Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.6.2 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.6.2 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iTunes 12.6.2 per Windows

Rilasciato il 19 luglio 2017

iTunes

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema

Descrizione: un problema dell'accesso è stato risolto con ulteriori restrizioni.

CVE-2017-7053: un ricercatore anonimo in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

libxml2

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'analisi di un documento XML pericoloso può determinare la divulgazione delle informazioni utente.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso il miglioramento del controllo dei limiti.

CVE-2017-7010: Apple

CVE-2017-7013: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti con una sua migliore gestione.

CVE-2017-7018: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2017-7020: likemeng di Baidu Security Lab

CVE-2017-7030: chenqin di Ant-financial Light-Year Security Lab (蚂蚁金服巴斯光年安全实验室)

CVE-2017-7034: chenqin di Ant-financial Light-Year Security Lab (蚂蚁金服巴斯光年安全实验室)

CVE-2017-7037: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2017-7039: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7040: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7041: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7042: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7043: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7046: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7048: Ivan Fratric di Google Project Zero

CVE-2017-7052: cc in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-7055: National Cyber Security Centre (NCSC) nel Regno Unito

CVE-2017-7056: lokihardt di Google Project Zero

CVE-2017-7061: lokihardt di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-7049: Ivan Fratric di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un'applicazione può essere in grado di leggere la memoria con limitazioni

Descrizione: un problema di inizializzazione della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-7064: lokihardt di Google Project Zero

Caricamento delle pagine WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti con una sua migliore gestione.

CVE-2017-7019: Zhiyang Zeng di Tencent Security Platform Department

Inspector web di WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti con una sua migliore gestione.

CVE-2017-7012: Apple

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.