Configurare Cartella clinica nell'app Salute sull'iPhone

Cartella clinica consente ai primi soccorritori di accedere alle informazioni mediche importanti da Blocco schermo, senza dover immettere il codice. Sono disponibili informazioni come allergie e condizioni mediche, nonché chi contattare in caso di emergenza.

Configurare Cartella clinica

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Cartella clinica.
  2. Tocca Modifica. Se ti viene richiesto, tocca Modifica cartella clinica.
  3. Per rendere disponibile la tua cartella clinica dal blocco schermo del tuo iPhone, attiva Mostra quando bloccato. In caso di emergenza, questa opzione sarà di aiuto a chi vuole aiutarti.
  4. Inserisci le tue informazioni sanitarie come la data di nascita, l'altezza e il gruppo sanguigno.
  5. Tocca Fine.
    Cartella clinica di Derek Parker contenente informazioni personali.

Modificare i contatti di emergenza

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Cartella clinica.
  2. Tocca Modifica, quindi scorri fino ai contatti di emergenza.
  3. Per aggiungere un contatto di emergenza, tocca icona Aggiungi sotto i contatti di emergenza. Tocca un contatto e aggiungi la relazione.
  4. Per rimuovere un contatto di emergenza, tocca icona Rimuovi accanto al contatto, quindi tocca Elimina.
  5. Tocca Fine.

Come registrarsi come donatore di organi

Negli Stati Uniti puoi registrarti come donatore di organi.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Cartella clinica.
  2. In Donazione organi, tocca Registrati su Donate Life.
    Schermata Donazione organi dell'app Salute.
  3. Compila il modulo di registrazione, quindi tocca Continua.
  4. Continua la registrazione, quindi tocca Completa la registrazione con Donate Life.
  5. Tocca Fine.

Puoi modificare le tue informazioni con Donate Life in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Cartella clinica.
  2. Tocca Modifica, quindi tocca Modifica opzione di donazione degli organi.
  3. Aggiorna le informazioni. Per rimuovere la registrazione, tocca Rimuovimi.
  4. Tocca Aggiorna.

Per informazioni relative alla politica sulla privacy di Donate Life America, visita il sito web.

Esplorare altre funzioni dell'app Salute

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.