Gestire iWork, GarageBand e iMovie per iOS nel tuo istituto

Se sei amministratore, usa MDM (Mobile Device Management) per gestire le app integrate su iPhone, iPad e iPod touch con una memoria di 32 GB o superiore.

In qualsiasi iPhone, iPad o iPod touch dotato di almeno 32 GB di memoria sono preinstallate le seguenti app: Keynote, Pages, Numbers, GarageBand e iMovie.* Gli utenti che hanno un account iTunes possono adottare le app dal momento della prima apertura. In questo modo, gli utenti ricevono una licenza e le app vengono aggiunte alla relativa cronologia degli acquisti.

Se usi MDM per assegnare e distribuire i contenuti agli utenti e sui dispositivi, puoi usarlo anche per gestire queste app e assegnarle ai dispositivi. In questo modo, gli utenti non dovranno accedere all'App Store per adottarle.

* Se hai acquistato un dispositivo con iOS 9 o versioni successive e una capacità massima di 16 GB oppure se hai effettuato l'aggiornamento a iOS 9 o versioni successive sul dispositivo esistente, puoi scaricare gratuitamente le app.