Se sul dispositivo Apple compare un avviso che indica che l'accessorio potrebbe non essere supportato

Questo avviso potrebbe apparire quando l'accessorio è danneggiato, non è certificato Apple o supportato dal dispositivo oppure il dispositivo ha una porta sporca o danneggiata. Scopri come procedere.

Aggiorna all'ultima versione di iOS

Alcuni accessori potrebbero richiedere la versione più recente di iOS. Assicurati di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di iOS.

Verifica che l'accessorio sia compatibile

Se è la prima volta che provi a usare l'accessorio, assicurati che sia compatibile con il tuo dispositivo. Alcuni accessori funzionano solo con determinati modelli di iPhone, iPad o iPod touch. In caso di dubbi, contatta il produttore.

Verifica i collegamenti

Scollega e ricollega l'accessorio per eliminare l'avviso. Se l'avviso continua a comparire, controlla i connettori dell'accessorio e del dispositivo per verificare che siano privi di danni o residui. Se necessario, rimuovi delicatamente i residui dai connettori del dispositivo e puliscili.

Ulteriori informazioni

Se l'avviso compare senza che tu abbia collegato un accessorio, contatta il supporto Apple.

Scopri cosa fare se il dispositivo non si ricarica.