Maggiori informazioni sugli AirPods con custodia di ricarica

Scopri come modificare il nome degli AirPods, come cambiare ciò che accade quando tocchi due volte un AirPod, come pulire gli AirPods con custodia di ricarica e molto altro.

Modificare le funzioni degli AirPods

Apri la custodia degli AirPods e vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS. Tocca accanto agli AirPods nell'elenco di dispositivi. Ecco cosa puoi fare:

Assegnare un nome agli AirPods

Tocca il nome attuale. Successivamente, inserisci un nuovo nome per gli AirPods e tocca Fine.

Modificare il doppio tocco

Seleziona l'AirPod sinistro o destro sulla schermata Bluetooth, quindi scegli cosa vuoi che accada quando tocchi due volte l'AirPod:

• Usa Siri per controllare i contenuti audio, modificare il volume o eseguire altre operazioni supportate da Siri
  • Riproduci, metti in pausa o interrompi i contenuti audio
  • Passa alla traccia successiva
  • Torna alla traccia precedente

Attivare e disattivare Rileva automaticamente

Per impostazione predefinita, gli AirPods rilevano quando li posizioni nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, gli AirPods sono in grado di mettere in pausa e riprendere la riproduzione se rimuovi uno degli auricolari oppure di interromperla completamente se li rimuovi entrambi. Quando la funzione Rileva automaticamente è attiva e non indossi gli AirPods, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Quando disattivi Rileva automaticamente, queste funzioni sono disattivate e l'audio viene riprodotto negli AirPods anche se non li indossi.

Impostare il microfono su sinistra, destra o automatico

In ciascun AirPod è presente un microfono, per cui puoi effettuare chiamate e utilizzare Siri. Per impostazione predefinita, il microfono è impostato su Automatico, per cui entrambi gli AirPods possono fungere da microfono. Se utilizzi un solo AirPod, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx. In questo modo imposti il microfono sull'AirPod sinistro o su quello destro. Il rispettivo AirPod fungerà da microfono anche se lo rimuovi dall'orecchio e lo riponi nella custodia.

Trovare il numero di serie

Il numero di serie della custodia si trova sul lato inferiore del coperchio.

Se gli AirPods sono connessi al dispositivo iOS, puoi trovare il numero di serie anche su Impostazioni > Generali > Info > AirPods.

Se non disponi di una custodia di ricarica ma hai la confezione originale, trovi il numero di serie accanto al codice a barre. Puoi trovare il numero di serie anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto.