Usare Centro di Controllo sull'Apple Watch

Se scorri con il dito verso l'alto, puoi controllare batteria e impostazioni. Quindi, puoi collegare l'orologio a un altoparlante, disattivare i toni dell'orologio e altro ancora.

Centro di controllo aperto scorrendo verso l'alto sul quadrante dell'Apple Watch.

Apri Centro di Controllo

Tieni premuta la parte inferiore del quadrante. Attendi che venga visualizzato Centro di Controllo, quindi scorri verso l'alto. Puoi aprire Centro di controllo da qualsiasi schermata.

Chiudi Centro di Controllo

Scorri dall'alto verso il basso sul quadrante dell'orologio. In alternativa, premi la Digital Crown.

Verifica le impostazioni e la batteria

Con un solo colpo d'occhio, puoi verificare le impostazioni attive o non attive e modificarle con un tocco.

Batteria al 100%.

Controlla la carica della batteria o attiva la modalità Basso consumo.

Connessione cellulare attiva.

Attiva o disattiva la rete cellulare.1

Modalità Uso in aereo attivata.

Attiva o disattiva la modalità Uso in aereo.

Modalità Silenzioso attivata.

Attiva o disattiva la modalità silenziosa.

Modalità Non disturbare attivata.

Attiva o disattiva Non disturbare. Informazioni su Non disturbare

Pulsante Blocca su Apple Watch Series 1 o modelli precedenti.

Blocca l'Apple Watch.4

Pulsante Water Lock su Apple Watch Series 2 o modelli successivi.

Usa Water Lock per evitare tocchi accidentali.2

Pulsante Trova iPhone.

Se non riesci a trovare il tuo iPhone, riproduci un suono oppure tieni premuto il pulsante per vedere la luce dell'iPhone lampeggiare.

Pulsante della torcia.

Accendi la torcia. Per spegnere la torcia, scorri verso il basso.

Modalità Spettacolo attivata.

Attiva o disattiva la modalità Spettacolo. Questa impostazione attiva la modalità Silenzioso e oscura lo schermo finché non tocchi o premi un pulsante.3

Verifica la connessione

Nella parte superiore di Centro di Controllo, puoi controllare se l'Apple Watch è connesso a una rete Wi-Fi, cellulare o al tuo iPhone. Scopri in che modo l'Apple Watch si connette alle altre reti e al tuo iPhone.

Usare Non disturbare

La modalità Non disturbare impedisce che le chiamate e gli avvisi causino emissione di suoni o illuminazione dello schermo. Le sveglie e le notifiche del battito cardiaco continueranno a essere accompagnate da suoni. Quando la modalità Non disturbare è attiva, icona a forma di luna viene visualizzata nella parte superiore dello schermo. Quando configuri Non disturbare, puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Attivo. La modalità Non disturbare rimane attiva finché non la disattivi.
  • Attivo per 1 ora. Non disturbare viene disattivata automaticamente dopo un'ora.
  • Attivo fino a stasera. Non disturbare viene disattivata automaticamente dopo le 19.00.
  • Attivo fino a quando vado via. Non disturbare viene disattivata automaticamente dopo che hai lasciato il luogo visualizzato.
  • Attivo fino al termine dell'evento. Non disturbare viene disattivata automaticamente al termine dell'evento visualizzato.

Pulsanti riorganizzati in Centro di Controllo.

Riorganizzare Centro di Controllo

1. Tocca e tieni premuto il quadrante dell'orologio, quindi scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo.
  2. Scorri fino in fondo alla schermata.
  3. Tocca Modifica per far vibrare i pulsanti.
  4. Tieni premuto un pulsante finché non diventa bianco, quindi trascinalo in una nuova posizione.
  5. Al termine delle operazioni, tocca Fine o premi la Digital Crown.

1. Disponibile sui modelli Cellular di Apple Watch.
  2. Disponibile solo su Apple Watch Series 2 o modelli successivi. Apple Watch Series 1 e Apple Watch (1a generazione) non sono idonei per nuotare. Scopri di più sulla resistenza all'acqua dell'Apple Watch
  3. Su Apple Watch Series 2 o modelli successivi, puoi attivare il tuo orologio anche ruotando la Digital Crown.
  4. Se hai impostato un codice e disattivato Rilevamento polso, puoi bloccare manualmente l'Apple Watch utilizzando questa impostazione in Centro di Controllo. Se non hai impostato un codice o hai impostato un codice e attivato Rilevamento polso, non vedrai questa impostazione.