Utilizzare Apple Music su Sonos

Scopri come configurare e controllare Apple Music su un altoparlante Sonos.

Altoparlante Sonos bianco.

È possibile controllare Apple Music su Sonos in tre modi. Per la maggior parte dei dispositivi Sonos, puoi utilizzare l'app Sonos Controller. Se utilizzi un altoparlante Sonos compatibile con Alexa, puoi chiedere ad Alexa di riprodurre Apple Music. Con alcuni dispositivi Sonos puoi anche utilizzare AirPlay per controllare Apple Music sul tuo dispositivo Sonos.

Utilizzare l'app Sonos Controller

1. Scarica l'app Sonos Controller su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android. Se hai già l'app Sonos, verifica se sono disponibili aggiornamenti e scaricali.
  2. Aggiungi Apple Music al sistema di altoparlanti Sonos.* Se non hai già un abbonamento a Apple Music, puoi iscriverti sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac o sul PC, oppure iscriverti su un dispositivo Android.
  3. Accedi con l'ID Apple che utilizzi con Apple Music.

Dopo aver aggiunto la tua iscrizione a Apple Music, tramite il tuo sistema di altoparlanti Sonos potrai ascoltare tutto il catalogo Apple Music o la tua raccolta musicale personale, ricevere consigli musicali e altro ancora.

* Per saperne di più su come utilizzare l'app Sonos Controller per aggiungere Apple Music al tuo sistema di altoparlanti, contatta il supporto Sonos.

Utilizzare Alexa

In alcuni Paesi o aree geografiche, puoi chiedere ad Alexa di riprodurre Apple Music su un altoparlante Sonos compatibile con Alexa. Scopri di più su come controllare Apple Music con Alexa.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.