Guadagna riconoscimenti con il tuo Apple Watch

Puoi ottenere dei riconoscimenti per record personali, successi e obiettivi importanti raggiunti con il tuo Apple Watch. Per scoprire i riconoscimenti che hai già guadagnato e i traguardi che puoi ancora raggiungere, consulta l'app Attività sull'iPhone.

Premio Settimana perfetta

Guadagna riconoscimenti

Per scoprire come ottenere riconoscimenti, apri l'app Attività sull'iPhone, tocca il pannello Riconoscimenti, quindi tocca un premio. Per guadagnare un riconoscimento, usa le app per l'allenamento sul tuo Apple Watch. Puoi utilizzare l'app Attività, l'app Allenamento o qualsiasi app che aggiunga allenamenti all'app Salute.

Quando ottieni un riconoscimento, viene visualizzata una notifica sull'Apple Watch con il tuo premio. Puoi guadagnare gli stessi riconoscimenti più volte. Ad esempio, puoi ottenere un riconoscimento Settimana perfetta (In piedi) più di una volta.

Visualizza i tuoi riconoscimenti

Sull'iPhone, apri l'app Attività, quindi tocca il pannello Riconoscimenti.

Per vedere quando hai guadagnato un riconoscimento e perché, tocca un premio. Per vedere la parte posteriore del premio, scorri a sinistra o a destra.

Notifica della sfida su Apple Watch

Guadagna riconoscimenti speciali per le sfide di Attività

Ogni tanto, puoi completare una sfida speciale e vincere un premio speciale, come la sfida Benvenuto nuovo anno. Prima che la sfida inizi, riceverai una notifica dall'app Attività sul tuo Apple Watch con informazioni su come guadagnare il riconoscimento speciale.

Quando le sfide speciali sono disponibili, puoi visualizzarle nell'app Attività sul tuo iPhone. Queste sfide sono disponibili solo per un periodo di tempo limitato e, se non guadagni il riconoscimento durante tale periodo, non saranno più disponibili.

Ulteriori informazioni

Di seguito trovi alcuni possibili problemi. Se non trovi il tuo problema, contatta il supporto Apple

Se completi un riconoscimento, ma non ricevi il premio

Riceverai il premio entro 9 giorni dal completamento della sfida.

Se non visualizzi le sfide sull'iPhone o sull'Apple Watch

Se una sfida ha già avuto luogo, non verrà visualizzata nel pannello Riconoscimenti.

Dopo ogni fase, controlla se viene visualizzata la sfida:

1. Verifica che iPhone e Apple Watch siano aggiornati. Per visualizzare le sfide, devi disporre di watchOS 3.1 e iOS 10.1 o versioni successive di entrambi.
  2. Verifica che l'Apple Watch sia connesso alla rete Wi-Fi affinché possa scaricare la sfida.

Alcune sfide sono offerte solo in determinate aree geografiche. Per verificare l'area geografica dell'iPhone, apri l'app Watch, quindi tocca Generali > Lingua e Zona.