Modificare le impostazioni di AirPods ed AirPods Pro

Scopri come cambiare il nome degli AirPods e modificare le azioni che vengono eseguite quando tocchi due volte gli AirPods (1a e 2a generazione) o tieni premuto il sensore di pressione sugli AirPods Pro (1a e 2a generazione).

Assegnare un nome agli AirPods

1. Apri la custodia di ricarica.

2. Con i dispositivi AirPods nelle orecchie, collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].

3. Tocca il pulsante Altre infoNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto agli AirPods.

4. Tocca il nome visualizzato.

5. Inserisci un nuovo nome per i tuoi AirPods.

6. Tocca Fine.

Modificare l'azione che viene eseguita tenendo premuto il sensore di pressione sugli AirPods Pro

Gli AirPods Pro prevedono tre modalità di controllo del rumore: cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e controllo non attivo. Gli AirPods Pro (2a generazione) offrono anche la funzione Audio adattivo, che controlla il rumore in base all'ambiente. Puoi passare da una modalità all'altra in Centro di Controllo o in Impostazioni.

Di default, quando tieni premuto il sensore di pressione sullo stelo dell'AirPod destro o sinistro, gli AirPods Pro passano dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza e viceversa. Puoi modificare le modalità di controllo del rumore che vengono selezionate quando premi il sensore di pressione:

1. Con i dispositivi AirPods nelle orecchie, collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].

2. Tocca il pulsante Altre infoNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto agli AirPods nell'elenco dei dispositivi.

3. Sotto Tieni premuti gli AirPods, tocca Sinistro o Destro, poi verifica che l'opzione Controllo rumore sia selezionata.

Impostazioni degli AirPods su iPhone
  4. Seleziona le due o tre modalità di controllo del rumore che desideri utilizzare quando tieni premuto il sensore di pressione. Se entrambi gli AirPods sono impostati per la selezione della modalità di controllo del rumore, cambiando le impostazioni su un AirPod, la modifica verrà applicata anche all'altro.

Puoi anche impostare il sensore di pressione per consentire l'uso di Siri. Nella schermata delle impostazioni degli AirPods Pro, tocca Sinistro o Destro, poi seleziona Siri. Puoi impostare un AirPod per l'uso di Siri e l'altro per la selezione della modalità di controllo del rumore.

Modificare l'azione che viene eseguita toccando due volte gli AirPods (1a e 2a generazione)

Puoi scegliere quale azione verrà eseguita toccando due volte uno degli AirPods (1a e 2a generazione):

1. Apri la custodia di ricarica.

2. Con i dispositivi AirPods nelle orecchie, collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].

3. Poi tocca il pulsante Altre infoNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto agli AirPods.

4. Seleziona l'AirPod sinistro o destro per scegliere quale toccare due volte per usare Siri, riprodurre o mettere in pausa contenuti audio oppure saltare da una traccia all'altra.

Attivare e disattivare la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio

Di default, gli AirPods riconoscono quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se togli uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li togli entrambi. Quando la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio è attiva e non indossi gli AirPods, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Se disattivi il rilevamento automatico dell'orecchio, l'audio viene riprodotto dagli AirPods anche se non li indossi.

Impostare il microfono a sinistra, destra o su automatico

Entrambi gli AirPods sono dotati di un microfono con cui puoi effettuare chiamate e utilizzare Siri. Di default, il microfono è impostato su Automatico, ed entrambi gli AirPods possono fungere da microfono. Se utilizzi un solo AirPod, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx per fare in modo che sia sempre l'AirPod sinistro o l'AirPod destro a utilizzare il microfono anche se lo rimuovi dall'orecchio o lo inserisci nella custodia.