Uso di Centro di Controllo sull'Apple Watch

Se scorri con il dito verso l'alto, puoi controllare batteria e impostazioni. Quindi, puoi collegare l'orologio a un altoparlante, disattivare i toni dell'orologio e altro ancora.

Come aprire Centro di Controllo

Scorri dal basso verso l'alto sul quadrante dell'orologio.

Come chiudere Centro di Controllo

Scorri dall'alto verso il basso sul quadrante dell'orologio.

Verifica le impostazioni e la batteria

Con un solo colpo d'occhio, puoi verificare le impostazioni attive o non attive e modificarle con un tocco.

pulsante Percentuale batteria che mostra la carica della batteria al 100%

Controlla la carica della batteria o attiva la modalità Basso consumo.

icona della rete cellulare

Attiva o disattiva la rete cellulare.1

pulsante della modalità Uso in aereo arancione

Attiva o disattiva la modalità Uso in aereo.

pulsante della modalità silenziosa

Attiva o disattiva la modalità silenziosa.

pulsante a forma di luna o Non disturbare

Attiva o disattiva Non disturbare.

pulsante Blocca

Blocca l'Apple Watch.4

pulsante Water Lock

Usa Water Lock per evitare tocchi accidentali.2

pulsante iPhone

Se non riesci a trovare il tuo iPhone, riproduci un suono oppure tieni premuto il pulsante per vedere la luce dell'iPhone lampeggiare.

icona della torcia

Accendi la torcia. Per spegnere la torcia, scorri verso il basso.

icona maschere teatrali

Attiva o disattiva l'opzione Spettacolo. Questa impostazione attiva la modalità Silenzioso e oscura lo schermo finché non tocchi o premi un pulsante.3

Verifica la connessione

Nella parte superiore di Centro di Controllo, puoi verificare se Apple Watch e iPhone sono connessi. Se sono connessi, viene visualizzata l'icona di iPhone verde. Quando si disconnettono, viene visualizzata l'icona iPhone rosso o l'icona X rossaQuando l'Apple Watch si connette al Wi-Fi, viene visualizzata l'icona icona del Wi-FiQuando l'Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) si connette alla rete cellulare, viene visualizzato il simbolo puntini verdi.1

Scopri come risolvere i problemi di connessione di Apple Watch e iPhone.

1. Disponibile solo su Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).
  2. Disponibile solo su Apple Watch Series 2 o modelli successivi. Apple Watch Series 1 e Apple Watch (1a generazione) non sono idonei per nuotare. Scopri di più sulla resistenza all'acqua dell'Apple Watch
  3. Su Apple Watch Series 2 o modelli successivi, puoi attivare il tuo orologio anche ruotando la Digital Crown.
  4. Se hai impostato un codice e disattivato Rilevamento polso, puoi bloccare manualmente l'Apple Watch utilizzando questa impostazione in Centro di Controllo. Se non hai impostato un codice o hai impostato un codice e attivato Rilevamento polso, non vedrai questa impostazione.