Configurare gli AirPods sostitutivi o la custodia di ricarica sostitutiva

Quando ricevi il prodotto sostitutivo, segui questi passaggi per usare nuovamente gli AirPods.

Configurare gli AirPods

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Apri il coperchio e verifica l'indicatore di stato, che dovrebbe lampeggiare in giallo.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia per alcuni secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare in bianco.*
  4. Su iPhone, vai alla schermata Home.
  5. Apri la custodia con gli AirPods all'interno e tienila vicino all'iPhone. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.
  6. Tocca Connetti, quindi tocca Fine.

* Se l'indicatore di stato lampeggia ancora con una luce gialla, collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e attendi 20 minuti. Quindi apri il coperchio e tieni nuovamente premuto il pulsante di configurazione per alcuni secondi fino a quando l'indicatore di stato non lampeggia in bianco.