Abbonamento a Apple Music per studenti

Chi è iscritto a un'università o a un istituto di livello universitario accreditato può usufruire dell'abbonamento a Apple Music a una tariffa mensile scontata per un massimo di 48 mesi. Scopri come ottenere un abbonamento per chi studia e come ripetere la verifica del tuo stato di iscrizione all'università per proseguire con questo tipo di abbonamento.

Procedura di idoneità a un abbonamento a Apple Music per chi studia

È necessario frequentare un corso di diploma, laurea o specializzazione presso un'università oppure frequentare un corso superiore equivalente presso un college o un'università.

Prima di iscriverti

Come attivare un abbonamento a Apple Music per studenti

Se hai già un abbonamento a Apple Music, scopri come modificare il tuo piano di abbonamento. Se ti abboni per la prima volta, segui questi passaggi.

1. Apri l'app Apple Music o iTunes per Windows.

2. Vai su Ascolta ora.

3. Scegli l'offerta di prova (una sola prova per persona).*

4. Scegli Studente.

5. Scegli Verifica idoneità.

6. Segui i passaggi sullo schermo per verificare il tuo stato di iscrizione all'università.

7. Dopo aver verificato il tuo stato, segui i passaggi sullo schermo per avviare una prova gratuita e acquistare un abbonamento per chi studia con il tuo ID Apple. Hai bisogno di aiuto?

*Per usufruire dell'offerta di prova, è necessario che ti stia abbonando per la prima volta.

Accedere a Apple TV+ con l'abbonamento a Apple Music per chi studia

Se hai un abbonamento a Apple Music per chi studia, puoi accedere a Apple TV+ senza costi aggiuntivi. Basta aprire l'app Apple TV e iniziare a guardare i contenuti Apple Originals. Non puoi condividere questo accesso a Apple TV+ con “In famiglia”.

Come verificare nuovamente il tuo stato di studente

Per continuare a utilizzare l'abbonamento per chi studia, devi verificare il tuo stato di iscrizione all'università una volta l'anno. Puoi ripetere la verifica del tuo stato di iscrizione all'università nell'app Apple Music o in iTunes per Windows. In alternativa, usa Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

Ripetere la verifica dello stato di iscrizione all'università nell'app Apple Music o in iTunes per Windows

1. Apri l'app Apple Music o iTunes per Windows.

2. Se viene visualizzato un messaggio che chiede di verificare il tuo stato di iscrizione all'università, scegli Verifica idoneità o Verifica lo stato di studente o studentessa. Hai bisogno di aiuto?

3. Segui i passaggi sullo schermo per verificare il tuo stato di iscrizione all'università.

4. Se il tuo stato è confermato, tornerai automaticamente all'app Apple Music o a iTunes e continuerai a utilizzare il tuo abbonamento per chi studia.

Ripetere la verifica dello stato di iscrizione all'università in Impostazioni sul tuo iPhone o iPad

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > Abbonamenti.

2. Tocca Apple Music.

3. Tocca Verifica lo stato di studente o studentessa. Hai bisogno di aiuto?

4. Segui i passaggi sullo schermo per verificare il tuo stato di iscrizione all'università.

5. Se la verifica ha esito positivo, verrà visualizzata una schermata di conferma.

Se hai bisogno di aiuto

Individua il tuo problema qui sotto per scoprire cosa fare.

Se hai bisogno di aiuto con UNiDAYS o SheerID

• Se ti stai abbonando per la prima volta e viene visualizzato un messaggio nell'app Apple Music che ti informa che la tua verifica è in corso, puoi toccare Ricevi aiuto nella parte inferiore della schermata per contattare SheerID.

• Se la procedura di verifica dello stato di iscrizione all'università è stata eseguita tramite UNiDAYS, contatta il supporto UNiDAYS.

Se non ripeti la verifica del tuo stato di iscrizione all'università

Se stai ancora studiando e non ripeti la verifica del tuo stato di iscrizione all'università durante il periodo di verifica, il tuo abbonamento per chi studia verrà rinnovato automaticamente come abbonamento individuale a Apple Music. Se desideri l'abbonamento con lo sconto per chi studia, devi ripetere le procedure di iscrizione e verifica per chi studia.

Se la tua iscrizione all'università non è più attiva o hai completato i 48 mesi di abbonamento per chi studia

Il tuo abbonamento viene rinnovato automaticamente come abbonamento individuale a Apple Music. Se ti viene chiesto di verificare il tuo stato di iscrizione all'università nell'app Apple Music, scegli l'opzione per indicare che la tua iscrizione all'università non è più attiva.

La disponibilità di Apple Music e Apple TV+ potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.