Trovare film con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos nell'app Apple TV

Scopri quali formati video di alta qualità puoi riprodurre sul tuo dispositivo quando noleggi o acquisti film dall'app Apple TV.

Formati video disponibili nell'app Apple TV

Le icone che appaiono sulla pagina prodotto di un film mostrano il formato di qualità massima offerto dall'app Apple TV. I film acquistati o noleggiati dall'app Apple TV vengono automaticamente riprodotti nel formato che garantisce la migliore qualità disponibile sul dispositivo che stai utilizzando.

Badge 4K: un rettangolo grigio con un 4 bianco e una K maiuscola al suo interno.

I video 4K vengono riprodotti con una risoluzione superiore. I video HD supportano una risoluzione di 1920x1080, ma la risoluzione dei video 4K è di 3840x2160 per immagini più nitide e dettagliate.

Badge HDR. Un rettangolo grigio con angoli arrotondati con HDR scritto in maiuscolo in bianco al suo interno. Badge Dolby Vision. Un rettangolo grigio con due semicerchi bianchi con i lati arrotondati uno di fronte all'altro al suo interno. A destra dice Dolby Vision in maiuscolo e Dolby è in sopra a Vision.

I video HDR hanno una gamma di colori più ampia e una maggiore luminanza.

Su Apple TV 4K, i contenuti vengono automaticamente riprodotti nel formato HDR compatibile con il tuo televisore.

Badge Dolby Atmos. Un rettangolo grigio con due semicerchi bianchi con i lati arrotondati uno di fronte all'altro al suo interno. A destra dice Dolby Atmos in maiuscolo e Dolby è sopra ad Atmos.

Con Dolby Atmos, se usi un sistema audio compatibile, potrai immergerti in un audio tridimensionale. Scopri di più su come usare Dolby Atmos con il tuo sistema home theater e Apple TV 4K.

Cosa serve per guardare i video nella migliore qualità disponibile

• Contenuti video acquistati o noleggiati in una versione di alta qualità.
  • Un dispositivo in grado di riprodurre video di alta qualità:
    • Vedi i Modelli di Mac che supportano il formato HDR.
    • Fai riferimento alle specifiche tecniche per iPhone, iPad o Apple TV o per la tua smart TV o il tuo dispositivo di streaming per vedere se supporta la riproduzione di video 4K, HDR o Dolby Vision.
    • Per tv.apple.com/it, hai bisogno di un dispositivo e uno schermo compatibili in grado di riprodurre lo streaming nella massima qualità disponibile:
      • In Safari su un Mac con l'ultima versione di macOS, i contenuti compatibili possono essere riprodotti fino a 4K HDR.
      • Nell'ultima versione di Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge su Mac, PC Windows o Android, i contenuti compatibili verranno riprodotti fino a 1080p (HD).
    • Se stai usando un PC Windows, controlla con il produttore del tuo PC per assicurarti di avere l'hardware giusto per riprodurre contenuti video di alta qualità. Per assistenza sui requisiti di sistema software, visita la pagina support.microsoft.com.
  • Le ultime versioni di iOS or iPadOS, macOS o tvOS.
  • Una connessione internet sufficientemente rapida da consentire la riproduzione di contenuti di alta qualità.

Se acquisti o noleggi un film dall'app Apple TV, puoi guardarlo in streaming sul dispositivo da cui hai effettuato l'acquisto o da qualsiasi altro dispositivo, purché tu acceda a tutti i dispositivi con lo stesso ID Apple. Scopri cosa fare se non riesci riprodurre in streaming film o programmi TV. Il tuo dispositivo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV riprodurrà automaticamente il video nella migliore qualità disponibile per il tuo dispositivo e la tua connessione internet.

Se acquisti o noleggi un video in definizione standard (SD), non sarà disponibile alcuna versione di qualità superiore da riprodurre.

Se compare un messaggio che indica che il tuo dispositivo non può riprodurre video a 1080p (HD) o 4K

Quando acquisti o noleggi un film o un programma TV dall'app Apple TV, il dispositivo che usi potrebbe segnalare di non essere in grado di riprodurre contenuti video a 1080p (HD) o 4K. Di conseguenza, il dispositivo riproduce automaticamente il video nella versione con la migliore qualità possibile. Gli altri dispositivi Apple riprodurranno la versione di qualità superiore, se sono compatibili.

Come verificare la qualità degli acquisti precedenti

Se hai già acquistato in precedenza un film in HD dall'app Apple TV, dovresti avere accesso alle versioni 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos su un dispositivo compatibile. Se l'articolo acquistato non dispone attualmente di una versione di alta qualità, questa potrebbe essere aggiunta in seguito.

Per verificare la qualità del video, tocca o fai clic su un film nella tua libreria. Cerca nella parte superiore della pagina il simbolo icona 4K , icona HDR , icona Dolby Vision o badge Dolby Atmos.

Controlla la connessione internet

Per riprodurre in streaming video di alta qualità, è necessaria una connessione internet veloce. Apple consiglia una velocità minima di 25 Mbps per lo streaming a 4K. Se la connessione internet non è abbastanza veloce, i dispositivi Apple passano automaticamente a una qualità video inferiore.

Puoi scaricare una copia di un film HD su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, ma non puoi scaricare la versione 4K. Potresti riuscire a scaricare le versioni Dolby Vision e HDR su dispositivi iOS, iPadOS e macOS.