Guadagnare premi di Attività con Apple Watch

Puoi ottenere premi per i record personali, i successi e gli obiettivi importanti che raggiungi con il tuo Apple Watch. Scopri quali premi hai già guadagnato e quali traguardi puoi ancora raggiungere nell'app Attività su iPhone.

Premio Settimana perfetta (In piedi) nell'app Attività su iPhone X.

Guadagnare premi

Per guadagnare premi di Attività, raggiungi gli obiettivi con le app di fitness sull'Apple Watch. Puoi utilizzare l'app Attività, l'app Allenamento o qualsiasi app che aggiunga allenamenti all'app Salute. Per informazioni sui diversi premi, apri l'app Attività sull'iPhone, tocca il pannello Premi, quindi tocca un premio.

Quando guadagni un premio, visualizzi una notifica sull'Apple Watch. Puoi ricevere gli stessi premi più volte. Ad esempio, puoi ottenere il premio Settimana perfetta (In piedi) più di una volta.

Vedere i premi

Sull'iPhone, apri l'app Attività, quindi tocca la scheda Premi.

Tocca un premio per vedere quando l'hai guadagnato e perché. Per vedere la parte posteriore del premio, scorri a sinistra o a destra.

Anello nella sfida Benvenuto nuovo anno su Apple Watch.

Guadagna premi speciali per le sfide di Attività

Ogni tanto, puoi completare una sfida speciale e vincere un premio speciale, come la sfida Benvenuto nuovo anno. Prima che la sfida inizi, riceverai una notifica dall'app Attività sull'Apple Watch con informazioni su come guadagnare il premio speciale. Ogni mese, puoi anche completare una sfida mensile personalizzata scelta apposta per te.

Quando le sfide speciali sono disponibili, puoi visualizzarle nell'app Attività sul tuo iPhone. Queste sfide sono disponibili solo per un periodo di tempo limitato, trascorso il quale il premio non sarà più disponibile.

Guadagna premi speciali per le competizioni di Attività

Con watchOS 5, puoi anche vincere premi partecipando a sfide con i tuoi amici. Durante la competizione, guadagni punti in base alla percentuale di chiusura degli anelli di Attività. Al termine della sfida, puoi ottenere un premio per la partecipazione o, in caso di vittoria, un premio esclusivo per la sfida con quell'amico.

Scopri come sfidare ituoi amici

Informazioni utili

Di seguito trovi alcuni possibili problemi. Se non trovi il tuo problema, contatta il supporto Apple

Se completi un obiettivo, ma non ricevi il premio

Riceverai il premio entro 9 giorni dal completamento della sfida.

Se non trovi più alcuni premi dopo l'aggiornamento a iOS 12

Sono spariti alcuni dei premi che avevi ottenuto nelle sfide di Attività dall'app Attività in iOS 12. Per vedere tutti i tuoi premi, esegui l'aggiornamento a iOS 12.1 o versioni successive.

Se non visualizzi le sfide sull'iPhone o sull'Apple Watch

Se una sfida è già terminata, non verrà visualizzata nella scheda Premi.

Dopo ogni fase, controlla se viene visualizzata la sfida:

1. Verifica che il software sul tuo iPhone e Apple Watch sia aggiornato. Per vedere e completare nuove sfide, ti serve watchOS 5.1 o versioni successive.
  2. Verifica che l'Apple Watch sia connesso alla rete Wi-Fi per poter scaricare la sfida.

Alcune sfide sono offerte solo in determinate aree geografiche. Per verificare l'area geografica dell'iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca Generali > Lingua e Zona.