Configurare la funzione Cartella clinica nell'app Salute su iPhone

La funzione Cartella clinica consente ai primi soccorritori di accedere alle tue informazioni mediche più importanti dal blocco schermo senza dover inserire il tuo codice. Sono disponibili informazioni come allergie e patologie, oltre ai contatti per le emergenze.

Come configurare la funzione Cartella clinica

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Dettagli medici, tocca Cartella clinica.
  4. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  5. Per rendere disponibile la tua cartella clinica dal blocco schermo del tuo iPhone, attiva Mostra quando bloccato. In caso di emergenza, i soccorritori potranno accedere alle tue informazioni per aiutarti.
  6. Inserisci informazioni sanitarie quali data di nascita, allergie e gruppo sanguigno.
  7. Tocca Fine.

Come modificare i contatti di emergenza

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Dettagli medici, tocca Cartella clinica.
  4. Tocca Modifica, poi scorri fino ai contatti di emergenza.
  5. Tocca il pulsante Più  accanto a “aggiungi contatto emergenze”. Tocca un contatto e aggiungi il tipo di relazione.
  6. Per rimuovere un contatto di emergenza, tocca il pulsante Elimina  accanto al contatto, poi tocca Elimina.
  7. Tocca Fine.

Come registrarsi come donatore di organi

Negli Stati Uniti puoi registrarti come donatore di organi.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Dettagli medici, tocca Donazione organi.
  4. Tocca Registrati su Donate Life.
  5. Compila il modulo di registrazione, poi tocca Continua.
  6. Conferma la registrazione, poi tocca Completa la registrazione con Donate Life.
  7. Tocca Fine.

Puoi modificare le informazioni registrate presso Donate Life in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Dettagli medici, tocca Donazione organi.
  4. Tocca Modifica informazioni registrazione donatore.
  5. Aggiorna le informazioni. Per rimuovere la registrazione, tocca Rimuovimi.
  6. Tocca Aggiorna.

Per informazioni relative alla politica sulla privacy di Donate Life America, visita il sito web dell'organizzazione.

Altre funzioni dell'app Salute

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.