Usare Apple Music su Sonos

Scarica l'app Sonos Controller, aggiorna il tuo software, quindi aggiungi il servizio Apple Music.

Per accedere a Apple Music su Sonos, scarica l'app Sonos Controller per l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o il telefono Android. Potresti anche dover aggiornare il software Sonos.

Scopri di più sul sito web del supporto di Sonos.

Aggiunta di Apple Music al sistema di altoparlanti Sonos

Se non hai già effettuato l'iscrizione a Apple Music:

Quindi, utilizzando l'app Sonos Controller aggiornata su un iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android, aggiungi il servizio Apple Music e accedi con l'ID Apple che usi per Apple Music. Per scoprire di più su come aggiungere Apple Music utilizzando l'app Sonos Controller, consulta le pagine del supporto Sonos.

Dopo aver aggiunto la tua membership Apple Music, potrai ascoltare tutto il catalogo Apple Music o la tua collezione di musica personale, ricevere consigli musicali e altro ancora, tramite il tuo sistema di altoparlanti Sonos.

Utilizzo di più ID Apple o di una membership Apple Music per la famiglia con Sonos

Se hai una membership Apple Music per la famiglia, o se altri membri della famiglia hanno una membership individuale, potete usufruire tutti di Apple Music dallo stesso sistema Sonos.

Ciascun membro della famiglia deve aggiungere Apple Music all'app Sonos Controller utilizzando il proprio ID Apple. Dopo che tutti avranno effettuato l'accesso, tutti gli account saranno disponibili nell'elenco dei servizi nell'app Sonos Controller. Quando un membro della famiglia vuole usare la propria membership Apple Music con gli altoparlanti Sonos, può selezionare il proprio account all'interno dell'app. Puoi inoltre utilizzare l'app Sonos Controller per applicare restrizioni per i contenuti espliciti.

Scopri ulteriori informazioni relative alle membership Apple Music per la famiglia.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.