Come modificare i video sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac

L'app Foto ti permette di modificare la lunghezza dei video o di rallentarli direttamente dal tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Tagliare i video

Se un video è troppo lungo per essere inviato con Mail o Messaggi o se semplicemente desideri condividere una parte di un video con i tuoi amici e familiari, con l'app Foto puoi modificare i punti di inizio e fine per accorciare il video.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Foto e tocca il video che vuoi modificare.
  2. Tocca Modifica.
  3. Sposta i cursori su entrambi i lati della timeline per modificare i momenti di inizio e fine.
  4. Per vedere il video in anteprima, tocca il pulsante riproduci.
  5. Tocca Fine, poi tocca Salva come nuovo clip.

Nell'app Foto su iPhone, iPad e iPod touch, le modifiche vengono salvate in un nuovo video. In questo modo, puoi usare la versione lunga o quella breve quando preferisci.

Sul Mac

1. Apri l'app Foto e fai doppio clic sul video che vuoi modificare.
  2. Passa il mouse sul video, fai clic su  e scegli Ritaglia.
  3. Sposta i cursori gialli su entrambi i lati della timeline per modificare i momenti di inizio e fine.
  4. Per vedere il video in anteprima, fai clic su pulsante riproduci.
  5. Fai clic su Ritaglia.

Se in un secondo momento cambi idea e vuoi tornare al video a lunghezza intera, apri il video e fai clic su Reimposta ritaglio.

Personalizzare un video in slow-motion

Dopo aver registrato un video con la modalità Slow motion della fotocamera, puoi modificarlo per riprodurre parte del video con l'effetto slow motion. In questo modo il video verrà riprodotto a velocità normale e rallenterà in corrispondenza dei dettagli che vuoi mettere in evidenza.

Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, tocca Modifica sul video in slow motion che vuoi modificare. Sul Mac, è sufficiente passare il mouse sul video. Quindi usa le linee bianche verticali nella timeline del video per impostare l'inizio e la fine della parte in slow motion.

Usare app di terze parti

Puoi anche scaricare app di terze parti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch per modificare ulteriormente i tuoi video. In alternativa, puoi installare estensioni di editing fotografico di terze parti sul Mac, per usarle insieme agli strumenti integrati in Foto. Scopri di più sulle modifiche con le estensioni di terze parti sul Mac.

Come sfruttare al meglio l'app Foto

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.