Come utilizzare Apple Watch

Scopri come utilizzare la Digital Crown, il tasto laterale e i gesti.

Digital Crown e tasto laterale su Apple Watch

Premi o ruota la Digital Crown

• Premi per visualizzare il quadrante dell'orologio o la schermata Home.
  • Fai doppio clic per tornare all'ultima app.
  • Tieni premuto per utilizzare Siri
  • Ruota per ingrandire, scorrere o regolare gli elementi sullo schermo.
  • Su Apple Watch Series 2 o versioni successive,* ruota per sbloccare lo schermo durante un allenamento di nuoto

Premi il tasto laterale

• Premi per mostrare o nascondere il Dock.
  • Tieni premuto per utilizzare SOS.
  • Fai doppio clic per utilizzare Apple Pay.
  • Tieni premuto per accendere e spegnere il tuo Apple Watch.

Tasti di rilascio del cinturino su Apple Watch

Rimuovi il cinturino dell'Apple Watch

Puoi trovare i tasti di rilascio del cinturino sul retro di Apple Watch.

Scopri come rimuovere il cinturino del tuo Apple Watch

Dai uno sguardo allo schermo del tuo Apple Watch

Con Apple Watch Series 2 o successivo, puoi riattivare lo schermo gradualmente per mantenerne la luminosità bassa. Ad esempio, potresti dover dare un'occhiata allo schermo mentre sei al cinema.

Ruota lentamente la Digital Crown per riattivare lo schermo gradualmente, quindi ruotala nell'altro senso per riportarlo in stato di stop.

Controlla i tuoi impegni con Time Travel

Ecco come attivare Time Travel:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Orologio > Time Travel.

Per usare Time Travel, ruota la Digital Crown. Quando modifichi l'ora, vengono aggiornate tutte le complicazioni supportate. Per tornare all'ora attuale, premi la Digital Crown o tocca Time Travel.

Usa i gesti

Per interagire con l'Apple Watch, puoi utilizzare diversi gesti. Quando tocchi lo schermo, l'orologio utilizza la tecnologia Force Touch per rilevare l'intensità della pressione sul display.

Premi

Premi con decisione lo schermo per cambiare il quadrante di Apple Watch, visualizzare le opzioni in un'app e altro.

Tocca

Tocca lo schermo per selezionare un pulsante o un elemento.

Trascina

Trascina il dito sullo schermo per scorrere o modificare un cursore.

Scorri

Scorri verso l'alto, il basso, destra o sinistra per visualizzare diverse schermate.

* Disponibile solo su Apple Watch Series 2 o versioni successive. Apple Watch Series 1 e Apple Watch (1a generazione) non sono idonei per nuotare. Scopri di più sulla resistenza all'acqua dell'Apple Watch