Come regolare il volume e la velocità della voce di Siri

Scopri come regolare il volume della voce di Siri su iPhone, Apple Watch, Mac o HomePod.

Regolare il volume di voce di Siri su iPhone

Puoi chiedere a Siri di modificare le impostazioni del volume. Attira l’attenzione di Siri, poi dì: “Parla più forte” o “Parla a voce più bassa”.

Se vuoi regolare il volume mentre Siri parla o quando usi le cuffie, premi i tasti del volume sul lato dell’iPhone.

Se non riesci a sentire Siri, è possibile che tu debba attivare la modalità Suoneria.

ios-17-iphone-14-pro-siri-speak-louder-command

Regolare la velocità della voce di Siri

Con iOS 17, puoi regolare la velocità della voce di Siri.

1. Vai su Impostazioni e tocca Accessibilità, quindi tocca Siri.

2. Fai scorrere il cursore Velocità voce verso destra per aumentare la velocità della voce e verso sinistra per diminuirla.

ios-17-iphone-14-pro-settings-accessibility-siri-speaking-rate
watchos-10-series-8-settings-siri-voice-volume-speaker

Regolare il volume di Siri su Apple Watch

Solleva il polso e parla nell’Apple Watch. Basta dire “Ehi Siri, parla più forte” o “Ehi Siri, parla a voce più bassa”.

Regolare il volume di Siri su Mac

Mentre Siri parla, fai clic sul controllo del volumecontrollo del volume nella barra dei menu, poi trascina il cursore per regolare il volume. Puoi anche usare i tasti del volume sulla tastiera.

Se usi le cuffie, regola il volume dal Mac.

macos-sonoma-macbook-air-adjust-volume-status-bar

Regolare il volume di Siri su HomePod

Puoi chiedere a Siri di parlare a volume più alto, più basso o a un determinato volume. Basta dire “Ehi Siri” e dare un comando come questi:

• “Parla più forte.”

• “Parla sempre a voce più bassa.”

• “Imposta il volume al 60%.”

HomePod regola automaticamente il volume di risposta di Siri in base al livello di rumore nella stanza, alla tua distanza da HomePod e al volume con cui stai parlando a Siri. Puoi attivare o disattivare il volume automatico dicendo “Ehi Siri, attiva il volume automatico di Siri” o “Ehi Siri, disattiva il volume automatico di Siri”.

Regolare il volume di Siri in CarPlay

Mentre Siri sta parlando, usa il controllo del volume della tua auto per regolare il volume al giusto livello, che si trova solitamente sul volante o sullo schermo dell’auto.