Novità di Pages per Mac

Scopri gli ultimi aggiornamenti di Pages per Mac 7.3 e 7.2.

icona Fotocamera

Pubblicazione di libri

Offri i tuoi libri per il download o l'acquisto su Apple Books.

Scopri di più

un microfono

Registra l'audio

Registra, modifica e riproduci facilmente l'audio direttamente in una pagina.

Scopri di più

una mezza luna

Modalità scura

Dai a Pages un aspetto più espressivo. Richiede macOS Mojave.

Ulteriori informazioni

E tanto altro

• Il supporto per la fotocamera con Continuity ti consente di scattare una foto o effettuare la scansione di un documento con il tuo iPhone o iPad che apparirà direttamente in un documento sul tuo Mac. Richiede macOS Mojave e iOS 12. Ulteriori informazioni
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Pages per Mac.

Novità di Pages per Mac 7.1

• Rilevamento delle modifiche del testo all'interno di forme e caselle di testo.
  • Aggiunta di colori e immagini agli sfondi nei documenti di layout pagina.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiunta di equazioni matematiche ai documenti di layout di pagine con la notazione LaTeX o MathML. Scopri di più
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Ulteriori informazioni

Novità di Pages per Mac 7.0

• Uso dei modelli forniti per creare libri interattivi EPUB. Scopri di più
  • Visualizzazione di due pagine affiancate e loro formattazione come layout a doppia pagina. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai documenti archiviati in Box. Richiede macOS High SierraUlteriori informazioni
  • Aggiunta di una galleria di immagini per vedere una raccolta di foto sulla stessa pagina.
  • Creazione di pagine master per realizzare documenti con un layout dal design coerente.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Opzioni aggiuntive per ridurre le dimensioni dei file dei documenti.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Pages per Mac 6.3

• Esportazione in PDF migliorata che consente di visualizzare l'indice di un documento nella barra laterale in Anteprima e in altre app per la visualizzazione dei file PDF.
  • Possibilità di trascinare e rilasciare le righe nelle tabelle che si estendono su più pagine.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Pages per Mac 6.2

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di caselle di testo collegate per consentire facilmente lo scorrimento del testo da una parte all'altra del documento. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Esportazione di documenti come libri ePub con layout fisso. Scopri di più
  • Modifica di margini, intestazioni, piè di pagina e dimensioni pagina durante la collaborazione. Scopri di più
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.
  • Funzioni Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Novità di Pages per Mac 6.1

• Aggiunta di segnalibri per collegare facilmente una parte del documento a un'altra. Scopri di più
  • Aggiunta di equazioni matematiche complesse con la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Apertura rapida dei documenti protetti da password tramite Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Sostituzione semplificata dei font in un intero documento.
  • Importazione ed esportazione di documenti in formato RTF (Rich Text Format). Scopri di più
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Pages per Mac 6.0.5

• Il supporto per la Touch Bar del nuovo MacBook Pro consente di modificare facilmente testo, forme, tabelle e grafici.
  • Stabilità e prestazioni migliorate.

Novità di Pages per Mac 6.0

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta)
    • Modifica di un documento in contemporanea con altri utenti in Pages su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Condivisione del documento pubblica o con persone specifiche.
    • Visualizzazione degli altri utenti di un documento.
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche.
    • Ulteriori informazioni
  • Apertura e modifica dei documenti di Pages '05. Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più documenti in una sola finestra.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.