Come usare Apple Watch senza avere con sé iPhone

Scopri cosa puoi fare con l'Apple Watch se non hai con te il tuo iPhone.

Centro di Controllo su Apple Watch Series 3

Se hai Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

Se il tuo iPhone e il tuo Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) sono entrambi connessi a una rete cellulare, l'orologio può fare tutto ciò che fa normalmente, anche se non hai con te l'iPhone.1Quando l'Apple Watch è connesso a una rete cellulare, nel Centro di Controllo compare Icona con pallini verdi .

Se l'orologio non si trova nelle vicinanze del tuo iPhone ma è connesso a una rete cellulare, può eseguire le stesse operazioni di quando utilizza la rete Wi-Fi.

Scopri come configurare la rete cellulare.

Centro di Controllo con l'icona del Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi

Se il tuo iPhone è spento o non è a portata di mano, l'Apple Watch può usare le reti Wi-Fi a cui hai precedentemente effettuato la connessione sull'iPhone. Quando ti connetti a una di queste reti Wi-Fi, nel Centro di Controllo compare Icona del Wi-Fi . Puoi ancora eseguire queste operazioni.

Usare Siri per ottenere indicazioni stradali, inviare iMessage e altro ancora.

App Messaggi

Inviare e ricevere messaggi.1

App Telefono

Effettuare e ricevere chiamate.2

App Meteo

Controllare le attuali condizioni meteo.

App Borsa

Controllare le tue azioni.

App Casa

Controllare la tua abitazione.

App Trova i miei amici

Usare le app che supportano il Wi-Fi.1

Se non puoi connetterti al Wi-Fi, alla rete cellulare o all'iPhone

Quando l'Apple Watch non è connesso, puoi comunque eseguire le operazioni elencate di seguito. Ad esempio, potresti trovarti a fare trekking in un'area priva di segnale Wi-Fi o cellulare oppure il tuo iPhone potrebbe essere spento.

App Allenamento

Monitorare i tuoi allenamenti con l'app Allenamento.3

App Attività

Monitorare i tuoi obiettivi con l'app Attività.

App Orologio, Sveglia, Timer e Cronometro

Leggere l'ora e usare le app Sveglia, Timer e Cronometro.

App Foto

Guardare foto da album sincronizzati.

App Wallet

Effettuare acquisti con Apple Pay

App Battito cardiaco

Controllare il battito cardiaco.

App Respirazione

Rilassarti e respirare consapevolmente.

App Promemoria

Impostare promemoria e interagire con essi.

1. Per ricevere SMS, MMS o notifiche push da app di terze parti sul tuo Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), l'iPhone abbinato deve essere acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, ma non è necessario che sia a portata di mano. Devi inoltre aver eseguito l'accesso ad iMessage sull'iPhone.
  2. Se l'orologio è collegato al Wi-Fi e desideri fare una chiamata, accertati che sul tuo Apple Watch siano attivate le chiamate Wi-Fi. Altrimenti, prova a effettuare una chiamata audio FaceTime.
  3. Affinché il GPS sia preciso quando cammini, corri o vai in bicicletta all'aperto, seleziona l'allenamento appropriato e porta con te l'iPhone. Inoltre, per migliorare la precisione del GPS, puoi calibrare l'Apple Watch. Apple Watch Series 2 (o modelli successivi) è dotato di GPS integrato, che ti consente di ottenere informazioni più accurate sulla velocità e sulla distanza durante gli allenamenti all'aperto anche se non hai con te l'iPhone abbinato.