Come disattivare Controllo vocale sul tuo iPhone

Scopri come regolare le impostazioni del tasto Home per Controllo vocale e Siri sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Con iOS 10.2 o versioni successive, puoi impedire a Controllo vocale o Siri di rispondere quando tieni premuto il tasto Home sul tuo dispositivo. Procedi nel seguente modo:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Tasto Home.
  2. Sotto Tieni premuto per parlare, seleziona una di queste opzioni:
    • Siri: tenendo premuto il tasto Home, attiverai Siri.
    • Controllo vocale: tenendo premuto il tasto Home, l'opzione di controllo vocale classica invierà un feedback. Questa opzione inoltre disattiverà Siri.
    • Non attivo: premendo il tasto Home, non riceverai alcun feedback.

L'impostazione "tieni premuto" funziona solo per il tasto Home. Se usi auricolari e Siri o Controllo vocale si attivano inaspettatamente, assicurati che il connettore degli auricolari sia inserito completamente nel dispositivo.

Se il collegamento degli auricolari è allentato o difettoso, i cavi sono consumati o sono presenti tracce di umidità sul connettore o sul telecomando, è possibile che Siri o Controllo vocale si attivino in modo imprevisto. Se il problema persiste, prova a utilizzare altri auricolari.