Configurazione di Cartella clinica nell'app Salute sull'iPhone

Utilizza Cartella clinica per salvare informazioni importanti sulla tua salute. Cartella clinica consente ai primi soccorritori di accedere alle informazioni mediche importanti da Blocco schermo, senza dover immettere il codice.

La cartella clinica offre informazioni mediche su di te che potrebbero essere importanti durante un'emergenza, come allergie e condizioni mediche particolari, nonché chi contattare in caso di emergenza. Puoi creare la tua cartella clinica nell'app Salute e accedervi senza sbloccare l'iPhone.

Configurazione di Cartella clinica

Per rendere le informazioni importanti sulla tua salute accessibili in caso di emergenza, puoi configurare Cartella clinica nell'app Salute sull'iPhone.

Come creare Cartella clinica:

1. Apri Salute e tocca Cartella clinica > Modifica.
  2. Inserisci i tuoi contatti di emergenza e informazioni sulla salute, ad esempio la tua data di nascita, l'altezza e il gruppo sanguigno.
  3. Per rendere Cartella clinica disponibile da Blocco schermo, attiva Mostra quando bloccato. In caso di emergenza questo consentirà alle persone che desiderano soccorrerti di accedere a importanti informazioni, come i contatti di emergenza che hai immesso.
  4. Al termine, tocca Fine.

Chiamata di emergenza e accesso Cartella clinica

Se sull'iPhone è presente Cartella clinica, puoi visualizzare informazioni mediche di emergenza sul dispositivo o effettuare una chiamata di emergenza. Per visualizzare Cartella clinica, apri l'app Salute e tocca Cartella clinica. Se l'iPhone è bloccato, segui questi passaggi:

1. Premi il tasto Home.
  2. Tocca Emergenza.
  3. Nella schermata Chiamata di emergenza puoi effettuare una chiamata o toccare Cartella clinica per visualizzare informazioni mediche di emergenza archiviate sul dispositivo.

Come registrarsi come donatore di organi

Negli Stati Uniti, puoi registrarti come donatore di organi nell'app Salute in Cartella clinica. Procedi nel seguente modo:

1. Apri Salute e tocca Cartella clinica.
  2. In Donazione organi, tocca Registrati su Donate Life.
  3. Compila il modulo di registrazione, quindi tocca Continua nella parte inferiore dello schermo.
  4. Continua la registrazione, quindi tocca Completa la registrazione con Donate Life.

Puoi modificare le tue informazioni con Donate Life in qualsiasi momento. Apri l'app Salute, tocca Cartella clinica, quindi tocca Modifica in Registro donazione organi. Per annullare la tua registrazione, scorri verso il basso della schermata Modifica e tocca Rimuovimi.

Per informazioni relative alla politica sulla privacy di Donate Life America, visita il sito web.

Ulteriori informazioni

Configura e utilizza l'app Salute sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch per tenere taccia della tua salute e della tua attività fisica quotidianamente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.