Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.7.1 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.7.1 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iTunes 12.7.1 per Windows

Rilasciato il 31 ottobre 2017

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti con una sua migliore gestione.

CVE-2017-13784: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13785: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13783: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13788: xisigr di Xuanwu Lab di Tencent (tencent.com)

CVE-2017-13795: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13802: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13792: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13791: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13798: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13796: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13793: Hanul Choi in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-13794: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-13803: chenqin (陈钦) di Ant-financial Light-Year Security

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.