Preparare Apple Watch per l'assistenza

Scopri come proteggere le tue informazioni e risparmiare tempo prima di spedire il tuo Apple Watch o consegnarlo in assistenza.

Prima di inviare Apple Watch in assistenza

Se il dispositivo non si accende o non risponde, porta a termine il maggior numero possibile di passaggi tra quelli elencati di seguito.

Annulla l'abbinamento di Apple Watch

Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Quando l'Apple Watch rientrerà dall'assistenza, potrai ripristinarlo tramite questo backup.

Segui questi passaggi per annullare l'abbinamento dei dispositivi:

1. Avvicina l'Apple Watch all'iPhone.
  2. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch.
  3. Tocca il nome del tuo orologio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca il pulsante Info  accanto al dispositivo di cui desideri annullare l'abbinamento.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch. Per i modelli Cellular, tocca Elimina piano [operatore telefonico].
  6. Inserisci la password del tuo ID Apple. Se hai dimenticato la password dell'ID Apple, puoi reimpostarla
  7. Tocca nuovamente per confermare.

Se non hai con te l'iPhone, ma l'Apple Watch funziona, puoi inizializzare il contenuto e le impostazioni dell'orologio. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Inizializza > Contenuto e impostazioni. Per i modelli Cellular, tocca Inizializza tutto per eliminare il tuo piano.

Rimuovi il cinturino di Apple Watch

Prima di inviare il tuo Apple Watch in assistenza, rimuovi il cinturino e tutti gli altri accessori dall’orologio, perché non ti verranno restituiti.

Scopri come rimuovere il cinturino. Se hai un bracciale a maglie, non dimenticare di separare le maglie prima di rimuovere il cinturino.

Invia Apple Watch in assistenza

Se hai una richiesta di riparazione, dovresti aver ricevuto le istruzioni per spedire l'Apple Watch. Se hai già ricevuto un Apple Watch sostitutivo, segui questi passaggi per configurarlo

Se non hai una richiesta di riparazione, scegli tra le opzioni di assistenza disponibili per la tua area geografica: fissa un appuntamento in un Apple Store, trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple o richiedi una riparazione Mail-In. Organizza l'assistenza per il tuo Apple Watch.

Potrebbero essere necessari dai 3 ai 5 giorni prima che l'Apple Watch rientri dall'assistenza.

Prima di consegnare Apple Watch in assistenza

Ti consigliamo di fissare un appuntamento prima di recarti in un centro assistenza, come un Apple Store, un Centro Assistenza Autorizzato Apple o il negozio di un operatore telefonico. Per fissare un appuntamento, potresti dover accedere con il tuo ID Apple.

Prepara il dispositivo per l'assistenza

Procedi come riportato di seguito. Se il dispositivo non si accende o non risponde, completa il maggior numero possibile di passaggi:

1. Aggiorna l'Apple Watch alla versione più recente di watchOS.
  2. Aggiorna l'iPhone alla versione più recente di iOS.
  3. Esegui il backup dell'iPhone. Il backup dell'iPhone comprende anche un backup dell'Apple Watch
  4. Carica sia l'iPhone sia l'Apple Watch.

Quando ti rechi nel centro assistenza, ricordati di portare:

• L'Apple Watch
  • L'iPhone che usi con l'orologio
  • I cavi di alimentazione e gli alimentatori
  • Il tuo ID Apple con la relativa password (per alcune riparazioni, hai bisogno della password del tuo ID Apple per inizializzare il dispositivo e disattivare Trova il mio iPhone)
  • La ricevuta di acquisto (se possibile, qualora il centro assistenza richiedesse una prova d'acquisto)
  • Un documento che attesti la tua identità, come la carta d'identità, la patente di guida o un altro documento di riconoscimento valido

Consegna Apple Watch

Quando arrivi in un negozio, un tecnico ispezionerà il tuo orologio. Se il dispositivo deve essere inviato a un centro riparazioni Apple per assistenza, dovrai annullare l'abbinamento. Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Quando l'Apple Watch rientrerà dall'assistenza, potrai ripristinarlo tramite questo backup.

Potrebbero essere necessari dai 3 ai 5 giorni prima che l'Apple Watch rientri dall'assistenza.

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il supporto Apple per ulteriori informazioni.