Configurare gli AirPods sostitutivi o la custodia di ricarica sostitutiva

Quando ricevi il prodotto sostitutivo, segui questi passaggi per usare nuovamente gli AirPods.

Configurare gli AirPods

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Apri il coperchio e verifica l'indicatore di stato, che dovrebbe lampeggiare in giallo.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia per 5 secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare in bianco. Se continua a lampeggiare in giallo, collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e aspetta 10 minuti.
  4. Su iPhone, vai alla schermata Home.
  5. Apri la custodia con gli AirPods all'interno e tienila vicino all'iPhone. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.
  6. Tocca Connetti, quindi tocca Fine.

Ordinare un prodotto sostitutivo