Novità di Pages per Mac

Scopri le nuove funzioni di Pages 12.2 per Mac.

Visualizza le attività più recenti

Resta al corrente delle recenti attività di tutti nei documenti condivisi e ricevi notifiche quando altre persone si uniscono, commentano o apportano modifiche.

Ulteriori informazioni

Nuovi modi di condividere

Condividi e visualizza facilmente gli aggiornamenti relativi al tuo documento in Messaggi.

Gestisci il tuo documento condiviso o inviane una copia dal menu File.

Nuovo modello per il layout

Inizia un documento con un layout vuoto per disporre liberamente il testo e i contenuti grafici sulla pagina.

Rimozione dello sfondo delle immagini migliorata

Rimuovi rapidamente lo sfondo di un'immagine per isolarne il soggetto (richiede macOS Ventura).

Ulteriori informazioni

E tanto altro:

• Invia un messaggio o avvia una chiamata FaceTime direttamente da un documento collaborativo (richiede macOS Ventura).

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Pages per Mac

Novità di Pages 12.1 per Mac

• Usa la funzionalità di Stampa unione per creare rapidamente lettere, schede e buste personalizzate per più destinatari.
  • Scegli tra nuovi eleganti modelli per inviti a eventi e certificati di studio.

Novità di Pages 12.0 per Mac

• Possibilità di pubblicare direttamente su Apple Books con file di dimensioni maggiori, fino a 2 GB.
  • Possibilità di usare i comandi rapidi su macOS Monterey per creare e aprire documenti.
  • Possibilità di leggere i commenti e tenere traccia delle modifiche con VoiceOver.

Novità di Pages 11.2 per Mac

• Pubblicazione di libri con layout a doppia pagina, immagini ottimizzate e versioning più flessibile.
  • La traduzione istantanea consente di tradurre il testo selezionato in un massimo di 11 lingue e di aggiungere la traduzione al documento con un clic.*
  • La collaborazione flessibile consente a chi partecipa di aggiungere altre persone a un documento condiviso.*
  • Possibilità di creare nuovi documenti dall'icona dell'app nel Dock.
  • Uso dei grafici radar per fare un confronto visivo fra più variabili allo stesso tempo e mostrare facilmente somiglianze e differenze nei dati.

* Richiede macOS Monterey

Novità di Pages 11.1 per Mac

• Aggiunta di link a pagine web, indirizzi email e numeri di telefono da oggetti come forme, linee, immagini, disegni o caselle di testo.

Novità di Pages 11.0 per Mac

• Il browser dei file multimediali aggiornato offre opzioni di ricerca avanzate e nuove categorie di contenuti come Recenti, Ritratti e Live Photo.
  • Aggiunta di link a numeri di telefono a celle delle tabelle, oggetti di testo e forme.
  • Uso di AppleScript per modificare la password di un documento o aprire documenti protetti da password.