Se compare un avviso che indica che l'accessorio potrebbe non essere supportato

Questo avviso o uno simile potrebbe essere visualizzato sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per diversi motivi. Scopri cosa fare se vedi un avviso.

Ecco perché potresti vedere uno di questi avvisi:

• L'accessorio è difettoso, danneggiato o non è certificato Apple.
  • L'accessorio non è supportato dal tuo dispositivo.
  • Il connettore del tuo dispositivo iOS è sporco o danneggiato.

Per risolvere il problema, prova a seguire questi passaggi:

Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di iOS

Alcuni accessori potrebbero richiedere la versione più recente di iOS. Assicurati di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di iOS.

Verifica che l'accessorio sia compatibile

Se è la prima volta che provi a usare l'accessorio, assicurati che sia compatibile con il tuo dispositivo. Alcuni accessori funzionano solo con determinati modelli di iPhone, iPad o iPod touch. In caso di dubbi, contatta il produttore.

Verifica i collegamenti

Scollega e ricollega l'accessorio per vedere se l'avviso scompare. Se l'avviso continua a comparire, controlla i connettori dell'accessorio e del dispositivo per verificare che siano privi di danni o residui. Se necessario, rimuovi delicatamente i residui dai connettori del dispositivo e puliscili.

Se vedi questo avviso senza aver collegato alcun accessorio, contatta il supporto Apple.

Scopri di più