Usare Apple Watch se l'iPhone non è nelle vicinanze

Scopri cosa puoi fare con il tuo Apple Watch quando non hai con te l'iPhone.

Quando l'iPhone è spento o si trova fuori dalla tua portata, il tuo Apple Watch può usare la rete Wi-Fi per inviare e ricevere dati. Se il tuo orologio è un modello Cellular, può anche connettersi a una rete cellulare. E se hai configurato un Apple Watch per un membro della famiglia, quest'ultimo può utilizzare una connessione Wi-Fi o cellulare con il proprio orologio.

Quando il tuo Apple Watch è connesso a una rete Wi-Fi, l'icona del Wi-Fi viene visualizzata in Centro di Controllo. Quando è connesso a una rete cellulare, viene visualizzata l'icona della rete cellulare .

Se l'Apple Watch è in modalità Risparmio energetico

Quando l'Apple Watch è in modalità Risparmio energetico, diverse funzioni vengono disattivate o modificate e ciò può interessare alcune delle app elencate qui.

• Quando l'iPhone non è nelle vicinanze, il Wi-Fi e i dati cellulare sono disattivati finché non apri e usi un'app che richiede una connessione di rete.

• Quando l'iPhone non è nelle vicinanze, le chiamate in entrata vengono inviate alla segreteria telefonica ed effettuare chiamate in uscita potrebbe richiedere più tempo.

• Le misurazioni della frequenza cardiaca in background, le misurazioni dei livelli di ossigeno nel sangue in background e gli avvisi sulla frequenza cardiaca sono disattivati.

Se l'Apple Watch è connesso alla rete Wi-Fi o cellulare

Con una connessione Wi-Fi o cellulare, l'Apple Watch può svolgere le azioni riportate qui sotto, anche se non hai l'iPhone con te.

watchos2-phone-icon-graphic

Effettuare e rispondere a chiamate telefoniche.1

watchos7-siri-icon-graphic

Usa Siri per ottenere indicazioni, inviare messaggi iMessage e altro.

Se l'Apple Watch non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi, alla rete cellulare o all'iPhone

Puoi eseguire le operazioni riportate qui sotto anche quando l'Apple Watch è disconnesso, ad esempio se ti trovi in una zona senza segnale Wi-Fi o cellulare oppure se il tuo iPhone è spento.

watchos2-photos-icon-graphic

Visualizzare foto dagli album sincronizzati.

watchos7-music-podcasts-audiobooks-icon-graphic

Riprodurre musica, podcast o audiolibri che hai sincronizzato sul tuo Apple Watch.

Non tutte le funzioni sono disponibili su tutti i modelli di Apple Watch. Inoltre, non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i Paesi o tutte le aree geografiche.

1. Se l'orologio è collegato al Wi-Fi e desideri fare una chiamata, accertati che sul tuo Apple Watch siano attivate le chiamate Wi-Fi. Altrimenti, prova a effettuare una chiamata audio FaceTime.

2. Per ricevere SMS, MMS o notifiche push da app di terze parti sul tuo Apple Watch Cellular, l'iPhone abbinato deve essere acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, ma non è necessario che sia nelle vicinanze. Per usare Messaggi sull'orologio, devi anche aver effettuato l'accesso ad iMessage sul tuo iPhone.

3. Per una maggiore precisione del GPS durante un allenamento all'aperto senza l'iPhone abbinato, puoi calibrare l'Apple Watch.