Trovare e guardare film con tecnologia 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Scopri quali formati video di alta qualità puoi riprodurre sul tuo dispositivo quando noleggi o acquisti film dall'app Apple TV.

Nell'app Apple TV, le icone che compaiono nella pagina prodotto di un film, ad esempio badge 4K, badge HDR, badge Dolby Vision o badge Dolby Atmos , indicano i formati di qualità più elevata disponibili nell'app Apple TV. Quando acquisti o noleggi un film dall'app Apple TV, questo viene riprodotto automaticamente nel formato di qualità superiore disponibile per il dispositivo che utilizzi. Scopri quali formati video sono disponibili per il tuo dispositivo.

Formato Descrizione

4K
Badge 4K

I video vengono riprodotti con una risoluzione superiore. Mentre i video HD supportano una risoluzione di 1920x1080, la risoluzione dei video 4K è di 3840x2160 per immagini più nitide e dettagliate.

HDR 10
Badge HDR

I video HDR hanno una gamma di colori più ampia e una maggiore luminanza.

Su Apple TV 4K, i contenuti vengono automaticamente riprodotti nel formato HDR compatibile con il tuo televisore.

Dolby Vision

Badge Dolby Vision

Dolby Atmos

Badge Dolby Atmos

Quando guardi i film con audio Dolby Atmos puoi immergerti in un ambiente surround tridimensionale se usi un sistema audio compatibile con Dolby Atmos. Apple TV 4K riproduce l'audio sul sistema di altoparlanti di casa, che decide automaticamente la migliore configurazione da usare. Scopri di più su come usare Dolby Atmos con il tuo sistema home theater e Apple TV 4K.

Cosa serve per guardare i video nella migliore qualità disponibile

Se acquisti o noleggi un film dall'app Apple TV, puoi guardarlo in streaming sul dispositivo da cui hai effettuato l'acquisto o su qualsiasi altro dispositivo, purché tu acceda a tutti i dispositivi con lo stesso ID Apple. Scopri di più sullo streaming di film o programmi TV. Il tuo dispositivo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV riprodurrà automaticamente il video nella migliore qualità disponibile per il tuo dispositivo e la tua connessione internet.

Se acquisti o noleggi un video in definizione standard (SD), non sarà disponibile alcuna versione di qualità superiore.

Trovare i video con tecnologia 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos nell'iTunes Store

Per verificare se un film può essere riprodotto in 4K su un dispositivo compatibile, cerca il simbolo icona 4K sulla pagina del prodotto. Di default, tutti i video acquistabili o noleggiabili nell'app Apple TV sono disponibili per la riproduzione in HD.

I film dell'app Apple TV potrebbero essere disponibili anche in HDR10 icona HDR, Dolby Vision icona Dolby Vision o Dolby Atmos badge Dolby Atmos. Il contenuto viene automaticamente riprodotto nel formato HDR e audio compatibile con il tuo dispositivo.

Come verificare la qualità degli acquisti precedenti

Se hai già acquistato in precedenza un film in HD dall'app Apple TV, dovresti avere accesso alle versioni 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos su un dispositivo compatibile. Se l'articolo acquistato dall'app Apple TV non dispone attualmente di una versione di alta qualità, questa potrebbe essere aggiunta in seguito.

Per verificare la qualità del video, tocca o fai clic su un film nella tua libreria. Cerca nella parte superiore della pagina il simbolo icona 4K , icona HDR , icona Dolby Vision o badge Dolby Atmos.

Scopri la qualità video disponibile sul tuo dispositivo

I video HD hanno una risoluzione maggiore rispetto ai video SD. Alcuni video, inoltre, includono contenuti a risoluzione ancora maggiore, con l'opzione 4K per i dispositivi compatibili.

Individua il tuo dispositivo nella tabella seguente per verificare se può riprodurre contenuti in versione 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Dispositivo

Contenuti multimediali

iPhone 8 e modelli successivi

Possono riprodurre contenuti HDR e Dolby Vision.

iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)

iPad Pro (11 pollici)

iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)

iPad Pro (10,5 pollici)

Possono riprodurre contenuti HDR e Dolby Vision.

iPad Pro (11 pollici) e iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione) possono riprodurre contenuti 4K, HDR o Dolby Vision su un display o un televisore compatibile collegato.

Apple TV 4K

Può riprodurre contenuti 4K, HDR e Dolby Vision su un televisore compatibile collegato. Scopri di più su come riprodurre contenuti 4K, HDR e Dolby Vision con Apple TV.

Può riprodurre contenuti Dolby Atmos su un sistema audio compatibile collegato. Scopri di più sulle impostazioni audio surround dell'Apple TV 4K.

Smart TV compatibili

Possono riprodurre contenuti 4K, HDR e Dolby Vision inviati tramite AirPlay dal tuo dispositivo Apple. Scopri i requisiti di sistema per AirPlay o le smart TV compatibili con AirPlay 2.

Possono riprodurre film e programmi TV in 4K o HDR dall'app Apple TV.

Se il tuo dispositivo non è elencato in questo articolo, consulta le specifiche tecniche del tuo prodotto Apple per verificare se può riprodurre video 4K, HDR o Dolby Vision.

Se compare un messaggio che indica che il tuo dispositivo non può riprodurre video a 1080p (HD) o 4K

Quando acquisti o noleggi un film o una serie TV dall'app Apple TV, il dispositivo che usi potrebbe segnalare di non essere in grado di riprodurre contenuti video a 1080p (HD) o 4K. Di conseguenza, il dispositivo riproduce automaticamente il video nella versione con la migliore qualità possibile. Gli altri dispositivi Apple riprodurranno la versione di qualità superiore, se sono compatibili.

Controlla la connessione internet

Per riprodurre in streaming video di alta qualità, è necessaria una connessione internet veloce. Apple consiglia una velocità minima di 25 Mbps per lo streaming a 4K. Se la tua connessione internet non è abbastanza veloce, i dispositivi Apple passano automaticamente a una qualità video inferiore.

Puoi scaricare una copia locale di un film HD sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e potresti essere in grado di scaricare le versioni HDR e Dolby Vision sui dispositivi iOS, ma non puoi scaricare la versione 4K.