Se “Ehi Siri” non funziona sul tuo iPhone o iPad

Se Siri non risponde quando dici “Ehi Siri”, prova a controllare quanto segue.

Verifica se l'opzione “Ehi Siri” è attiva

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca Siri e ricerca.
  3. Da qui, accertati che le seguenti impostazioni siano attive:
    • Abilita “Ehi Siri”
    • Usa Siri quando bloccato

Configura “Ehi Siri” per aiutare Siri a riconoscere la tua voce

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca Siri e Cerca.
  3. Disattiva e poi riattiva l'opzione Abilita “Ehi Siri”.
  4. Quando appare la schermata Configura “Ehi Siri”, tocca Continua.
  5. Pronuncia ogni comando che vedi sulla schermata.
  6. Tocca Fine.

Se Siri ancora non risponde

• Di default, Siri non risponde quando il dispositivo è rivolto verso il basso o è coperto, a meno che tu non acceda a Impostazioni > Accessibilità > Siri e attivi l'opzione Abilita sempre “Ehi Siri”.
  • Se sul tuo iPhone è attiva la modalità Risparmio energetico, non puoi usare “Ehi Siri”.

Cosa fare in caso di problemi con Siri sui tuoi altri dispositivi

La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese e area geografica. Scopri quali funzionalità di Siri sono supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica.