Come ascoltare Apple Music sul web e nelle app

Se ti iscrivi ad Apple Music, puoi sfogliare e ascoltare la musica da Apple Music e dalla tua libreria musicale sul web e nelle app.

Come ascoltare Apple Music sul web

1. Accedi a music.apple.com/it.
  2. Accedi con l'ID Apple e la password che usi con l'abbonamento ad Apple Music.

Dopo l'accesso:

Come ascoltare Apple Music nelle app

Le app potrebbero chiederti l'autorizzazione per accedere al tuo abbonamento Apple Music. Quando un'app ti chiede l'autorizzazione, tocca OK per consentire l'accesso alla libreria musicale, alle playlist e ai consigli personalizzati.

Se utilizzi un sito di terze parti, apri le impostazioni del tuo account e cerca l'opzione per collegare il tuo abbonamento. Potresti dover accedere all'account che utilizzi con il sito web.

Come controllare quali app accedono ad Apple Music su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Privacy e poi Libreria e Apple Music.
  3. Disattiva le app che non desideri che accedano al tuo abbonamento Apple Music.

Per disattivare l'accesso per alcune app, potresti dover utilizzare l'app Apple Music.

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Tocca Per te.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca la tua foto.
  4. Scorri fino ad App con accesso, quindi tocca Modifica.
  5. Tocca il pulsante di rimozione  accanto all'app che desideri eliminare.

Come controllare quali app accedono ad Apple Music su un dispositivo Android

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Tocca il pulsante Altro .
  3. Tocca Account.
  4. Scorri verso il basso e seleziona App con accesso.
  5. Scorri verso sinistra sull'app che desideri rimuovere, quindi tocca Elimina.

Protezione DRM (Digital Rights Management) di Apple Music per Microsoft Edge e Internet Explorer

I proprietari di contenuti usano la tecnologia di accesso ai contenuti Microsoft PlayReady per tutelare la proprietà intellettuale, inclusi i contenuti protetti da copyright. Questo servizio utilizza la tecnologia PlayReady per proteggere determinati contenuti. Qualora tale tecnologia non dovesse riuscire a garantire la protezione, i proprietari possono richiedere al servizio di limitare o bloccare la distribuzione di contenuti protetti a specifici dispositivi o applicazioni software per PC. In alcuni casi, potrebbe essere necessario eseguire l'upgrade della tecnologia PlayReady per continuare ad accedere ai contenuti del servizio. Se l'upgrade non viene effettuato, non sarà più possibile accedere ai contenuti che lo richiedono.

Queste funzioni potrebbero non essere disponibili su alcuni browser web, come Internet Explorer 11, o su versioni meno recenti di alcuni sistemi operativi.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.