Dove puoi pagare i trasporti pubblici con Apple Pay

Scopri dove puoi usare Apple Pay per pagare i trasporti pubblici con iPhone e Apple Watch e dove puoi usare la modalità “Carta rapida”.

Usare Apple Pay per pagare i trasporti pubblici

Esistono due metodi per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay:

Scopri dove puoi usare ciascuno dei due metodi per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay:

Dove puoi usare Apple Pay per i trasporti pubblici con la modalità “Carta rapida”

Puoi usare la modalità “Carta rapida” per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay in questi Paesi e queste aree geografiche. A seconda dell'azienda di trasporti, potresti essere in grado di aggiungere una carta in Wallet per la modalità “Carta rapida”* o usare la modalità “Carta rapida” con una carta di pagamento in Wallet.

*Non tutte le carte trasporti sono supportate. Contatta l'emittente della carta per conoscere le carte trasporti che puoi aggiungere a Apple Pay.

Giappone

• Tutti i mezzi di trasporto che accettano Suica

Stati Uniti

• New York City: Metropolitan Transportation Authority (MTA) accetta le carte di pagamento in Wallet in stazioni selezionate.
  • Portland: TriMet accetta le carte per i mezzi di trasporto e le carte di pagamento in Wallet.

Dove puoi usare Apple Pay per i trasporti pubblici senza la modalità “Carta rapida”

Se non usi la modalità “Carta rapida”, devi autenticare il pagamento del trasporto pubblico alla stazione o alla biglietteria con Face ID, Touch ID o codice. Di seguito vengono elencati altri Paesi e altre aree geografiche in cui puoi pagare i trasporti pubblici con una carta di pagamento in Wallet su iPhone e Apple Watch se non usi la modalità “Carta rapida”:**

Australia

Russia

Canada

• Vancouver: TransLink

Cina continentale

• Canton: carte di credito UnionPay (CUP)
  • Hangzhou: carte di credito e di debito UnionPay (CUP)

Regno Unito

Londra: Transport for London (TfL)

Stati Uniti

**Verifica che l'azienda di trasporti supporti il pagamento con Apple Pay.