Usare Apple Watch se l'iPhone non è nelle vicinanze

Scopri cosa puoi fare con il tuo Apple Watch quando non hai con te l'iPhone.

Se il tuo Apple Watch è collegato al Wi-Fi o alla rete cellulare

Quando l'iPhone è spento o si trova fuori dalla tua portata, il tuo Apple Watch può usare la rete Wi-Fi per inviare e ricevere dati. Inoltre, se il tuo orologio è dotato di rete cellulare, può collegarsi a essa.

Se il tuo Apple Watch è collegato al Wi-Fi, l'icona del Wi-Fi  appare in Centro di Controllo. Se è collegato alla rete cellulare, appare l'icona della rete cellulare Scopri come configurare la rete cellulare.

La connessione Wi-Fi o alla rete cellulare consente al tuo Apple Watch di svolgere le azioni riportate qui sotto, anche senza avere con te l'iPhone.1

Usare Siri per ottenere indicazioni stradali, inviare iMessage e altro ancora.

App Telefono

Effettuare e rispondere a chiamate telefoniche.2

Se non puoi connetterti al Wi-Fi, alla rete cellulare o all'iPhone

Puoi svolgere le azioni riportate qui sotto anche quando l'Apple Watch è disconnesso, ad esempio, se ti trovi in una zona senza segnale Wi-Fi o cellulare, o se il tuo iPhone è spento.

App Orologio, Sveglia, Timer e Cronometro

Guardare l'ora e usare le app Sveglia, Timer e Cronometro.

App Foto

Visualizzare foto dagli album sincronizzati.

Riprodurre musica, podcast o audiolibri che hai sincronizzato sul tuo Apple Watch.

App Wallet

Effettuare acquisti con Apple Pay

Registrare pensieri e idee.

Non tutte le funzioni sono disponibili su tutti i modelli di Apple Watch.

1. Per ricevere SMS, MMS o notifiche push da app di terze parti sul tuo Apple Watch Cellular, l'iPhone abbinato deve essere acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, ma non è necessario che sia nelle vicinanze. Devi inoltre aver eseguito l'accesso ad iMessage sull'iPhone.

2. Se l'orologio è collegato al Wi-Fi e desideri fare una chiamata, accertati che sul tuo Apple Watch siano attivate le chiamate Wi-Fi. Altrimenti, prova a effettuare una chiamata audio FaceTime.

3. L'ascolto di musica in streaming e podcast è disponibile su Apple Watch Series 3 e versioni successive.

4. Affinché il GPS sia preciso quando cammini, corri o vai in bicicletta all'aperto, seleziona l'allenamento appropriato e porta con te l'iPhone. Inoltre, per migliorare la precisione del GPS, puoi calibrare l'Apple Watch. Apple Watch Series 2 è dotato di GPS integrato, che ti consente di ottenere informazioni più accurate sulla velocità e sulla distanza durante l'allenamento all'aria aperta, anche senza un iPhone abbinato.

5. L'app Bussola è disponibile solo su Apple Watch Series 5.