Nascondere e mostrare musica, film, programmi TV, audiolibri e libri

Se desideri che i contenuti acquistati non vengano visualizzati su nessuno dei tuoi dispositivi, puoi nasconderli. Per vedere i contenuti nascosti, mostrali.

Cosa succede quando nascondi un contenuto?

• I contenuti nascosti non vengono visualizzati nella tua libreria su nessuno dei dispositivi che usi con il tuo ID Apple, a meno che non siano già stati scaricati sul dispositivo in questione.
  • Se usi “In famiglia”, i membri della famiglia non vedono i contenuti nascosti, a meno che non li abbiano scaricati prima che tu li nascondessi.
  • Se tu o un membro della famiglia avete scaricato il contenuto su un altro dispositivo prima che tu lo nascondessi, potete eliminare il contenuto da tale dispositivo. Scopri come eliminare la musicaeliminare film e programmi TV o eliminare libri e audiolibri.
  • Il record dell'acquisto non scomparirà. Puoi trovare il contenuto nella tua cronologia degli acquisti.

Come nascondere musica, film e programmi TV su Mac

Scopri come nascondere musica, film e programmi TV sul tuo Mac.

Nascondere contenuti musicali

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Dalla barra dei menu, scegli Account > Acquisti. Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti potresti vedere Acquisti di famiglia.
  3. Sposta il puntatore sopra il contenuto che desideri nascondere e poi fai clic sul pulsante Nascondi acquisto .
    Pulsante Nascondi acquisto nell'app Apple Music su Mac
  4. Fai clic su Nascondi per confermare.

Nascondere film e programmi TV

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Vai su Libreria e trova il contenuto che desideri nascondere.
  3. Sposta il puntatore sul contenuto e fai clic sul pulsante Altro .
    Pulsante Altro nell'app Apple TV su Mac
  4. Fai clic su Elimina dalla libreria e segui le istruzioni per nascondere il contenuto.

Come nascondere musica, film e programmi TV su PC

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti. Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti potresti vedere Acquisti di famiglia.
  3. In base ai contenuti che desideri nascondere, fai clic su Musica, Film o Programmi TV nella parte superiore della finestra, quindi fai clic su Tutti. Vengono visualizzati tutti i contenuti acquistati.
  4. Sposta il puntatore sopra il contenuto che desideri nascondere e poi fai clic sul pulsante Nascondi acquisto .
    Pulsante Nascondi acquisto in iTunes su PC

Come nascondere libri e audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Libri, poi tocca Libreria.
  2. Tocca il pulsante Altro  sotto il libro o l'audiolibro che desideri nascondere. Se l'articolo fa parte di una serie, tocca la serie, scegli un singolo libro, poi tocca il pulsante Altro
  3. Tocca Rimuovi.
  4. Tocca Nascondi libro o Nascondi audiolibro. Se non vedi l'opzione Nascondi libro o Nascondi audiolibro, cerca l'opzione Elimina download per rimuovere il libro dal dispositivo. In alternativa, tocca Elimina dovunque per rimuovere il libro da iCloud e da tutti i tuoi dispositivi.

Puoi anche nascondere i libri e gli audiolibri nell'app Libri su Mac.

Come mostrare musica, film e programmi TV su Mac

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.
  2. Nella barra dei menu nella parte superiore del computer, scegli Account > Impostazioni account.
  3. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.
  4. Nella pagina visualizzata, scorri fino alla sezione Download e acquisti. Accanto ad Acquisti nascosti, fai clic su Gestisci.
    Dove trovare la voce Gestisci nella sezione Download e acquisti su Mac
  5. Sotto il contenuto, fai clic su Mostra.

Come mostrare musica, film e programmi TV su PC

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, seleziona Account > Visualizza il mio account.
  3. Nella pagina che viene visualizzata, scorri fino alla sezione Download e acquisti. Accanto ad Acquisti nascosti, fai clic su Gestisci.
    Dove trovare la voce Gestisci nella sezione Download e acquisti su PC
  4. In base ai contenuti che desideri mostrare, fai clic su Musica, Film o Programmi TV nella parte superiore della finestra.
  5. Sotto il contenuto, fai clic su Mostra.

Come mostrare libri e audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Libri, poi tocca Letture.
  2. Tocca il pulsante di accesso  o la tua foto nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci acquisti nascosti.
  3. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.
  4. Accanto al contenuto, tocca Mostra.

Puoi anche mostrare i libri e gli audiolibri nell'app Libri su Mac.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.