Eliminare le app su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come eliminare le app di terze parti che hai installato sul tuo iPhone, iPad e iPod touch.

Eliminare un'app

1. Tieni premuta l'app.
  2. Tocca Elimina app.
  3. Tocca Elimina.

Se elimini un'app, nessuno degli abbonamenti in-app in corso viene automaticamente annullato. Mentre elimini un'app, potrebbe essere visualizzata un'opzione Annulla abbonamento. Scopri come gestire gli abbonamenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.