Identificare gli indicatori di stato su HomePod e HomePod mini

Gli indicatori luminosi vengono visualizzati nella parte superiore di HomePod (2a generazione) e di HomePod mini e cambiano colore a seconda di ciò che sta facendo il tuo altoparlante HomePod. Ecco cosa potresti vedere.

Luce bianca statica

Luce bianca lampeggiante

Luce bianca che pulsa

Luce bianca che ruota

Luce multicolore

Luce arancione lampeggiante

Luce verde che pulsa

Luce rossa che ruota

Luce bianca statica

Una luce bianca continua appare nella parte superiore di un altoparlante HomePod

Se viene visualizzata una luce bianca continua nella parte superiore di HomePod o HomePod mini, significa che il tuo altoparlante HomePod sta riproducendo audio.

Se non senti l'audio, alza il volume.

Luce bianca lampeggiante

Una luce bianca si accende e si spegne ripetutamente nella parte superiore di HomePod

Se una luce bianca si accende e si spegne ripetutamente nella parte superiore di HomePod o Home mini, scollega HomePod dall'alimentazione, attendi 15 secondi, quindi ricollegalo.

Se la luce bianca continua a lampeggiare, reimposta l'altoparlante HomePod.

Se la luce bianca continua a lampeggiare dopo aver ripristinato l'altoparlante HomePod, contatta il supporto Apple per programmare una riparazione.

Luce bianca che pulsa

Una luce bianca continua pulsa nella parte superiore di un altoparlante HomePod

Se una luce bianca continua pulsa nella parte superiore di HomePod o HomePod mini, significa che il tuo altoparlante HomePod è pronto per la configurazione.

Sblocca il tuo iPhone o iPad e tienilo accanto all'altoparlante HomePod per continuare la configurazione.

Luce bianca che ruota

Una luce bianca si muove in cerchio intorno alla parte superiore di HomePod

Se una luce bianca si muove in cerchio intorno alla parte superiore di HomePod o HomePod mini, significa che il tuo altoparlante HomePod si sta accendendo o sta aggiornando il software.

Tieni l'altoparlante HomePod collegato durante l'aggiornamento.

Luce multicolore

Una luce multicolore appare nella parte superiore di un altoparlante HomePod

Se una luce multicolore appare nella parte superiore di HomePod o HomePod mini, Siri sta ascoltando, pensando o rispondendo.

Luce arancione lampeggiante

Una luce arancione si accende e si spegne ripetutamente nella parte superiore di HomePod mini

Se una luce arancione si accende e si spegne ripetutamente nella parte superiore di HomePod mini, significa che HomePod mini è collegato a un computer o a un alimentatore non conforme a 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Collega il tuo HomePod mini all'alimentazione usando un adattatore da 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Luce verde che pulsa

Una luce verde continua pulsa nella parte superiore di un altoparlante HomePod

Se una luce verde continua pulsa nella parte superiore di HomePod, hai trasferito una telefonata a HomePod.

Luce rossa che ruota

Una luce rossa si muove in cerchio intorno alla parte superiore di HomePod

Se una luce rossa si muove in cerchio intorno alla parte superiore di HomePod o HomePod mini, significa che stai reimpostando l'altoparlante HomePod.

Attendi che la reimpostazione finisca, quindi configura nuovamente l'altoparlante HomePod.