Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza di Supporto Apple 1.2 per iOS

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Supporto Apple 1.2 per iOS.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Supporto Apple 1.2 per iOS

Data di rilascio: 30 agosto 2017

Analisi

Disponibile per: iOS 9.0 e versioni successive

Impatto: un utente malintenzionato in una posizione privilegiata sulla rete può essere in grado di intercettare i dati di analisi inviati a Apple.

Descrizione: i dati di analisi erano inviati tramite HTTP invece che HTTPS. Il problema è stato risolto con l'invio dei dati di analisi tramite HTTPS.

CVE-2017-7147: David Coomber di Info-Sec.CA

Voce aggiunta il 17 ottobre 2017

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.