Guadagnare premi di Attività con Apple Watch

Puoi ottenere premi per i record personali, i successi e gli obiettivi importanti che raggiungi con il tuo Apple Watch. Scopri quali premi hai già ottenuto e quali traguardi puoi ancora raggiungere nell'app Attività sull'orologio o sull'iPhone.

Premio Settimana perfetta (In piedi) nell'app Attività su iPhone X.

Guadagnare premi

Per guadagnare premi di Attività, raggiungi gli obiettivi con le app di fitness sull'Apple Watch. Puoi usare l'app Attività o l'app Allenamento.

Quando guadagni un premio, visualizzi una notifica sull'Apple Watch. Puoi ricevere gli stessi premi più volte. Ad esempio, puoi ottenere il premio Settimana perfetta (In piedi) più di una volta.

Vedere i premi

Per informazioni su ciascun premio, apri l'app Attività sul tuo Apple Watch, scorri verso sinistra nella schermata Premi, poi tocca un premio. Puoi eseguire questa operazione anche nell'app Attività del tuo iPhone: tocca il pannello Premi, poi tocca un premio.

Tocca un premio per vedere quando l'hai guadagnato e perché. Per vedere la parte posteriore del premio, scorri a sinistra o a destra.

Anello nella sfida Benvenuto nuovo anno su Apple Watch

Guadagna premi speciali per le sfide di Attività

Ogni tanto, puoi completare una sfida speciale e vincere un premio speciale, come la sfida Benvenuto nuovo anno. Prima che la sfida inizi, riceverai una notifica dall'app Attività sull'Apple Watch con informazioni su come guadagnare il premio speciale. Ogni mese, puoi anche completare una sfida mensile personalizzata scelta apposta per te.

Se sono disponibili, puoi visualizzare queste sfide speciali nell'app Attività sull'Apple Watch o sull'iPhone. Queste sfide sono disponibili solo per un periodo di tempo limitato, trascorso il quale il premio non sarà più disponibile.

Guadagna premi speciali per le competizioni di Attività

Puoi ottenere premi anche partecipando a sfide con i tuoi amici. Durante la competizione, guadagni punti in base alla percentuale di chiusura degli anelli di Attività. Al termine della sfida, puoi ottenere un premio per la partecipazione o, in caso di vittoria, un premio esclusivo per la sfida con quell'amico.

Scopri come sfidare i tuoi amici

Informazioni utili

Di seguito trovi alcuni possibili problemi. Se non vedi il tuo problema, contatta il supporto Apple

Se completi un obiettivo, ma non ricevi il premio

Riceverai il premio entro 9 giorni dal completamento della sfida.

Se non visualizzi le sfide sull'iPhone o sull'Apple Watch

Se una sfida è già terminata, non verrà visualizzata nella scheda Premi.

Dopo ogni fase, controlla se viene visualizzata la sfida:

1. Verifica che il software sul tuo iPhone e Apple Watch sia aggiornato.
  2. Verifica che l'Apple Watch sia connesso alla rete Wi-Fi per poter scaricare la sfida.

Alcune sfide sono offerte solo in determinate aree geografiche. Per verificare l'area geografica dell'iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca Generali > Lingua e Zona.