Come preparare il tuo Apple Watch per l'assistenza

Come proteggere le tue informazioni e risparmiare tempo prima di spedire l'Apple Watch o consegnarlo in assistenza.

Prima di inviare l'Apple Watch in assistenza

Se il dispositivo non si accende o non risponde, porta a termine il maggior numero possibile dei passaggi elencati di seguito.

Annullare l'abbinamento del tuo Apple Watch

Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Quando l'Apple Watch rientrerà dall'assistenza, potrai ripristinarlo tramite questo backup.

Segui questi passaggi per annullare l'abbinamento dei dispositivi:

1. Avvicina l'Apple Watch all'iPhone.
  2. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch.
  3. Tocca il nome del tuo orologio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca il pulsante Info  accanto al dispositivo di cui desideri annullare l'abbinamento.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch. Per Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), tocca Rimuovi piano [operatore].
  6. Inserisci la password del tuo ID Apple. Se hai dimenticato la password dell'ID Apple, puoi reimpostarla
  7. Tocca nuovamente per confermare.

Se non hai con te l'iPhone, ma l'Apple Watch funziona, puoi cancellare tutti i contenuti e le impostazioni dell'Apple Watch. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuti e impostazioni. Per Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), tocca Inizializza tutto per rimuovere il tuo piano.

Rimuovere il cinturino dell'Apple Watch

Non è necessario inviare in assistenza il cinturino o altri accessori dell'Apple Watch.

Scopri come rimuovere il cinturino. Se hai un bracciale a maglie, ricordati di estrarre le maglie prima di rimuovere il cinturino.

Inviare l'Apple Watch in assistenza

Se hai organizzato una richiesta di riparazione, dovresti aver ricevuto istruzioni per la spedizione dell'Apple Watch. Se hai già ricevuto un Apple Watch sostitutivo, segui questi passaggi per configurarlo

Se non hai ricevuto istruzioni o non hai organizzato una richiesta di riparazione, contatta il supporto Apple.

Potrebbero essere necessari dai 3 ai 5 giorni prima che l'Apple Watch rientri dall'assistenza.

Prima di consegnare l'Apple Watch

È consigliabile fissare un appuntamento prima di recarsi presso un centro assistenza, come un Apple Store, un Centro Assistenza Autorizzato Apple o un operatore. Per fissare un appuntamento, potrebbe essere necessario accedere con il proprio ID Apple.

Prepararsi per l'assistenza

Procedi come riportato di seguito. Se il dispositivo non si accende o non risponde, porta a termine il maggior numero possibile dei passaggi elencati di seguito:

1. Aggiorna l'Apple Watch all'ultima versione di watchOS.
  2. Aggiorna l'iPhone all'ultima versione di iOS.
  3. Come eseguire il backup del tuo iPhone. Il backup dell'iPhone comprende anche un backup dell'Apple Watch
  4. Carica sia l'iPhone che l'Apple Watch.

Quando ti rechi in assistenza, ricordati di portare:

• L'Apple Watch
  • L'iPhone che usi con l'orologio
  • I cavi di alimentazione e gli adattatori
  • Il tuo ID Apple e la password (Per alcune riparazioni, hai bisogno della password del tuo ID Apple per inizializzare il dispositivo e disattivare Trova il mio iPhone).
  • La ricevuta di acquisto (se possibile, in caso l'assistenza richiedesse la prova di acquisto)
  • Un documento che attesti la tua identità, come la carta d'identità, la patente di guida o un altro documento di riconoscimento valido

Consegnare l'Apple Watch

Quando consegni l'Apple Watch, potresti dover annullare l'abbinamento. Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Quando l'Apple Watch rientrerà dall'assistenza, potrai ripristinarlo tramite questo backup.

Potrebbero essere necessari dai 3 ai 5 giorni prima che l'Apple Watch rientri dall'assistenza.

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il supporto Apple per ulteriori informazioni.