Come usare Apple Watch anche se il tuo iPhone non è nelle vicinanze

Scopri cosa puoi fare con l'Apple Watch se non hai con te il tuo iPhone.

Centro di Controllo su Apple Watch con una connessione cellulare visualizzata

Se è connesso a una rete cellulare

Se il tuo iPhone e il tuo Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) sono entrambi connessi a una rete cellulare, l'orologio può fare tutto ciò che fa normalmente, anche se non hai con te l'iPhone.1 Quando l'Apple Watch è connesso a una rete cellulare, in Centro di Controllo compare Icona con puntini verdi.

Se l'orologio non si trova nelle vicinanze del tuo iPhone ma è connesso a una rete cellulare, può eseguire le stesse operazioni di quando utilizza la rete Wi-Fi.

Scopri come configurare la rete cellulare.

Centro di Controllo su Apple Watch con una connessione Wi-Fi visualizzata

Se hai una connessione Wi-Fi

Se il tuo iPhone è spento o non è a portata di mano, l'Apple Watch può usare le reti Wi-Fi. Quando ti connetti a una di queste reti Wi-Fi, nel Centro di Controllo compare Icona del Wi-Fi . Puoi ancora eseguire queste operazioni.

Usare Siri per ottenere indicazioni stradali, inviare iMessage e altro ancora.

App Messaggi

Inviare e ricevere messaggi.1

App Telefono

Effettuare e ricevere chiamate.2

App Meteo

Controllare le attuali condizioni meteo.

App Borsa

Controllare le tue azioni.

App Casa

Controllare la tua abitazione.

App Trova i miei amici

Usare le app che supportano il Wi-Fi.1

App Promemoria

Impostare i promemoria.

App Podcast

Ascoltare podcast.

App Musica

Ascoltare musica in streaming.

App Radio

Ascoltare la radio.

Se non puoi connetterti al Wi-Fi, alla rete cellulare o all'iPhone

Quando l'Apple Watch non è connesso, puoi comunque eseguire le operazioni elencate di seguito. Ad esempio, potresti trovarti a fare trekking in un'area priva di segnale Wi-Fi o cellulare oppure il tuo iPhone potrebbe essere spento.

App Allenamento

Monitorare i tuoi allenamenti con l'app Allenamento.3

App Attività

Monitorare i tuoi obiettivi con l'app Attività.

App Orologio, Sveglia, Timer e Cronometro

Leggere l'ora e usare le app Sveglia, Timer e Cronometro.

App Foto

Guardare foto da album sincronizzati.

App Wallet

Effettuare acquisti con Apple Pay

App Battito cardiaco

Controllare il battito cardiaco.

App Respirazione

Rilassarti e respirare consapevolmente.

App Podcast

Ascoltare i podcast memorizzati sull'Apple Watch.

1. Per ricevere SMS, MMS o notifiche push da app di terze parti sul tuo Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), l'iPhone abbinato deve essere acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, ma non è necessario che sia nelle vicinanze. Devi inoltre aver eseguito l'accesso ad iMessage sull'iPhone.
  2. Se l'orologio è collegato al Wi-Fi e desideri fare una chiamata, accertati che sul tuo Apple Watch siano attivate le chiamate Wi-Fi. Altrimenti, prova a effettuare una chiamata audio FaceTime.
  3. Affinché il GPS sia preciso quando cammini, corri o vai in bicicletta all'aperto, seleziona l'allenamento appropriato e porta con te l'iPhone. Inoltre, per migliorare la precisione del GPS, puoi calibrare l'Apple Watch. Apple Watch Series 2 (o modelli successivi) è dotato di GPS integrato, che ti consente di ottenere informazioni più accurate sulla velocità e sulla distanza durante gli allenamenti all'aperto anche se non hai con te l'iPhone abbinato.