Modificare le impostazioni degli AirPods

Scopri come modificare il nome degli AirPods, impostare cosa fare quando tocchi due volte un AirPod e altro.

Apri la custodia degli AirPods, poi vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS. Tocca accanto agli AirPods nell'elenco di dispositivi. Ecco cosa puoi fare:

Assegnare un nome agli AirPods

Tocca il nome visualizzato, inserisci un nuovo nome per gli AirPods e tocca Fine.

Modificare il doppio tocco

Seleziona l'AirPod sinistro o destro sulla schermata Bluetooth, quindi scegli cosa vuoi fare quando tocchi due volte l'AirPod:

• Usare Siri per controllare i contenuti audio, aumentare o ridurre il volume o eseguire altre operazioni supportate da Siri
  • Riprodurre, mettere in pausa o interrompere i contenuti audio
  • Passare alla traccia successiva
  • Tornare alla traccia precedente

Attivare e disattivare la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio

Di default, gli AirPods riconoscono quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se togli uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li togli entrambi. Quando la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio è attiva e non indossi gli AirPods, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Se disattivi il rilevamento automatico dell'orecchio, l'audio viene riprodotto dagli AirPods anche se non li indossi.

Impostare il microfono a sinistra, destra o su automatico

In entrambi gli AirPods è presente un microfono con cui puoi effettuare chiamate e utilizzare Siri. Di default, il microfono è impostato su Automatico, ed entrambi gli AirPods possono fungere da microfono. Se utilizzi un solo AirPod, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx in modo che sia attivo sull'auricolare sinistro o su quello destro. L'AirPod selezionato agirà da microfono anche se lo estrarrai dall'orecchio e lo riporrai nella custodia.