Se Siri non funziona su iPhone

Verifica alcune impostazioni sul tuo iPhone per assicurarti che Siri sia configurato per ascoltare le tue richieste e rispondere.

Attiva “Ehi Siri”

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Siri e ricerca.

3. Da qui, accertati che le seguenti impostazioni siano attive:

• Rileva “Siri” o “Ehi Siri”

• Usa Siri quando bloccato

No alt supplied for Image

Se non trovi Siri e ricerca nelle Impostazioni, riavvia l'iPhone. Se l'opzione Siri e ricerca non viene visualizzata dopo il riavvio, controlla le impostazioni VPN. Alcuni profili VPN potrebbero non consentire l'uso di Siri.

Configura Siri in modo che riconosca la tua voce

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Siri e ricerca.

No alt supplied for Image
  3. Disattiva e poi riattiva l'opzione Rileva “Siri” o “Ehi Siri”.

4. Quando viene visualizzata la schermata di configurazione Ti basta dire “Siri” o “Ehi Siri”, tocca Configura.

5. Pronuncia ogni comando che vedi sulla schermata.

6. Tocca Fine.

No alt supplied for Image

Se non riesci a sentire Siri

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Siri e ricerca.

3. Tocca Risposte di Siri.

4. Tocca Preferisci risposte parlate per sentire le risposte di Siri, anche quando la modalità Silenzioso è attiva.

No alt supplied for Image

Puoi anche modificare il volume e la velocità della voce di Siri.

Altre informazioni su Siri

La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese e area geografica. Scopri quali funzionalità di Siri sono supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica.