Nascondere e mostrare musica, film, programmi TV, audiolibri e libri

Usa iTunes o Apple Books per nascondere e mostrare gli articoli acquistati su un Mac o un PC.

Gli acquisti nascosti risultano invisibili a tutti i dispositivi che effettuano l'accesso con lo stesso ID Apple e ai membri del tuo gruppo “In famiglia”. Se scarichi un brano, un album, un film, un programma TV o un libro su un altro dispositivo e lo nascondi, non verrà eliminato dal dispositivo. Scopri come eliminare musica, film e programmi TV dal tuo dispositivo.

Puoi anche nascondere e scaricare di nuovo le app sul tuo dispositivo iOS oppure nascondere e mostrare le app nell'App Store sul tuo Mac.

Musica, film, programmi TV e audiolibri

Puoi nascondere e mostrare musica, film, programmi TV e audiolibri in iTunes sul tuo Mac o PC. Un articolo nascosto in iTunes viene automaticamente nascosto anche nell'app Musica, nell'app TV, nell'app Video e in iTunes sugli altri tuoi dispositivi.

Nascondere gli articoli in iTunes

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.
    Se usi “In famiglia”, scegli Account > Acquisti di famiglia.
    Menu Account in iTunes, con Acquisti selezionato.
  3. In base ai contenuti che desideri nascondere, fai clic su Musica, Film, Programmi TV o Audiolibri nella parte superiore della finestra, quindi fai clic su Tutti. Vengono visualizzati tutti gli articoli acquistati.
  4. Scorri fino a trovare l'articolo che desideri nascondere. Tieni il puntatore sopra l'articolo finché non viene visualizzata l'icona pulsante Chiudi nell'angolo in alto a sinistra. Fai clic sull'icona pulsante Chiudi per nascondere l'articolo.
    Pagina Acquisti con un'icona X nell'angolo di un film.

La prima volta che nascondi un acquisto, dovrai confermare che desideri nasconderlo. Questo messaggio potrebbe non comparire la volta successiva in cui nascondi un acquisto.

Messaggio in cui viene richiesto di confermare se si desidera nascondere l'acquisto.

Mostrare gli articoli in iTunes

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
    Menu Account in iTunes con l'opzione Visualizza il mio account selezionata.
  3. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  4. Nella pagina Informazioni account scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola. A destra di Acquisti nascosti, fai clic su Gestisci.
    Pagina Informazioni account in iTunes.
  5. In base ai contenuti che desideri mostrare, fai clic su Musica, Film, Programmi TV o Audiolibri nella parte superiore della finestra.
  6. Trova l'articolo che desideri mostrare, quindi fai clic su Mostra sotto di esso.

Libri

Puoi nascondere e mostrare i libri nell'app Libri sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Un articolo nascosto nell'app Libri viene automaticamente nascosto nella stessa app sugli altri tuoi dispositivi.

Puoi anche nascondere i libri nell'app Libri su un Mac. Fai clic su Book Store, quindi su Acquistati in Link veloci sul lato destro e infine sull'icona X visualizzata quando passi il puntatore del mouse su un libro. Per mostrare i libri su un Mac, fai clic su Store > Visualizza ID Apple, scorri fino ad Acquisti nascosti, quindi fai clic su Gestisci.

iPhone con il menu visualizzato quando scegli un articolo nella tua libreria nell'app Libri.

Nascondere i libri

1. Apri l'app Libri, quindi tocca Libreria.
  2. Tocca l'icona pulsante Altre opzioni sotto il libro che vuoi nascondere. Se il libro fa parte di una serie, tocca la serie, scegli un singolo libro, quindi tocca pulsante Altre opzioni
  3. Tocca Rimuovi.
  4. Tocca Nascondi libro.

Se l'opzione Nascondi libro non è visibile, puoi toccare Rimuovi download per rimuovere il download dal dispositivo o Elimina dappertutto per rimuovere il libro da iCloud e da tutti i tuoi dispositivi.

iPhone con la pagina Account visualizzata e l'opzione Gestisci acquisti nascosti selezionata.

Mostrare i libri

1. Apri l'app Libri, quindi tocca Letture.
  2. Tocca pulsante Il mio account o la tua foto, quindi tocca Gestisci acquisti nascosti. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Trova l'articolo che vuoi mostrare, quindi tocca Mostra vicino a tale articolo.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.