Ottieni un abbonamento a Apple Music per studenti con accesso gratuito a Apple TV+

Gli studenti iscritti a università e istituti di livello universitario accreditati possono iscriversi a Apple Music a una tariffa mensile scontata per un massimo di 48 mesi. E se possiedi un abbonamento a Apple Music per studenti, guarda i contenuti originali Apple con Apple TV+ gratuitamente per un periodo di tempo limitato.

iPad con l'app Apple Music e un paio di cuffie.

Informazioni sull'abbonamento a Apple Music per studenti

Quando ti iscrivi a Apple Music come studente, il servizio di convalida UNiDAYS dedicato verifica se la tua università o il tuo istituto di livello universitario è accreditato. Dopo che UNiDAYS avrà verificato la tua condizione di studente, potrai attivare un abbonamento a Apple Music per studenti. Scopri di più su Apple Music e i prezzi di Apple Music.

Scopri come attivare subito un abbonamento a Apple Music per studenti

L'abbonamento a Apple Music per studenti è disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche. Scopri di più sulla disponibilità di Apple Music.

Requisiti

• Per poter usufruire di un abbonamento a Apple Music per studenti, è necessario essere iscritti a un corso di laurea o post-laurea presso un'università, a un istituto a livello universitario, a un college (solo Stati Uniti) oppure a una scuola post-secondaria (solo Canada). In Giappone sono idonei anche gli studenti di bienni universitari, scuole professionali e corsi speciali.
  • Aggiorna l'iPhone o l'iPod touch alla versione più recente di iOS, l'iPad alla versione più recente di iPadOS, il Mac alla versione più recente di macOS o il dispositivo Android alla versione software più recente. Su PC, assicurati di disporre della versione più recente di iTunes per Windows.

Ottieni un abbonamento per studenti

Hai già effettuato l'iscrizione a Apple Music? Scopri come passare a un abbonamento per studenti. Se è la prima volta che utilizzi Apple Music, procedi come indicato di seguito.

Apri l'app Musica

Su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o dispositivi Android, apri l'app Musica. Su PC, apri iTunes per Windows. Quindi tocca o fai clic su Per te.

Attiva un abbonamento gratuito di prova, quindi scegli Studente

Tocca o fai clic sull'offerta di prova (una prova per persona o famiglia), scegli Studente, quindi tocca o fai clic su Verifica idoneità.

Verifica il tuo stato di studente

Si aprirà una finestra del browser, che ti indirizzerà al sito web di UNiDAYS. Per verificare la tua iscrizione, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Dopo che UNiDAYS avrà verificato il tuo stato di studente, verrai reindirizzato all'app Musica o ad iTunes per Windows.

Accedi tramite l'ID Apple

Accedi con l'ID Apple e la password che usi per effettuare acquisti. Se non disponi di un ID Apple, tocca Crea un nuovo ID Apple, quindi segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma le informazioni di fatturazione

Se ti viene richiesto, conferma le tue informazioni di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido. Quindi tocca o fai clic su Accedi.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

Verifica il tuo stato di studente

Al termine di ogni annualità dell'abbonamento a Apple Music per studenti, visualizzerai un messaggio che ti chiede di verificare il tuo stato di studente nell'app Musica o in iTunes per Windows. Puoi anche verificare il tuo stato di studente in qualsiasi momento tramite iPhone, iPad o iPod touch.

Nell'app Musica o in iTunes per Windows

Se visualizzi un messaggio che ti chiede di verificare il tuo stato di studente:

1. Tocca o fai clic su Verifica idoneità.
  2. Tocca o fai clic su Vai al sito web.
  3. Effettua l'accesso al portale del tuo istituto.
  4. Quando avrai effettuato l'accesso, tornerai a Apple Music e comparirà una schermata di conferma.

In Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome], quindi tocca Abbonamenti.
  2. Tocca Abbonamento a Apple Music.
  3. Tocca l'opzione per verificare il tuo stato di studente. Verrai reindirizzato al sito web di UNiDAYS.
  4. Per verificare la tua idoneità, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se il tuo stato di studente è confermato, tornerai automaticamente a Apple Music e continuerai a utilizzare il tuo abbonamento per studenti.

Non sei più uno studente?

Se non sei più uno studente oppure se hai già utilizzato l'abbonamento per studenti per 48 mesi, il tuo abbonamento a Apple Music viene automaticamente convertito in individuale e perdi l'accesso gratuito a Apple TV+. Se Apple Music ti chiede di verificare il tuo stato di studente, ma non sei più uno studente o hai già utilizzato l'abbonamento per studenti per 48 mesi, tocca l'opzione per indicare che non sei più uno studente. Non ti verrà più chiesto di ripetere la verifica.

Se non confermi durante il periodo di verifica e non sono ancora scaduti i 48 mesi, dovrai iscriverti nuovamente come studente.

Se hai bisogno di aiuto per l'account UNiDAYS

Se hai bisogno di aiuto per il tuo account UNiDAYS, contatta il supporto UNiDAYS.

Inizia a guardare Apple TV+

Se possiedi un abbonamento a Apple Music per studenti, accedi gratuitamente a Apple TV+ per un periodo di tempo limitato. Basta aprire l'app Apple TV e iniziare a guardare i contenuti originali Apple. Non puoi condividere il tuo accesso gratuito a Apple TV+ con “In famiglia”.

Apple TV+ non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. Nel tuo Paese o nella tua area geografica, potresti essere in grado di utilizzare Apple Music ma non Apple TV+. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.