Configurare una carta Suica in Apple Pay

Scopri come aggiungere una carta Suica all'iPhone o all'Apple Watch.

Trasferire una carta Suica a Apple Pay su iPhone

Puoi trasferire la tua carta Suica o My Suica a Apple Pay nell'app Wallet.1 Puoi anche creare una nuova carta Suica e aggiungerla a Wallet direttamente dall'app Suica. Non puoi aggiungere una carta Pasmo o altre carte trasporti a Apple Pay.

Per trasferire sul tuo iPhone una carta Suica fisica, assicurati di avere:2

• Un iPhone 7 o iPhone 7 Plus acquistato in Giappone (modello A1779 e A1785)
  • Un iPhone 8 o iPhone 8 Plus
  • Un iPhone X o successivi
  • La versione più recente di iOS
  • La zona del dispositivo impostata sul Giappone
  • Una carta Suica, My Suica o Commuter Suica fisica

Per trasferire la tua carta:

1. Apri l'app Wallet e tocca il segno più.
  2. Tocca Avanti e poi Suica. Per capire come funziona, guarda la demo.
  3. Segui i passaggi per trasferire la carta Suica sull'iPhone. Verifica le ultime quattro cifre del numero di carta.
    retro della carta Suica
    La data di nascita è necessaria solo se aggiungi una carta My Suica o Commuter Suica a Apple Pay. Utilizza la stessa data di nascita che hai specificato quando hai acquistato la carta Suica fisica. Tocca Avanti.

4. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta Suica. Lascialo sulla carta senza spostarlo. Questa procedura può richiedere alcuni minuti.

Schermo di iPhone con una carta Suica

A questo punto, inizia a utilizzare Suica sul tuo iPhone 7 o modelli successivi. La carta Suica fisica non sarà più utilizzabile. Il tuo credito di ¥ 500 sulla carta Suica sarà aggiunto al tuo saldo Suica in Apple Pay.

Aggiungere una carta Suica all'Apple Watch

Per trasferire sul tuo Apple Watch una carta Suica fisica, assicurati di avere:1,2

• Un Apple Watch Series 2 (acquistato in Giappone), Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4
  • Un iPhone 7 o iPhone 7 Plus (acquistato in Giappone), iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR3
  • La versione più recente di watchOS

Per trasferire sull'Apple Watch una carta Suica fisica, apri l'app Apple Watch sull'iPhone. Segui i passaggi per trasferire la carta.

Come aggiungere una carta Suica in Apple Pay

Puoi anche creare una nuova carta Suica e aggiungerla all'Apple Watch:

1. Apri l'app Suica su iPhone 5 o versioni successive.
  2. Segui le istruzioni per creare una nuova carta e trasferirla su Apple Watch Series 2, Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4.
  3. Inizia a usare Suica.

A differenza delle carte di credito e prepagate in Apple Pay, le carte Suica possono esistere su un solo dispositivo alla volta.

Trasferire la carta Suica dall'iPhone all'Apple Watch

Per trasferire la tua carta Suica dall'iPhone all'Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Wallet e Apple Pay.
  3. Scorri verso il basso fino alla carta Suica che vuoi trasferire sull'Apple Watch. Poi tocca il pulsante Aggiungi accanto alla carta.

Puoi usare l'app Apple Watch per trasferire di nuovo la carta Suica sull'iPhone. Non puoi trasferire la carta Suica mentre viaggi con i mezzi pubblici.

Passaggi successivi

Dopo aver trasferito la carta Suica a Apple Pay, non puoi usare la carta fisica. Dopo aver aggiunto una carta Suica all'iPhone o all'Apple Watch, puoi usare Apple Pay per pagare i trasporti pubblici e fare acquisti nei negozi che accettano le carte Suica. La prima carta Suica che aggiungi a Apple Pay è la tua Carta rapida mezzi di trasporto, che ti consente di usare la carta Suica senza Face ID, Touch ID o codice. È sufficiente tenere l'iPhone o l'Apple Watch vicino al lettore. Non è necessario riattivare il dispositivo né aprire l'app.

Scopri cosa fare per cambiare Carta rapida mezzi di trasporto.

1. Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese o all'area geografica.
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso a iCloud su tutti i dispositivi. Sul tuo dispositivo iOS, devi configurare Face ID, il Touch ID o un codice. Se disattivi il tuo codice, tutte le carte di credito, prepagate e Suica saranno rimosse dal dispositivo. Sul tuo Apple Watch, è necessario impostare un codice. Se rimuovi il tuo codice o esci da iCloud, tutte le carte di credito, prepagate e Suica saranno rimosse dall'Apple Watch. Quando rimuovi una carta Suica da qualsiasi dispositivo, il saldo rimanente verrà memorizzato e potrai trasferirlo sullo stesso o su un altro iPhone o Apple Watch connesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.
  3. Se non disponi di un iPhone 7 o iPhone 7 Plus (acquistati in Giappone) o di un iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR, puoi comunque aggiungere una carta Suica creando una nuova carta Suica nell'app Suica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.