Attivare un abbonamento a Apple Music per studenti

Gli studenti iscritti a università e istituti di livello universitario accreditati possono iscriversi a Apple Music a una tariffa mensile scontata per un massimo di 48 mesi. E se si possiede un abbonamento a Apple Music per studenti, si accede anche a Apple TV+ per un periodo di tempo limitato.

Per essere idonei per un abbonamento a Apple Music per studenti, è necessario essere laureandi o laureati di un'università, di un college (solo Stati Uniti) o di una scuola successiva al diploma (solo Canada). In Giappone sono idonei anche gli studenti di bienni universitari, scuole professionali e corsi speciali.

L'abbonamento a Apple Music per studenti è disponibile solo in alcuni Paesi e in alcune aree geografiche. Scopri di più sulla disponibilità di Apple Music.

Per abbonarti, apri l'app Apple Music o iTunes

Nell'app Apple Music o in iTunes, tocca o fai clic su Per te.

Hai già un abbonamento a Apple Music? Scopri come cambiare un piano di abbonamento per studenti.

Attiva un abbonamento gratuito di prova, quindi scegli Studente

Tocca o fai clic sull'offerta di prova (una prova per persona o famiglia), scegli Studente, quindi tocca o fai clic su Verifica idoneità.

Verifica il tuo stato di studente

Si aprirà una finestra del browser, che ti indirizzerà al sito web di UNiDAYS. Per verificare la tua iscrizione, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Dopo che UNiDAYS avrà verificato il tuo stato di studente, verrai reindirizzato all'app Apple Music o ad iTunes.

Accedi con il tuo ID Apple

Accedi con il tuo ID Apple e la password che usi per effettuare acquisti. Se non disponi di un ID Apple, scegli Crea nuovo ID Apple e segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di avere già un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma le informazioni di fatturazione

Se ti viene richiesto, conferma le tue informazioni di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido. Quindi tocca o fai clic su Accedi.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

Verifica il tuo stato di studente

Al termine di ogni annualità dell'abbonamento a Apple Music per studenti, visualizzerai un messaggio che ti chiede di verificare il tuo stato di studente nell'app Apple Music o in iTunes. Puoi anche verificare il tuo stato di studente in qualsiasi momento tramite iPhone, iPad o iPod touch.

Nell'app Apple Music o in iTunes

Se visualizzi un messaggio che ti chiede di verificare il tuo stato di studente:

1. Tocca o fai clic su Verifica idoneità.
  2. Tocca o fai clic su Vai al sito web.
  3. Effettua l'accesso al portale del tuo istituto.
  4. Quando avrai effettuato l'accesso, tornerai a Apple Music e comparirà una schermata di conferma.

In Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome], quindi tocca Abbonamenti.
  2. Tocca Abbonamento a Apple Music.
  3. Tocca l'opzione per verificare il tuo stato di studente. Verrai reindirizzato al sito web di UNiDAYS.
  4. Per verificare la tua idoneità, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se il tuo stato di studente è confermato, tornerai automaticamente a Apple Music e continuerai a utilizzare il tuo abbonamento per studenti.

Non sei più uno studente?

Se non sei più uno studente oppure se hai già utilizzato l'abbonamento per studenti per 48 mesi, il tuo abbonamento a Apple Music viene automaticamente convertito in individuale e perdi l'accesso gratuito a Apple TV+.

Se Apple Music ti chiede di verificare il tuo stato di studente, ma non sei più uno studente o hai già utilizzato l'abbonamento per studenti per 48 mesi, tocca l'opzione per indicare che non sei più uno studente. Non ti verrà più chiesto di ripetere la verifica.

Se non confermi durante il periodo di verifica e non sono ancora scaduti i 48 mesi, dovrai iscriverti nuovamente come studente.

Se hai bisogno di aiuto per l'account UNiDAYS

Se hai bisogno di aiuto per il tuo account UNiDAYS, contatta il supporto UNiDAYS.

Come accedere ai contenuti su Apple TV+

Se possiedi un abbonamento a Apple Music per studenti, puoi usufruire dell'accesso gratuito a Apple TV+ per un periodo di tempo limitato. Basta aprire l'app Apple TV e iniziare a guardare i contenuti Apple Originals. Non puoi condividere il tuo accesso gratuito a Apple TV+ con “In famiglia”.

Apple TV+ non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. Nel tuo Paese o nella tua area geografica, potresti essere in grado di utilizzare Apple Music ma non Apple TV+. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.