Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.7 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.7 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iTunes 12.7 per Windows

Rilasciato il 12 settembre 2017

CFNetwork

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-13829: Niklas Baumstark e Samuel Gro in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-13833: Niklas Baumstark e Samuel Gro in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 10 novembre 2017

ImageIO

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un'immagine pericolosa può causare l'interruzione del servizio.

Descrizione: si verificava un problema di divulgazione di informazioni durante l'elaborazione delle immagini disco che è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-13831: Glen Carmichael

Voce aggiunta il 31 ottobre 2017, aggiornata il 10 novembre 2017

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2017-7081: Apple

Voce aggiunta il 25 settembre 2017

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-7087: Apple

CVE-2017-7091: Wei Yuan di Baidu Security Lab in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-7092: Samuel Gro e Niklas Baumstark in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro, Qixun Zhao (@S0rryMybad) del Vulcan Team di Qihoo 360

CVE-2017-7093: Samuel Gro e Niklas Baumstark in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-7094: Tim Michaud (@TimGMichaud) di Leviathan Security Group

CVE-2017-7095: Wang Junjie, Wei Lei e Liu Yang di Nanyang Technological University in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-7096: Wei Yuan di Baidu Security Lab

CVE-2017-7098: Felipe Freitas dell'Instituto Tecnológico de Aeronáutica

CVE-2017-7099: Apple

CVE-2017-7100: Masato Kinugawa e Mario Heiderich di Cure53

CVE-2017-7102: Wang Junjie, Wei Lei e Liu Yang di Nanyang Technological University

CVE-2017-7104: likemeng di Baidu Security Lab

CVE-2017-7107: Wang Junjie, Wei Lei e Liu Yang di Nanyang Technological University

CVE-2017-7111: likemeng di Baidu Security Lab (xlab.baidu.com) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-7117: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2017-7120: chenqin (陈钦) di Ant-financial Light-Year Security Lab

Voce aggiunta il 25 settembre 2017

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: i cookie appartenenti a un'origine possono essere inviati a un'altra origine.

Descrizione: si verificava un problema di autorizzazioni nella gestione dei cookie del browser web che è stato risolto non restituendo più i cookie per gli schemi URL personalizzati.

CVE-2017-7090: Apple

Voce aggiunta il 25 settembre 2017

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: il criterio Application Cache può essere applicato in modo imprevisto.

CVE-2017-7109: avlidienbrunn

Voce aggiunta il 25 settembre 2017

Altri riconoscimenti

WebKit

Ringraziamo Rayyan Bijoora (@Bijoora) di The City School, PAF Chapter per l'assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.