Nascondere e mostrare musica, film, programmi TV, audiolibri e libri

Per nascondere o mostrare musica, film e programmi TV, usa il Mac o il PC. Per nascondere o mostrare libri o audiolibri, usa l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o il computer.

Cosa succede quando nascondi un contenuto?

Quando nascondi un contenuto, questo non verrà visualizzato nella libreria su nessun dispositivo con cui utilizzi il tuo ID Apple, a meno che non sia già stato scaricato su tale dispositivo.

Se usi “In famiglia”, i membri della famiglia non vedranno i contenuti che nascondi, a meno che non li abbiano scaricati prima che tu li nascondessi.

Se tu o un membro di “In famiglia” avete scaricato l'elemento su un altro dispositivo prima che fosse nascosto, potete eliminare l'elemento da quel dispositivo. Scopri come eliminare musica, film e programmi TV o come eliminare i libri.

Nascondendo un articolo, non si nasconde il relativo record. Puoi comunque vedere l'articolo nella cronologia degli acquisti.

Come nascondere musica, film e programmi TV

1. Sul computer, apri l'app Apple Music, l'app Apple TV o iTunes.
  2. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account, quindi fai clic su Acquisti. (Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti potresti vedere Acquisti di famiglia).
  3. In base ai contenuti che desideri nascondere, fai clic su Musica, Film o Programmi TV nella parte superiore della finestra, quindi fai clic su Tutti. Vengono visualizzati tutti i contenuti acquistati.
  4. Trova il contenuto che vuoi nascondere. Tieni il puntatore sul contenuto finché non compare il pulsante per nascondere l'acquisto pulsante Chiudi. Fai clic sul pulsante Nascondi acquisto pulsante Chiudi.
    Mac che mostra i programmi TV acquistati, tra cui The Good Place e Killing Eve.

Come mostrare musica, film e programmi TV

Per aprire l'app Apple Music e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Sul computer, apri l'app Apple Music, l'app Apple TV o iTunes.
  2. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account, quindi fai clic su Visualizza il mio account.
  3. Nella pagina visualizzata, scorri fino alla sezione iTunes nel cloud. Accanto ad Acquisti nascosti, fai clic su Gestisci.
    Mac che mostra il link Gestisci accanto ad Acquisti nascosti.
  4. In base ai contenuti che desideri mostrare, fai clic su Musica, Film o Programmi TV nella parte superiore della finestra.
  5. Trova l'articolo che desideri mostrare, quindi fai clic su Mostra sotto di esso.
    Mac che mostra gli acquisti nascosti, inclusa la prima stagione della serie TV Barry.

iPhone che mostra l'opzione Rimuovi.

Come nascondere libri e audiolibri

1. Apri l'app Libri su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca Libreria.
  3. Tocca l'icona pulsante Altre opzioni Altro sotto al libro o all'audiolibro che vuoi nascondere. Se l'articolo fa parte di una serie, tocca la serie, scegli un singolo libro, quindi tocca pulsante Altre opzioni
  4. Tocca Rimuovi.
  5. Tocca Nascondi libro o Nascondi audiolibro.
    Se non vedi Nascondi libro o Nascondi audiolibro, cerca Rimuovi download, che rimuove il libro dal tuo dispositivo, oppure Elimina dovunque, che rimuove il libro da iCloud e da tutti i tuoi dispositivi.

Puoi anche nascondere i libri nell'app Libri su un Mac. Fai clic prima su Book Store e poi su In primo piano, fai clic su Acquisti nei link veloci a destra, quindi fai clic su Tutti. Passa il puntatore su un libro e fai clic sul pulsante Nascondi acquisto pulsante Chiudi che appare.

iPhone che mostra l'opzione Gestisci acquisti nascosti nell'app Impostazioni.

Come mostrare libri e audiolibri

1. Apri l'app Libri.
  2. Tocca Letture.
  3. Tocca il pulsante di accesso  o la tua foto nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Gestisci acquisti nascosti.
  4. Trova l'articolo che vuoi mostrare, quindi tocca Mostra vicino a tale articolo.

Per mostrare i libri nell'app Libri su Mac, fai clic su Store > Visualizza ID Apple, scorri fino ad Acquisti nascosti, quindi fai clic su Gestisci.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.