Eliminare le app su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come eliminare le app di terze parti che hai installato sul tuo iPhone, iPad e iPod touch.

Come eliminare un'app

1. Tieni leggermente premuta l'icona dell'app finché non inizia a vibrare.
  2. Tocca  nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  3. Tocca Elimina. Poi, su un iPhone X o versioni successive, tocca Fine. Oppure, su un iPhone 8 o versioni precedenti, premi il pulsante Home.

Se premi l'icona dell'app con troppa decisione, potresti aprire il menu delle azioni rapide dell'app. Tocca al di fuori dell'elenco di azioni rapide, quindi esercita una lieve pressione sull'icona dell'app per riprovare.

Se il tuo iPhone supporta il 3D Touch, se premi l'app con troppa decisione potresti aprire il menu Condividi. Tocca al di fuori dell'elenco Condividi, quindi esercita una lieve pressione sull'icona dell'app per riprovare.

Se elimini un'app, nessuno degli abbonamenti in-app in corso viene automaticamente annullato. Scopri come annullare gli abbonamenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.