Trovare e guardare film con tecnologia 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Scopri quali formati video di alta qualità puoi riprodurre sul tuo dispositivo quando noleggi o acquisti film dall'app Apple TV.

Scoprire quali formati sono disponibili nell'app Apple TV

Nell'app Apple TV, le icone che appaiono sulla pagina del prodotto di un film indicano il formato con la massima qualità offerto dall'app Apple TV. Quando acquisti o noleggi un film dall'app Apple TV, questo viene riprodotto automaticamente nel formato di qualità superiore disponibile per il dispositivo che utilizzi.

Badge 4K

I video 4K vengono riprodotti con una risoluzione superiore. I video HD supportano una risoluzione di 1920 x 1080, ma la risoluzione video 4K, pari a 3840 x 2160, offre immagini più nitide e dettagliate.

Badge HDR Badge Dolby Vision

I video HDR hanno una gamma di colori più ampia e una maggiore luminanza.

Su Apple TV 4K, i contenuti vengono automaticamente riprodotti nel formato HDR compatibile con il tuo televisore.

Badge Dolby Atmos

Con Dolby Atmos, se usi un sistema audio compatibile, proverai l'esperienza di un audio tridimensionale. Scopri di più su come usare Dolby Atmos con il tuo sistema home theater e Apple TV 4K.

Cosa serve per guardare i video nella migliore qualità disponibile

Se acquisti o noleggi un film dall'app Apple TV, puoi guardarlo in streaming sul dispositivo da cui hai effettuato l'acquisto o su qualsiasi altro dispositivo, purché tu acceda a tutti i dispositivi con lo stesso ID Apple. Scopri cosa fare se non riesci riprodurre film o programmi TV in streaming. Il tuo dispositivo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV riprodurrà automaticamente il video nella migliore qualità disponibile per il tuo dispositivo e la tua connessione internet.

Se acquisti o noleggi un video in definizione standard (SD), non sarà disponibile alcuna versione di qualità superiore.

Se compare un messaggio che indica che il tuo dispositivo non può riprodurre video a 1080p (HD) o 4K

Quando acquisti o noleggi un film o una serie TV dall'app Apple TV, il dispositivo che usi potrebbe segnalare di non essere in grado di riprodurre contenuti video a 1080p (HD) o 4K. Di conseguenza, il dispositivo riproduce automaticamente il video nella versione con la migliore qualità possibile. Gli altri dispositivi Apple riprodurranno la versione di qualità superiore, se sono compatibili.

Come verificare la qualità degli acquisti precedenti

Se hai già acquistato in precedenza un film in HD dall'app Apple TV, dovresti avere accesso alle versioni superiori a 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos su un dispositivo compatibile. Se l'articolo acquistato dall'app Apple TV non dispone attualmente di una versione di alta qualità, questa potrebbe essere aggiunta in seguito.

Per verificare la qualità del video, tocca o fai clic su un film nella tua libreria. Cerca nella parte superiore della pagina il simbolo icona 4K , icona HDR , icona Dolby Vision o badge Dolby Atmos.

Controlla la connessione internet

Per riprodurre in streaming video di alta qualità, è necessaria una connessione internet veloce. Apple consiglia una velocità minima di 25 Mbps per lo streaming a 4K. Se la tua connessione internet non è abbastanza veloce, i dispositivi Apple passano automaticamente a una qualità video inferiore.

Puoi scaricare una copia di un film HD su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e potresti essere in grado di scaricare le versioni HDR e Dolby Vision sui tuoi dispositivi iOS e iPadOS, ma non puoi scaricare una versione 4K.