Se l'installazione di Windows 10 sul Mac si interrompe a causa del software RealTek

Se il Mac si avvia in Windows ma non viene completata l'installazione del software per l'assistenza Windows, procedere nel seguente modo per portare a termine l'installazione.

Potresti scoprire che il Mac si avvia con Boot Camp in Windows e che l'installazione del software per l'assistenza Windows non viene portata a termine.

In tal caso, il completamento dell'installazione potrebbe essere impedito dal software RealTek. Puoi fare in modo che l'installazione continui interrompendo i processi correlati a RealTek.

Segui i passaggi indicati nel sito web di Windows per terminare il processo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.