Modificare le impostazioni degli AirPods

Scopri come modificare il nome degli AirPods e modificare cosa accade quando tocchi due volte un AirPod o tieni premuto il sensore di pressione sugli AirPods Pro.

Apri la custodia degli AirPods e vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS o iPadOS. Tocca il pulsante delle informazioni  accanto agli AirPods nell'elenco di dispositivi. Ecco cosa puoi fare:

Assegnare un nome agli AirPods

Tocca il nome visualizzato, inserisci un nuovo nome per gli AirPods e tocca Fine.

Modificare l'azione selezionabile tenendo premuto il sensore di pressione su AirPods Pro

Gli AirPods Pro presentano tre modalità di controllo del rumore: cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e Off. Di default, quando tieni premuto il sensore di pressione sullo stelo dell'AirPod destro o sinistro, gli AirPods Pro passano da cancellazione attiva del rumore a modalità Trasparenza e viceversa.* Puoi modificare le modalità di controllo del rumore che desideri vengano usate dall'azione selezionabile tenendo premuto il sensore di pressione:

1. Vai alla schermata delle impostazioni degli AirPods Pro.
  2. In Tieni premuto AirPods, tocca Sinistro o Destro, quindi assicurati che Controllo rumore sia selezionata.
  3. Seleziona due o tre modalità di controllo del rumore che desideri usare con l'azione selezionabile tenendo premuto il sensore di pressione. Se entrambi gli AirPods sono impostati per la modifica delle modalità di controllo del rumore, la modifica alle impostazioni dell'azione selezionabile tenendo premuto il sensore di pressione su un AirPod si applica a entrambi gli auricolari.

Puoi anche impostare l'azione selezionabile tenendo premuto il sensore di pressione per consentire l'uso di Siri. Nella schermata delle impostazioni degli AirPods Pro, tocca Sinistro o Destro, quindi seleziona Siri. Puoi impostare un AirPod per l'uso di Siri e l'altro per la modifica delle modalità di controllo del rumore.

* Puoi scegliere tra le tre modalità di controllo del rumore in Centro di Controllo e Impostazioni.

Modificare l'azione selezionabile toccando due volte gli AirPods

Con AirPods (1a e 2a generazione), seleziona l'AirPod destro o sinistro nella schermata delle impostazioni degli AirPods, quindi scegli l'azione da eseguire quando tocchi due volte l'AirPod:

• Usare Siri per controllare i contenuti audio, aumentare o ridurre il volume o eseguire altre operazioni supportate da Siri
  • Riprodurre, mettere in pausa o interrompere i contenuti audio
  • Passare alla traccia successiva
  • Tornare alla traccia precedente

Attivare e disattivare la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio

Di default, gli AirPods riconoscono quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se togli uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li togli entrambi. Quando la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio è attiva e non indossi gli AirPods, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Se disattivi il rilevamento automatico dell'orecchio, l'audio viene riprodotto dagli AirPods anche se non li indossi.

Impostare il microfono a sinistra, destra o su automatico

In entrambi gli AirPods è presente un microfono con cui puoi effettuare chiamate e utilizzare Siri. Di default, il microfono è impostato su Automatico, ed entrambi gli AirPods possono fungere da microfono. Se utilizzi un solo AirPod, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx in modo che sia attivo sull'auricolare sinistro o su quello destro. L'AirPod selezionato agirà da microfono anche se lo estrarrai dall'orecchio e lo riporrai nella custodia.