Modificare le impostazioni di AirPods ed AirPods Pro

Scopri come modificare il nome degli AirPods e come impostare l'azione che viene eseguita toccando due volte un AirPod o tenendo premuto il sensore di pressione sugli AirPods Pro.

Apri la custodia degli AirPods e vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS o iPadOS. Tocca il pulsante delle informazioni  accanto agli AirPods nell'elenco di dispositivi. Ecco cosa puoi fare:

Assegnare un nome agli AirPods

Tocca il nome visualizzato, inserisci un nuovo nome per gli AirPods e tocca Fine.

Modificare l'azione che viene eseguita tenendo premuto il sensore di pressione sugli AirPods Pro

Gli AirPods Pro prevedono tre modalità di controllo del rumore: cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e controllo non attivo. Puoi passare da una modalità all'altra nel Centro di Controllo o in Impostazioni.

Di default, quando tieni premuto il sensore di pressione sullo stelo dell'AirPod destro o sinistro, gli AirPods Pro passano dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza e viceversa. Puoi modificare le modalità di controllo del rumore che è possibile selezionare tenendo premuto il sensore di pressione:

1. Vai alla schermata delle impostazioni degli AirPods Pro.
  2. Sotto Tieni premuti gli AirPods, tocca Sinistro o Destro, poi verifica che l'opzione Controllo rumore sia selezionata.
  3. Seleziona le due/tre modalità di controllo del rumore che desideri vengano utilizzate quando tieni premuto il sensore di pressione. Se entrambi gli AirPods sono impostati per la selezione della modalità di controllo del rumore, cambiando le impostazioni relative all'azione che viene eseguita tenendo premuto il sensore di pressione su un AirPod, la modifica si applica a entrambi gli auricolari.

Puoi anche impostare l'azione che viene eseguita tenendo premuto il sensore di pressione per consentire l'uso di Siri. Nella schermata delle impostazioni degli AirPods Pro, tocca Sinistro o Destro, poi seleziona Siri. Puoi impostare un AirPod per l'uso di Siri e l'altro per la selezione della modalità di controllo del rumore.

Modificare l'azione che viene eseguita toccando due volte gli AirPods

Per gli AirPods (1a e 2a generazione), seleziona l'AirPod destro o sinistro nella schermata delle impostazioni degli AirPods, poi scegli l'azione che viene eseguita toccando due volte l'AirPod:

• Usare Siri per controllare i contenuti audio, aumentare o ridurre il volume o eseguire altre operazioni supportate da Siri
  • Riprodurre, mettere in pausa o interrompere i contenuti audio
  • Passare alla traccia successiva
  • Tornare alla traccia precedente

Attivare e disattivare la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio

Di default, gli AirPods riconoscono quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se togli uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li togli entrambi. Quando la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio è attiva e non indossi gli AirPods, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Se disattivi il rilevamento automatico dell'orecchio, l'audio viene riprodotto dagli AirPods anche se non li indossi.

Impostare il microfono a sinistra, destra o su automatico

In entrambi gli AirPods è presente un microfono con cui puoi effettuare chiamate e utilizzare Siri. Di default, il microfono è impostato su Automatico, ed entrambi gli AirPods possono fungere da microfono. Se utilizzi un solo AirPod, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx in modo che sia attivo sull'auricolare sinistro o su quello destro. L'AirPod selezionato agirà da microfono anche se lo estrarrai dall'orecchio e lo riporrai nella custodia.