Usare Apple Music su Sonos

Scarica l'app Sonos Controller, aggiorna il tuo software, quindi aggiungi il servizio Apple Music.

Per accedere a Apple Music su Sonos, scarica l'app Sonos Controller per iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android. Potresti anche dover aggiornare il software Sonos.

Maggiori informazioni sul sito di supporto di Sonos.

Aggiunta di Apple Music al sistema di altoparlanti Sonos

Se non hai effettuato l'iscrizione a Apple Music:

Quindi, utilizzando la tua app Sonos Controller aggiornata su un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, aggiungi il servizio Apple Music e accedi con l'ID Apple che usi per Apple Music. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di Apple Music nell'app Sonos Controller, contatta il supporto Sonos.

Dopo aver aggiunto la tua iscrizione a Apple Music, potrai ascoltare tutto il catalogo Apple Music o la tua collezione di musica personale, ricevere consigli musicali e altro ancora, tramite il tuo sistema di altoparlanti Sonos.

Utilizzo di più ID Apple o di un'iscrizione a Apple Music per la famiglia con Sonos

Se disponi di un'iscrizione a Apple Music per la famiglia, o se altri membri della famiglia hanno un'iscrizione individuale, potete usufruire tutti di Apple Music dallo stesso sistema Sonos.

Ciascun membro della famiglia deve aggiungere Apple Music all'app Sonos Controller utilizzando il proprio ID Apple. Dopo che tutti avranno effettuato l'accesso, tutti gli account saranno disponibili nell'elenco dei servizi nell'app Sonos Controller. Quando un membro della famiglia vuole usare la propria iscrizione a Apple Music con gli altoparlanti Sonos, può selezionare il proprio account all'interno dell'app. Puoi inoltre utilizzare l'app Sonos Controller per applicare restrizioni per i contenuti espliciti.

Scopri di più sugli abbonamenti Apple Music per la famiglia.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.