Come preparare il tuo Apple Watch per l'assistenza

Prima di spedire l'Apple Watch in assistenza per riparazione o sostituzione, segui questi passaggi.

Prima di inviare l'Apple Watch in assistenza

Se il dispositivo non si accende o non risponde, porta a termine il maggior numero possibile dei passaggi elencati di seguito.

Annulla l'abbinamento del tuo Apple Watch

Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Quando l'Apple Watch rientrerà dall'assistenza, potrai ripristinarlo tramite questo backup.

Segui questi passaggi per annullare l'abbinamento dei dispositivi:

1. Avvicina l'Apple Watch e l'iPhone.
  2. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch.
  3. Tocca il nome del tuo orologio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca l'icona i accanto al dispositivo di cui desideri annullare l'abbinamento.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch. Per Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), tocca Rimuovi piano [operatore].
  6. Inserisci la password del tuo ID Apple. Se hai dimenticato la password dell'ID Apple, puoi reimpostarla
  7. Tocca nuovamente per confermare.

Se non hai con te l'iPhone, ma l'Apple Watch funziona, puoi cancellare tutti i contenuti e le impostazioni dell'Apple Watch. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuti e impostazioni. Per Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), tocca Cancella tutto per rimuovere il tuo piano.

Rimuovi il cinturino dell'Apple Watch

Non è necessario inviare in assistenza il cinturino o altri accessori dell'Apple Watch.

Scopri come rimuovere il cinturino. Se hai un bracciale a maglie, ricordati di estrarre le maglie prima di rimuovere il cinturino.

Invia l'Apple Watch in assistenza

Ora il dispositivo può essere inviato in assistenza per la riparazione. Se hai organizzato una richiesta di riparazione, dovresti aver ricevuto istruzioni per la spedizione del tuo dispositivo. Se hai già ricevuto un Apple Watch sostitutivo, segui questi passaggi per configurarlo

Se non hai ricevuto istruzioni o non hai organizzato una richiesta di riparazione, contatta il supporto Apple.

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il supporto Apple per ulteriori informazioni.