Sostituire un AirPod o la custodia di ricarica

Se perdi un AirPod o la custodia di ricarica, usa questi passaggi per richiedere la sostituzione.

Usa Trova il mio AirPod prima di richiedere una sostituzione

Per prima cosa, prova a cercare l'AirPod mancante o la custodia di ricarica con Trova il mio AirPod.

Se non riesci a trovarli, apri una chat o contattaci per richiedere una sostituzione.

Configura l'AirPod o la custodia di ricarica sostitutivi

Quando ricevi il prodotto sostitutivo, segui questi passaggi per usare nuovamente gli AirPods:

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Apri il coperchio e verifica l'indicatore di stato, che dovrebbe lampeggiare in giallo.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia per 5 secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare in bianco. Se continua a lampeggiare in giallo, collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e aspetta 10 minuti.
  4. Su iPhone, vai alla schermata Home.
  5. Apri la custodia con gli AirPods all'interno e tienila vicino all'iPhone. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.
  6. Tocca Connetti, quindi tocca Fine.

Se hai bisogno di aiuto per configurare l'AirPod sostitutivo, contatta il supporto Apple.