Configurare la funzione Cartella clinica nell'app Salute su iPhone

La funzione Cartella clinica consente ai soccorritori di accedere alle tue informazioni sanitarie cruciali dalla schermata di blocco senza dover inserire il tuo codice. Sono disponibili informazioni come le tue allergie o le condizioni cliniche, oltre ai contatti per le emergenze.

Come configurare la funzione Cartella clinica

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.

2. Tocca la tua foto del profilofoto del profilo nell'angolo in alto a destra.

ios-16-iphone-13-pro-health-summary-profile-picture-medical-id
  3. Sotto l'immagine del profilo, tocca Cartella clinica.

4. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.

5. Per rendere disponibile la tua cartella clinica dalla schermata di blocco dell'iPhone, attiva l'opzione Mostra quando bloccato. In caso di emergenza, questa opzione sarà utile per le persone che vogliono aiutarti. Per condividere la tua cartella clinica con i soccorritori, attiva l'opzione Condividi durante una chiamata di emergenza. Quando effettui una chiamata o invii un messaggio ai servizi di emergenza da iPhone o Apple Watch, la tua cartella clinica verrà automaticamente condivisa con i servizi di emergenza.*

6. Inserisci informazioni sanitarie come la tua data di nascita, eventuali allergie e il tuo gruppo sanguigno.

7. Tocca Fine.

* Il servizio per i dati di emergenza ottimizzati non è disponibile in tutti i Paesi o le aree geografiche. Apple non è in grado di accedere alle informazioni della tua cartella clinica quando vengono condivise con i servizi di soccorso. Disabilitando l'opzione “Emergenze e SOS” in Impostazioni > Privacy > Localizzazione > Servizi di sistema, le informazioni contenute nella tua cartella clinica non verranno condivise. Scopri di più sulle funzionalità di sicurezza disponibili e su come la localizzazione viene utilizzata e protetta durante le chiamate di emergenza.

Come modificare i contatti di emergenza

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.

2. Tocca la tua foto del profilofoto del profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Sotto l'immagine del profilo, tocca Cartella clinica.

4. Tocca Modifica, poi scorri fino a Contatti di emergenza.

5. Tocca il pulsante Piùpulsante Più accanto ad “aggiungi contatto di emergenza”. Tocca un contatto e aggiungi la relazione.

6. Per rimuovere un contatto di emergenza, tocca il pulsante Eliminapulsante Elimina accanto al contatto, poi tocca Elimina.

7. Tocca Fine.

Come registrarsi come donatore di organi

Negli Stati Uniti puoi registrarti come donatore di organi.

1. Apri l'app Salute.

2. Tocca la tua foto del profilofoto del profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Sotto Funzionalità, tocca Donazione organi.

4. Tocca Registrati su Donate Life.

ios-16-iphone-13-pro-health-summary-profile-picture-organ-donation-sign-up
  5. Compila il modulo di registrazione, poi tocca Continua.

6. Conferma la registrazione, poi tocca Completa la registrazione con Donate Life.

7. Tocca Fine.

Puoi modificare le informazioni registrate presso Donate Life in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.

2. Tocca la tua foto del profilofoto del profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Sotto Funzionalità, tocca Donazione organi.

4. Tocca Modifica informazioni registrazione donatore.

5. Aggiorna le informazioni. Per rimuovere la registrazione, tocca Rimuovimi.

6. Tocca Aggiorna.

Per informazioni relative alla politica sulla privacy di Donate Life America, visita il sito web dell'organizzazione.

Altre funzioni dell'app Salute

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.