supportato"

Ci sono diversi motivi per cui potresti visualizzare un avviso uguale o simile a questo sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scopri cosa fare se visualizzi un avviso.

Ecco perché potresti vedere questi avvisi:

• L'accessorio è difettoso, danneggiato o non è certificato Apple.
  • L'accessorio non è supportato dal tuo dispositivo.
  • Il connettore del tuo dispositivo iOS è sporco o danneggiato.

Per risolvere il problema, prova a seguire questi passaggi:

Effettua l'aggiornamento alla versione più recente di iOS

Alcuni accessori potrebbero richiedere la versione più recente di iOS. Assicurati di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iOS.

Verifica che l'accessorio sia compatibile

Se è la prima volta che provi a usare l'accessorio, assicurati che funzioni con il tuo dispositivo. Alcuni accessori funzionano solamente con determinati modelli di iPhone, iPad o iPod touch. In caso di dubbi, contatta il produttore.

Verifica i collegamenti

Scollega e ricollega l'accessorio per vedere se l'avviso scompare. Se continui a visualizzarlo, controlla i connettori dell'accessorio e del dispositivo per verificare che siano privi di danni o sporcizia. Se necessario, rimuovi la sporcizia dai connettori del dispositivo e puliscili.

Se visualizzi questo avviso senza aver collegato alcun accessorio, contatta il supporto Apple.

Scopri di più