Se “Ehi Siri” non funziona su iPhone

Verifica alcune impostazioni sul tuo iPhone per assicurarti che Siri sia configurato per ascoltare le tue richieste e rispondere.

Verifica se l'opzione “Ehi Siri” è attiva

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca Siri e ricerca.
  3. Da qui, accertati che le seguenti impostazioni siano attive:
    • Abilita “Ehi Siri”
    • Usa Siri quando bloccato

Configura Siri in modo che riconosca la tua voce

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca Siri e ricerca.
  3. Disattiva e poi riattiva l'opzione Abilita “Ehi Siri”.
  4. Quando appare la schermata Configura “Ehi Siri”, tocca Continua.
  5. Pronuncia ogni comando che vedi sulla schermata.
  6. Tocca Fine.

Se Siri smette di rispondere

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca Siri e ricerca.
  3. Tocca Risposte di Siri.
  4. Tocca Preferisci risposte parlate per sentire le risposte di Siri, anche quando la modalità Silenzioso è attiva.

Altre informazioni su Siri

La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese e area geografica. Scopri quali funzionalità di Siri sono supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica.