Informazioni sui contenuti di sicurezza di Pages 6.1, Numbers 4.1 e Keynote 7.1 per Mac e Pages 3.1, Numbers 3.1 e Keynote 3.1 per iOS

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Pages 6.1, Numbers 4.1 e Keynote 7.1 per Mac e di Pages 3.1, Numbers 3.1 e Keynote 3.1 per iOS.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina Sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Pages 6.1, Numbers 4.1 e Keynote 7.1 per Mac e Pages 3.1, Numbers 3.1 e Keynote 3.1 per iOS

In commercio dal 27 marzo 2017

Esportazione

Disponibile per: macOS 10.12 o versioni successive, iOS 10.0 o versioni successive

Impatto: i contenuti dei PDF protetti da password esportati da iWork possono essere esposti

Descrizione: iWork ha utilizzato una crittografia RC4 a 40 bit debole per le esportazioni di PDF protetti da password. Questo problema è stato risolto modificando l'esportazione iWork in modo che utilizzi AES-128.

CVE-2017-2391: Philipp Eckel di ThoughtWorks

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.