Se non riesci a inviare un'email con iOS 11 e un account di posta Outlook.com o Exchange

Potresti non riuscire a inviare email con un account Outlook.com, Office 365 o Exchange finché non esegui l'aggiornamento a iOS 11.0.1.

Se hai un account email Microsoft su Outlook.com, Office 365 o un server Exchange 2016 con Windows Server 2016, potresti visualizzare questo messaggio di errore quando cerchi di inviare un'email con iOS 11: "Impossibile inviare posta. Questo messaggio è stato rifiutato dal server".

Per risolvere il problema, esegui l'aggiornamento a iOS 11.0.1 o versioni successive.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.