Come eliminare le app su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come eliminare le app di terze parti che hai installato sul tuo iPhone, iPad e iPod touch.

iPhone che mostra la schermata di eliminazione delle app

Eliminare un’app

1. Tieni premuta l’app.
  2. Tocca Rimuovi app icona Rimuovi app.
  3. Tocca Elimina app e poi tocca Elimina per confermare.

iOS 14 ti offre nuovi modi per trovare e organizzare le app sul tuo iPhone. Invece di rimuovere un'app, puoi nascondere le pagine sulla schermata Home e spostare determinate app in modo che vengano visualizzate solo nella Libreria app. Scopri di più sull'utilizzo della Libreria app e sulla personalizzazione della schermata Home.

Se elimini un’app, nessuno degli abbonamenti in-app in corso viene automaticamente annullato. Mentre elimini un’app, potrebbe essere visualizzata un’opzione Annulla abbonamento. Scopri come gestire i tuoi abbonamenti.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.