Usare Night Shift su Mac

Dopo il tramonto, Night Shift porta automaticamente i colori del display verso le gradazioni più calde dello spettro.

Gli studi indicano che l'esposizione alla luce blu durante le ore serali può influire sui ritmi circadiani e ritardare il sonno. Night Shift si basa sulla geolocalizzazione e sull'orologio del tuo computer per determinare l'orario del tramonto, quindi porta automaticamente i colori del display verso le gradazioni più calde dello spettro. Al mattino, il display ritorna alle impostazioni originali.

Come impostare Night Shift

Verifica che il tuo Mac soddisfi i requisiti di sistema per Night Shift, poi segui questa procedura:

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Monitor.
  3. Fai clic sul pannello Night Shift.
    Preferenze di Sistema con le opzioni Night Shift selezionate

Programma: crea un programma Night Shift personalizzato oppure scegli l'attivazione automatica dal tramonto all'alba.

Manuale: controlla Night Shift manualmente.

• Se la modalità Night Shift non è attiva, seleziona il riquadro per attivarla fino alle 7 di mattina. Se usi un programma, Night Shift si disattiva automaticamente all'ora programmata.
  • Se la modalità Night Shift è attiva, deseleziona il riquadro per disattivarla. Se usi un programma, Night Shift si attiva automaticamente all'ora programmata.

Temperatura colore: trascina il cursore per rendere la tonalità dei colori più o meno calda quando la modalità Night Shift è attiva. Le temperature dei toni più caldi mostrano un colore più giallo e meno blu.

Requisiti di sistema per Night Shift

Night Shift richiede macOS Sierra 10.12.4 o versioni successive e uno dei seguenti computer Mac; è possibile utilizzare il display integrato o collegare uno dei display elencati:

• Apple Pro Display XDR
  • Apple LED Cinema Display
  • Apple Thunderbolt Display
  • Display LG UltraFine 5K
  • Display LG UltraFine 4K

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.