Ascoltare Apple Music nelle app e nei siti web

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi attivare funzioni musicali aggiuntive nelle app o nei siti web.

Alcune app e siti web1 mettono a disposizione più modalità per interagire con la musica che ami; ti possono aiutare, ad esempio, a scoprire l'artista del momento oppure a trovare una nuova playlist ritmata per i tuoi allenamenti.

iPhone X con l'app Nike Run Club visualizzata. Sullo sfondo è visibile un messaggio che richiede di approvare l'accesso dell'app a Apple Music.

Autorizza le app e i siti web ad accedere al tuo abbonamento Apple Music

Le app potrebbero richiederti un'autorizzazione per attivare le funzioni di Apple Music. Quando un'app ti chiede l'autorizzazione, tocca OK per consentire l'accesso alla tua libreria, alle playlist e ai consigli personalizzati.

Per utilizzare queste funzioni sui dispositivi iOS, devi inoltre avere installato l'app Musica. Se hai rimosso l'app Musica, puoi scaricarla di nuovo gratuitamente. Vai sull'App Store, cerca Apple Music, quindi tocca l'icona di download a destra del nome dell'app.

Se utilizzi un sito di terze parti, apri le impostazioni del tuo account e cerca un'opzione per connettere il tuo abbonamento. Potrebbe essere necessario accedere all'account utilizzato con il sito web.

iPhone X con la sezione Libreria e Apple Music delle impostazioni Privacy visualizzata. L'accesso dell'app Nike Run Club è disattivato.

Come attivare o disattivare l'accesso a Apple Music

Sui dispositivi iOS, puoi controllare individualmente quali app hanno accesso al tuo abbonamento Apple Music: vai su Impostazioni > Privacy > Libreria e Apple Music. Visualizzerai un elenco di tutte le app che hanno richiesto l'autorizzazione e potrai attivare o disattivare l'accesso di un'app al tuo abbonamento.

Per alcuni servizi, potresti dover rimuovere l'app da Accesso account. Sul dispositivo iOS, apri l'app Musica, tocca Per te, quindi tocca la tua foto o icona de Il mio account nell'angolo in alto a destra. Sul dispositivo Android, tocca icona del menu, quindi Impostazioni. Se disponi di app che utilizzano questo metodo, sarà visibile una sezione Accesso account. Tocca Apple Music, scorri verso sinistra sulle app che desideri rimuovere, quindi tocca Elimina.

Informazioni su contenuti espliciti

Se non riesci a riprodurre brani con contenuto esplicito, è possibile che sul tuo dispositivo siano attivate le restrizioni (controlli parentali) per la musica. Per ascoltare brani con contenuto esplicito, disattiva le restrizioni su tutti i tuoi dispositivi.

Se le restrizioni sono disattivate su tutti i tuoi dispositivi ma non riesci comunque a riprodurre brani con contenuto esplicito, è possibile che tu debba riattivare le restrizioni per la musica, quindi disattivarle di nuovo.

Scopri di più sull'uso delle restrizioni sul tuo dispositivo iOS o in iTunes su Mac o PC.

Protezione DRM (Digital Rights Management) di Apple Music per Microsoft Edge e Internet Explorer

I proprietari di contenuti usano la tecnologia di accesso ai contenuti Microsoft PlayReadyTM per salvaguardare la loro proprietà intellettuale, inclusi contenuti protetti da copyright. Questo servizio impiega la tecnologia PlayReady per proteggere determinati contenuti. Qualora la tecnologia PlayReady non riesca a proteggere alcuni contenuti, i proprietari possono richiedere al servizio di limitare o bloccare la distribuzione di contenuti protetti a specifici dispositivi o applicazioni software per PC. In alcuni casi, potrebbe essere necessario aggiornare la tecnologia PlayReady per continuare ad accedere ai contenuti del servizio. Se rifiuti di effettuare l'upgrade, non sarai più in grado di accedere ai contenuti che lo richiedono.

1. Questa funzione potrebbe non essere accessibile su alcuni browser web, come Internet Explorer 11, o su versioni meno recenti di alcuni sistemi operativi.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.