Come usare l'Apple Watch come telecomando per Apple TV o iTunes

Puoi configurare l'app Remote sul tuo Apple Watch per riprodurre musica sull'Apple TV o su iTunes sul computer.

Per usare l'app Remote, configurala con l'Apple TV o su iTunes sul computer. È sufficiente configurare l'app una volta sola su ciascun dispositivo e potrai rimuovere i dispositivi in un secondo momento. Una volta configurata l'app, puoi scegliere rapidamente cosa controllare dall'Apple Watch.

Configura l'Apple TV e l'app Remote

Innanzitutto configura l'app Remote:

1. Assicurati che l'Apple TV e l'Apple Watch si trovino sulla stessa rete Wi-Fi.
  2. Sull'Apple Watch, apri l'app Remote, quindi tocca Aggiungi dispositivo.
  3. Sull'Apple TV, seleziona l'Apple Watch:
    • Apple TV (4a generazione): vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > App Remote, quindi seleziona il tuo Apple Watch.
    • Apple TV (2a o 3a generazione): vai su Impostazioni > Generali > Telecomandi, quindi seleziona il tuo Apple Watch.
  4. Sull'Apple TV, inserisci il codice visualizzato sul tuo Apple Watch. Quando viene visualizzata l'icona di abbinamento accanto all'Apple Watch, puoi iniziare a controllare l'Apple TV.

Controlla l'Apple TV

Una volta configurata l'app Remote, puoi controllare l'Apple TV. Assicurati che l'Apple TV sia attiva, apri Remote sull'Apple Watch, scegli la tua Apple TV, quindi usa questi gesti:

• Scorri verso l'alto, il basso, sinistra o destra per muoverti all'interno del menu dell'Apple TV.
  • Tocca per scegliere un elemento evidenziato.
  • Tocca Menu per tornare indietro oppure tienilo premuto per tornare alla schermata Home.
  • Tocca  per sospendere o riprendere la riproduzione.

Configura iTunes e l'app Remote

Innanzitutto configura l'app Remote:

1. Assicurati che il computer e l'Apple Watch si trovino sulla stessa rete Wi-Fi.
  2. Sull'Apple Watch, apri l'app Remote, quindi tocca Aggiungi dispositivo.
  3. In iTunes sul computer, fai clic su pulsante Remote. Il pulsante pulsante Remote viene visualizzato dopo aver fatto clic su Aggiungi dispositivo e quando il telecomando prova a connettersi.
  4. Sul computer, inserisci il codice di 4 cifre visualizzato sull'Apple Watch.

Controlla iTunes

Una volta configurata l'app Remote, scegli una libreria iTunes e controlla la musica dall'orologio:

• Se hai solo una libreria, inizia a riprodurre la tua musica. Se hai più di una libreria, tocca la libreria che desideri ascoltare sull'orologio. Se stai già riproducendo la musica, tocca , quindi tocca una libreria.
  • Per riprodurre o mettere in pausa la musica o per passare alla traccia precedente o successiva, usa i controlli di Remote.
  • Per regolare il volume, ruota la Digital Crown.