Novità di Pages per Mac

Scopri di più sulle nuove funzioni di Pages 10.3.5 per Mac.

Icona dell'app Pages per macOS

Look completamente nuovo

Nuovo design raffinato per macOS Big Sur.

Novità di Pages 10.2 per Mac

• Nuovi modelli di report da selezionare per iniziare più facilmente.
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Novità di Pages 10.1 per Mac

• Possibilità di riprodurre video di YouTube e Vimeo direttamente nei documenti.* Scopri di più
  • Facilità di aggiunta di didascalie e titoli a immagini, video, forme e altri oggetti. Scopri di più
  • Nuove funzioni per creare formule più flessibili.
  • Possibilità di importare un libro iBooks Author in Pages per modificarlo. Scopri di più

* Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Novità di Pages 10.0 per Mac

• Numerosi nuovi modelli straordinari da selezionare per iniziare più facilmente.
  • Possibilità di aggiungere un documento Pages a una cartella iCloud Drive condivisa per iniziare automaticamente a collaborare. Richiede macOS 10.15.4. Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere un capolettera per mettere in risalto un paragrafo con un carattere iniziale decorativo di grandi dimensioni. Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere colori, gradienti di colore o immagini come sfondo su qualsiasi documento. Scopri di più
  • Facilità di accesso ai modelli usati di recente nella nuova finestra per la scelta dei modelli.
  • Possibilità di stampare o esportare il tuo documento in formato PDF con i commenti inclusi. Scopri di più
  • Modifica in modalità offline dei documenti condivisi e successivo upload delle modifiche quando torni in modalità online. Scopri di più
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Novità di Pages 8.2 per Mac

• Possibilità di impostare un font e una dimensione del font di default per tutti i nuovi documenti creati utilizzando i modelli di base. Scopri di più
  • Passaggio a una pagina specifica del documento utilizzando un nuovo comando di menu.
  • Facilità di aggiunta di filmati in formato HEVC ai documenti, con la possibilità di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità. Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere descrizioni per l'accessibilità ai contenuti audio e video e ai disegni. Scopri di più
  • Migliore accessibilità dei PDF esportati.

Novità di Pages 8.1 per Mac

• Possibilità di riempire il testo con gradienti o immagini oppure di applicare nuovi stili ai contorni. Scopri di più
  • Possibilità di copiare e incollare pagine o sezioni tra documenti. Scopri di più
  • Possibilità di creare nel testo dei link ad altre pagine in un documento di layout di pagina. Scopri di più
  • Possibilità di inserire immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Uso del rilevamento dei volti per posizionare in modo intelligente i soggetti nelle foto in segnaposti e oggetti.
  • Possibilità di riapplicare una pagina master in modo che i segnaposti per testo e file multimediali tornino allo stile e alla posizione di default. Scopri di più
  • Possibilità di creare libri utilizzando nuovi modelli per la narrativa (disponibili solo in inglese).

Novità di Pages 8.0 per Mac

• Uso della nuova vista dell'indice per navigare nel documento o nel libro con facilità. Scopri di più
  • Sincronizza automaticamente le forme personalizzate con tutti i dispositivi su cui usi iCloud. Scopri di più
  • Sincronizza automaticamente i modelli personalizzati con tutti i dispositivi su cui usi iCloud. Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere le guide di allineamento delle pagine master per aiutarti con il layout.
  • Miglioramento delle prestazioni durante la collaborazione sui documenti.
  • Inserimento dell'indice e modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Per il cinese, giapponese e coreano, è ora attiva la scrittura in verticale per l'intero documento o per una singola casella di testo. Scopri di più

Novità di Pages 7.3 per Mac

Possibilità di offrire i libri per il download o per l'acquisto su Apple Books. Scopri di più

Novità di Pages 7.2 per Mac

• Uso della modalità scura per dare a Pages un aspetto più espressivo. Richiede macOS MojaveScopri di più
  • Registra, modifica e riproduci facilmente l'audio direttamente in una pagina. Scopri di più
  • Supporto della fotocamera con Continuity che ti consente di scattare una foto o effettuare la scansione di un documento con il tuo iPhone o iPad, facendola apparire direttamente in un documento sul tuo Mac. Richiede macOS Mojave e iOS 12Scopri di più
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Pages 7.1 per Mac

• Rilevamento delle modifiche del testo all'interno di forme e caselle di testo.
  • Aggiunta di colori e immagini agli sfondi nei documenti di layout pagina.
  • Possibilità di dare un nuovo look ai grafici con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiunta di equazioni matematiche ai documenti di layout di pagine con la notazione LaTeX o MathML. Scopri di più
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Pages 7.0 per Mac

• Uso dei modelli forniti per creare libri interattivi EPUB. Scopri di più
  • Visualizzazione di due pagine affiancate e loro formattazione come layout a doppia pagina. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai documenti archiviati in Box. Richiede macOS High SierraScopri di più
  • Aggiunta di una galleria di immagini per vedere una raccolta di foto sulla stessa pagina.
  • Creazione di pagine master per realizzare documenti con un layout dal design coerente.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Opzioni aggiuntive per ridurre le dimensioni dei file dei documenti.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Pages 6.3 per Mac

• Esportazione in PDF migliorata che consente di visualizzare l'indice di un documento nella barra laterale in Anteprima e in altre app per la visualizzazione dei file PDF.
  • Possibilità di trascinare e rilasciare le righe nelle tabelle che si estendono su più pagine. Scopri di più
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Pages 6.2 per Mac

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Aggiunta di caselle di testo collegate per consentire facilmente lo scorrimento del testo da una parte all'altra del documento. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Esportazione di documenti come libri ePub con layout fisso. Scopri di più
  • Modifica di margini, intestazioni, piè di pagina e dimensioni pagina durante la collaborazione. Scopri di più
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.
  • Funzioni Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Pages 6.1 per Mac

• Aggiunta di segnalibri per collegare facilmente una parte del documento a un'altra. Scopri di più
  • Aggiunta di equazioni matematiche complesse con la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Apertura rapida dei documenti protetti da password tramite Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Scopri di più
  • Sostituzione semplificata dei font in un intero documento.
  • Importazione ed esportazione di documenti in formato RTF (Rich Text Format). Scopri di più
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Pages 6.0.5 per Mac

• Il supporto per la Touch Bar del nuovo MacBook Pro consente di modificare facilmente testo, forme, tabelle e grafici.
  • Stabilità e prestazioni migliorate.

Novità di Pages 6.0 per Mac

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta)
    • Modifica di un documento in contemporanea con altri utenti in Pages su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Condivisione del documento pubblica o con persone specifiche.
    • Visualizzazione degli altri utenti di un documento.
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche.
    • Scopri di più
  • Apertura e modifica dei documenti di Pages '05. Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più documenti in una sola finestra.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.